La Méthode AQRP - Dividend King Anmeldelser 56

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis d'un âge où l'investissement se faisait via un banquier qui pensait avoir Le savoir financier et l'argent restait tabou. Il n'est jamais trop tard pour bien faire et on apprend durant toute... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne formation d'un point de vue de la communication et complète. Souvent un principe, un exemple, un questionnaire, adapté à tout type de mémoire. Particulièrement sur la gestion de ses... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pas de bullshit, pas de recette magique, juste une méthodologie claire et logique, et des principes énoncés, répétés et martelés tout du long pour bien s'imprégner dans le cerveau. Vaut déjà chaque... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Konsulent

Skrevet av virksomheten

Avis des membres de La Méthode AQRP (Actions de Qualité et Revenus passifs) Une stratégie d'investissement proposée par Dividend King.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Formation complète

Une formation complète qui permet d'avoir toutes les connaissances nécessaires pour se lancer dans l'investissement en bourse (ou pour se perfectionner).

15. mai 2026

Excellente formation

Excellente formation. Tous les domaines de l'investissement boursier sont expliqués de manière très claires et précises dans des vidéos. Chaque thème est illustré par des exemples concrets. En appliquant la méthode nous sommes armés pour se lancer dans l'investissement. Dommage de n'avoir pas reçu cette formation il y a 10 ans.

12. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est beaucoup plus clair !

Honnêtement, je partais de zéro et le monde de l'investissement me semblait très complexe. Après avoir suivi la formation de Dividend King, c'est devenu beaucoup plus clair. J'ai vraiment apprécié la structure des modules et les quiz à la fin de chaque étape ; réussir à obtenir 100 % m'a vraiment boostée et prouvé que j'avais bien assimilé les notions.

Je ne pourrais peut-être pas encore tout répéter par cœur, mais j'ai maintenant une base solide pour la suite. C'était un plaisir de suivre un module chaque jour. Je vais continuer à me former, mais je suis déjà très fière du chemin parcouru. Je recommande vivement !

29. april 2026

Excellente formation

Particulièrement sur la gestion de ses émotions et l'analyse des business, qui pour moi sont les points les plus importants pour un investisseur.

Volume de formation largement suffisant et accessible.

Pour moi, vu ce qui est abordé au niveau de la gestion des holdings, il serait intéressant d'y inclure les crédits lombards ou prêts sur marge, ainsi que les SCPI et le private equity.

3. mai 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour ton retour Hugo !

Concernant les modules que tu évoques, leur ajout est déjà programmé pour les semaines à venir ✅

Pas de bullshit

Vaut déjà chaque euro dans sa version de base, vivement les prochains modules qui ne seront que du bonus toujours bienvenus !

13. april 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci pour ce super retour Michel !

Formation pertinente

Formation pertinente , un bon rappel des règles de base pour investir dans une entreprise;
règles que je n'ai jamais appliquées dans mon approche avec la bourse depuis que je cherche à l'appréhender , voilà maintenant plus de 30 ans.
Certes un peu de regret, je confirme.

29. april 2026

Merci énormément pour le retour Bertrand 🙏🏻

Il n'est jamais trop tard pour bien faire et corriger les erreurs du passé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jamais trop tard pour bien faire

Il n'est jamais trop tard pour bien faire et on apprend durant toute sa vie.
Dividend King a démocratisé la formation financière qui est accessible à tous et toutes. Cette formation est claire, précise, avec des exemples factuels. Tout au long transparait l'empathie, la générosité, l'honnêteté et le "vouloir bien faire" de son narrateur. La transmission semble être un leitmotiv chez Dividend et je l'en remercie pour cela. J'ai beaucoup appris !

28. april 2026

Quel retour... Merci beaucoup ! Ravi que AQRP ait pu t'aider 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une méthode complète même après avoir commencer à investir

Je recommande vraiment la méthode car a) elle est pour tout publique (même ceux qui ont commencé à investir b) elle fait gagner du temps : c'est bête mais avoir tout centralisé dans des vidéos/un seul fichier texte rend tout de suite les choses plus facile c) elle est réaliste et pratique : pas de fausse promesses - on sait à quoi s'attendre

26. april 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour ce super feedback 🙏🏻

Excellente formation

Excellente formation, très qualitative et bien structurée. Les vidéos sont claires, pédagogiques et s’enchaînent de manière logique, ce qui permet de progresser facilement même en partant de zéro. On sent qu’il y a un vrai travail derrière le contenu, avec des explications détaillées et des exemples concrets, ce qui nous permet de ne pas lâcher les wagons.

J’ai particulièrement apprécié le côté pratique : on ne reste pas dans la théorie, on comprend vraiment comment analyser et choisir ses investissements, les outils adaptés et où chercher les infos. Et le mindset est tout aussi important! Le groupe d’échange et le suivi apportent aussi une vraie valeur ajoutée.

Dans l’ensemble, une très bonne formation pour ceux qui veulent se lancer sérieusement en bourse et acquérir une méthode claire et structurée.

Merci DivKing pour le travail fourni ! Je ne regrette pas mon achat et c'est maintenant clair dans ma tête :)

2. april 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci pour ton super feedback Pauline, ravi que AQRP t'ait aidé !

Je recommande à 100%

La méthode AQRP est exactement ce que je recherchais.
Elle m’a permis de me conforter dans certains de mes choix, de m’éclairer sur certains points indécis et d’approfondir mes connaissances.
Je peux maintenant mettre en application la méthode pour finir de structurer mon patrimoine sereinement.
De plus le King est quelqu’un de simple, sérieux, impliqué, transparent et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Le groupe Discord est une mine d’or avec plein d’infos et une communauté bien veillante.
Je recommande à 100%.

17. april 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci de ta confiance Pierre !

Excellente formation

Autant dire que je partais de rien et que je me sens aujourd'hui confiante. La méthode est accessible, détaillée chapitres après chapitres et très bien expliquée au travers des vidéos. Jusqu'à maintenant je bidouillais, aujourd'hui, je fais mes choix en connaissance et je vais gérer pour le mieux. Un grand merci à Dividend King pour cet excellent travail pédagogique et merci à sa communauté pour les échanges et les partages sur le groupe de discussion Discord.

2. april 2026

Merci beaucoup pour ton retour Ludivine 🙏🏻

Excellente formation

Excellente formation, les explications sont precises et claires. Le fait qu’il y ait de la répétition est un vrai plus et permet de bien ancrer les connaissances au fur et a mesure que l’on suit l’enseignement. Les exercices aussi.
La méthode est bien construites et progressives. Je recommande sincèrement a toutes personne decide à investir sérieusement c’est une petite somme pour tout le temps (et l’argent) que ca vous fera gagner.

16. april 2026

Excellente méthode

Excellente méthode. Claire, nette et précise, c'est exactement ce que l'on recherche quand on paye pour ce type de contenu. Et sincèrement, au vu de la qualité et du potentiel, cela reste peu cher payé. Enormément d'informations à digérer et à assimiler. Nul doute que les débutants tout comme les expérimentés y trouveront leur compte. Le sujet de l'investissement est balayé en long, en large et en travers.
Un immense merci à Dividend King pour le temps et la passion consacrés à la création de cette méthode. On sent pleinement l'envie de partage de la part d'une personne qui investit depuis de nombreuses années !

15. april 2026

Merci !

Grâce à Dividende King, j'ai non seulement appris à gérer et à investir mon argent, mais j'ai aussi totalement changé ma façon de voir le monde de la finance. Une superbe découverte que je recommande à 100 % !

14. april 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour le retour Anthony !

Je recommande !

Formation excellente.

Pas de blabla inutile. Du concret, du travail sérieux, un peu d'humour. Parfaite pour les débutants et les confirmés. Franchement, ça fait plaisir d'avoir encore des gens sérieux.

Bonne formation à tous !

12. april 2026

Ravi qu'elle t'ait plu, merci Tobias 💪🏻

Formation de qualité

Formations très complète et facile à comprendre pour commencer à investir.
J’ai particulièrement apprécier la méthode sur:
- La psychologie à adopter
- Les ratios clés à surveiller pour détecter une action de qualité
- Les techniques pour connaître au plus proche la juste valeur d’une société.
Je recommande !

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour le feedback Flo !

Super formation

Super formation, hyper complète et accessible.
Contenu assez dense mais tout reste très pratique et concret.
Prix dérisoire par rapport aux connaissances et à la plus value réelle apportées.

Formation incroyable

Formation incroyable! Je recommence !

Merci beaucoup Noa !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'arrive à la fin de cette formation…

J'arrive à la fin de cette formation qui est de très bonnes qualités avec de nombreux supports pour en apprendre davantage et nous aider à mettre en pratique l'investissement en bourse et en ETF. Je recommande vivement ce programme pour ceux qui veulent se former ou se perfectionner dans ces domaines.

Merci pour ton feedback Mathis 👌🏻

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv