Se hva andre synes
Bonjour Je trouve l'entreprise fantastique, il réponde toujours au téléphone pour un renseignement. Les livraisons sont top, et le matériel commander est top . Bravo pour cette entreprise sérieus... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, J’avais commandé une paire de chaussures pour mon anniversaire, qui aux essais, était trop petite. J’ai appelé 1923 Autos, qui ont été très rapide dans l’envoi d’une nouvelle paire de cha... Vis mer
Selskapet har svart
Service overall GOOD. Website easy to use, and delivery quite quick, - though 20 Euros delivery charge is high. Product quality is GOOD. Badge is well-made and well-finished. But why not include fix... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om 1923Autos
Skrevet av virksomheten
1923Autos est le rendez-vous pour tous les passionnés d'automobile. Une vingtaine de marques dont Gulf, Porsche, Warson Motors ou encore ARPIEM sont présentes ainsi que plus de 600 références.
Vêtements, accessoires, bagagerie, gants de conduite, tous les produits nécessaires pour affirmer votre passion au quotidien et la transmettre autour de vous. Cela fait 10 ans que nous existons et notre nom est un hommage à la première course des 24h du Mans. Une date mythique.
Nous suivre
- 1923shop.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Services en ligne au top
Ils ont pris soin de vérifier si, suite au problème de livraison, je pouvais modifier mon adresse sans même que j’aie besoin de le demander. J’ai trouvé Enola très aimable et soucieuse de bien faire. Je n’avais jamais eu affaire à une entreprise offrant un tel service en ligne : ils se sont occupés de tout et ont été très réactifs
Très bon produit d'excellente qualité…
Très bon produit d'excellente qualité avec un cuir très souple et j'ai aussi commander 3 paires de soulier n 20 que je recommande également pour leur souplesse et un confort inégalable.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité.
Classe et cool en même temps.
J'ai acheté le sac de voyage + le sac à dos + trousse de toilette pour mon compagnon.
Très satisfaite

Entreprise très sérieuse.
Les livraisons sont top, et le matériel commander est top .
Bravo pour cette entreprise sérieuse .
Bien à vous Christophe.

Svar fra 1923Autos
Articles de très bonne qualité
Articles de très bonne qualité, retour produit pour changement de taille sans problème et rapide.

baskets originales
J'ai trouvé des baskets originales, qui changent de l'ordinaire et que l'on ne voit pas aux pieds de tout le monde dans la rue.
Je recommande 1923autos 👍

Svar fra 1923Autos
Le site est très bien fait.
Le site est très bien fait.
Des produits de qualité, livraison rapide et dans les délais.👍
Petit bémol pour les magnifiques sacs en cuir GULF, après 6 jours, une odeur d’humidité subsiste.
Cordialement
J'ai acheté plusieurs paires de…
J'ai acheté plusieurs paires de chaussures.
Les produits sont de qualité et le service est excellent.

Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide; chaussure de qualite mais titille un peu le tendon concernant les montantes (faut attendre qu'elle se fasse)

Au top
Au top
J’ai commandé trop grand article échangé sans problème avec une réactivité au top
Une sonnerie et ça décroche
Bravo

Svar fra 1923Autos
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.