Distriauto.be Anmeldelser 566

4,1

Tout est ok, juste des livraisons par UPS ou DPD sont nuls, c'est pourquoi je retire une étoile. Cependant, si je devais encore commander et avoir des problèmes avec les livreurs, je regarderais peu... Vis mer

Pièce reçue conforme et dans les temps. La pièce que j'ai acheté avec un caution que je pouvais recevoir si je renvoyais l'ancienne pièce dans un certain délai et malheureusement mon rendez-vous che... Vis mer

A la recherche de pneus hiver, découverte de Distriauto.be par hasard. Séduit par les prix pratiqués (inférieurs aux plate-forme comme pneu online et autres). Commande, paiement , livraison, rien... Vis mer

Livraison très rapide mais pièce censée être comme l’originale présente quand même des defaults assez graves.. mauvais pas de filet dans un trou de capteur, mauvaise orientation d’un tuyau soudé…. Ça... Vis mer

Vous êtes client chez DISTRIAUTO ? Votre opinion nous tient à cœur, et nous serions ravis de connaître votre avis. Nos équipes s’engagent chaque jour pour vous offrir le plus grand choix de pièces auto neuves aux meilleurs prix. Le service après-vente et notre équipe commerciale sont à votre disposition quotidiennement pour répondre à vos besoins. Nos experts informatiques travaillent sans relâche pour optimiser le site et assurer une correspondance précise entre les pièces et les véhicules. Notre priorité : votre satisfaction.

4,1

Bra

Waarom vraagt ​​u naar mijn…

Waarom vraagt ​​u naar mijn ticketnummer of ordernummer? U heeft talloze e-mails en contactformulieren van mij ontvangen… Ik heb ook talloze e-mails en contactformulieren van u ontvangen, en in elk daarvan staan ​​alle gegevens! Ik ben moe en gestrest door al uw vertragingstactieken, en ik vraag u dringend om mijn geld van februari terug te betalen voor producten die u "nooit hebt verzonden". Het is al april. Stop met liegen, stop met mij mijn geld te onthouden. U bent een schande, een verschrikkelijk bedrijf. Nooit meer Distri Auto.es

14. april 2026
Logoen til Distriauto.be

Svar fra Distriauto.be

We begrijpen dat dit erg frustrerend is, zeker als u al sinds februari wacht.

We vragen om een ticket- of ordernummer niet om te “vertragen”, maar om uw dossier meteen correct terug te vinden en te vermijden dat we op basis van e-mails met gelijkaardige gegevens het verkeerde dossier behandelen. Zonder die referentie kunnen we uw situatie soms niet snel genoeg koppelen aan de juiste interne case.

- **Heeft u al een ticket?** Deel hier (of via uw klantenruimte/contactformulier) **het ticketnummer** en/of **ordernummer**. We zorgen er dan voor dat uw aanvraag **intern met prioriteit** wordt opgevolgd door onze dienst na verkoop.
- **Geen ticketnummer bij de hand?** Stuur ons dan minstens het **e-mailadres van de bestelling** + **naam en postcode**; dan kunnen we het dossier alsnog sneller terugvinden.

Wat de terugbetaling betreft: als de verzending effectief niet heeft plaatsgevonden of de levering definitief is mislukt, zal onze dienst na verkoop dit controleren en de juiste afhandeling opstarten volgens de procedure. Zodra u ons de referentie bezorgt, kunnen we dit meteen versnellen.

La pieces n'était pas bonne

La pieces n'était pas bonne. Ça ne fonctionne pas.

27. februar 2026
Logoen til Distriauto.be

Svar fra Distriauto.be

Nous sommes désolés d’apprendre que la pièce reçue ne fonctionne pas.

Pour que nous puissions vérifier rapidement la compatibilité et vous proposer la solution la plus adaptée (échange/retour selon le diagnostic), merci de contacter le service après-vente via votre espace client et d’ouvrir un ticket en indiquant :
- votre numéro de commande,
- la référence de la pièce,
- votre véhicule (marque/modèle/année/motorisation ou VIN),
- une description du problème (et idéalement des photos).

Dès réception de ces éléments, une équipe pourra analyser votre dossier et vous guider pour la suite.