Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout a été parfait, je cherchais des pièces pour ma Stark EX et j’ai trouvé mon bonheur sur ce site. De plus Clara a été au top 👌 des pièces n’étaient pas encore en stock et elle n’a pas hésité à me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la pièce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør
  2. Forhandler av motorsykkeldeler
  3. Motorsportbutikk

Om Distriride

Skrevet av virksomheten

Distriride, votre spécialiste enduro en équipement pilote, accessoires, pièces et consommables.

Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour l’usine Beta pendant 7 ans, passionné d’enduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et pièces enduro.

Vous trouverez sur Distriride.com tout l’équipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les pièces nécessaires pour l’enduro et l’enduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour l’enduro.

Distriride c’est un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés d’enduro.

Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs pièces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto d’enduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie.

Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les pièces Boano pour les Beta, de la pièce d’origine Beta et d’autres pièces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien d’autres !

Distriride, votre shop enduro local en ligne

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfait

Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientèle est respectée. En plus bien prévenu que la pièce était en attente du fournisseur d où le délai plus long de réception.

22. mars 2024

Svar fra Distriride

Merci Martial pour cet avis positif, il nous fait plaisir 😁
Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au maximum nos clients, c'est pourquoi nous sommes ravis que votre expérience Distriride vous ait plu 😊
A très bientôt chez Distriride !
Clara 😉

Avis distriride

Prix compétitifs, livraison rapide, je recommande

20. mars 2024

Svar fra Distriride

Merci Nico pour ce commentaire positif !
Nous sommes ravis que ton expérience d'achat chez Distriride t'ait plu 😁
A très bientôt !
Clara😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Délais de livraisons qui ne…

Délais de livraisons qui ne correspondent pas à ceux indiquer sur le site

24. februar 2024

Bonjour Matthieu,
Tout d'abord merci pour votre commande Distriride.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite.
Comme je vous l'ai précisé au téléphone, les jours non ouvrables ne sont à prendre en compte dans le calcul du délais de livraison.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions éclairer la situation ensemble.

Article tel que décrit

Article tel que décrit, livraison rapide. Je recommande 👍

5. februar 2024

Bonjour Remy,
Merci pour cet avis positif, il nous fait très plaisir 😁
Au plaisir de vous revoir chez Distriride !
Clara !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une boutique très sérieuse et très…

Une boutique très sérieuse et très réactive, une commande le lundi pour un reçu le mercredi c’est top quand on est dans l’urgence

21. januar 2024

Bonjour Mathias,
Merci pour ce commentaire positif 😁
Ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins !
A très bientôt chez Distriride 😉

TOP !

Super échanges avec Distriride et facilement joignable par téléphone.
Colis parfaitement emballé

23. januar 2024

Svar fra Distriride

Bonjour Maxime, merci pour cet avis positif !
Nous sommes ravis que votre expérience Distriride vous ait plu 😉
A très bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Au début super expérience puis moins…

Au début super expérience puis moins bonne. J’ai demandé à changer une pièce et
On m’a répondu bien sûr mais on pourra pas vous la rembourser. Donc je l’ai gardé. Bref Julien est très bien mais la com des gens autour de lui n’est pas du même niveau

18. januar 2024

Bonjour Damien,
Tout d'abord merci pour votre commande chez Distriride.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré les difficultés ils ont réussi à…

Malgré les difficultés ils ont réussi à honorer ma commande dans les temps, merci !!

5. januar 2024

Bonjour Lucas,

Merci pour ton retour, notre seul but est que nos clients soient satisfait, il est de notre devoir de trouver les solutions😉
A très vite chez Distriride !

Rapide et sérieux

7. januar 2024

Bonjour Jonathan,

Merci pour cet avis positif, au plaisir de te revoir chez Distriride !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon site, juste un petit bémol

Bon site, je recommande, commande conforme, le seul bémol, j'ai commandé deux articles identiques j'en ai reçu qu'un, pas de souci ils m'ont renvoyé l'autre mais trop tard pour le mettre au pied du sapin de Noël

10. desember 2023

Bonjour Didier,
Encore désolé pour cette étourderie, l'erreur est humaine 😝
On espère quand même que vous avez passé de bonnes fêtes !
Au plaisir de vous revoir chez Distriride 😉
Clara :)

Parfait ! 👍

Rien a dire , commande et livraison rapide et sérieuse

Je le recommande!

16. desember 2023

Bonjour Maxime,

Nous sommes ravis que ta commande t'ait plu ! A très vite chez Distriride 😉

Tres satisfaite

Très bon contact, professionnel, rapide.

13. desember 2023

Bonjour Marjolaine,

Merci pour cet avis positif, il nous fait plaisir 😁
A très vite chez Distriride !

Tres bon service

Tres bon service ! Rapide

8. desember 2023

Bonjour Ivo,

Merci pour ce commentaire positif, au plaisir de te revoir chez Distriride !
Clara 😉

Produit de qualité

Livraison assurée dans le delai et beau packaging. Avec un mot d'accoñpagnwment personnalisé, ca fait toujours plaisir.
Le produit est top, de qualité et correspond parfaitement au descriptif !

10. desember 2023

Bonjour Patrick,

Nous sommes ravis que vos achats Distriride vous aient plu ! A très vite sur le site 😉
Passez de bonnes fêtes 🎉

JE RECOMMANDE 😃

Merci encore . Toujours au top comme d'habitude

9. desember 2023

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour ce commentaire hyper positif ! A très vite chez Distriride 😉

Clara :D

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv