Esperienza davvero molto positiva con Distretto 12. Fin dal primo contatto sono stato seguito con grande attenzione, disponibilità e professionalità, anche attraverso il servizio WhatsApp, che... Vis mer
Capi ben rifiniti, particolari, classici e innovativi insieme , e poi l’uso sapiente di materiali come velluto o viscosa, resi in colorazioni accattivanti. L’unica cosa negativa ma purtroppo non di... Vis mer
Oggi abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Teresa, Serena e Angela allo store di Valmontone: gentilissime, attente e super disponibili a consigliarci il meglio. Grazie a questa esperienza abbi... Vis mer
Cortesia e grande professionalità nella comunicazione con l'assistenza. Consegna senza problemi. Prodotto meraviglioso, elegante, curato in ogni dettaglio. Felice di aver scelto questa ditta. Era un m... Vis mer
A true tribute to the Tuscan production area where the company is based, the DISTRETTO12 full-look menswear brand was created in TUSCANY in 2015. A company, a family and a history with origins in the Tuscany region of Italy. A STRUCTURED company that has provided significant experience in creating total looks, where the strengths are QUALITY, SERVICE and RELIABILITY. A true COMPLETE KM0 STYLE, fabrics, accessories, dyehouses, production and logistics are just some of the unique features of the region.
Via G.Marconi 30, 50131, Firenze, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
è il secondo abito che acquisto, oltre alla qualità mi piace la facilità con la quale si può ordinare e che le taglie corrispondano e quelle reali.

innovazione e stile
grazie mille...magari più assortimento delle taglie

Svar fra Distretto12
Ho acquistato un Parka Valentino, dal colore verde militare e rifiniture e cappuccio staccabile blu. E' un capo curato nei minimi dettagli. Il colore del Parka ricorda quello tipico del loden. Il tessuto è confortevole, morbido e caldo. La cerniera ha un comodo doppio cursore e anche bottoni a pressione. Oltre al cappuccio verde integrato nel Parka ve n'è un altro in tessuto tecnico di colore blu staccabile nei periodi di mezza stagione. Questo capo mi piace molto e lo consiglio. Per informazioni ho contattato il supporto di Distretto 12 e lo staff si è dimostrato gentile, professionale e attento alle richieste del cliente.

Svar fra Distretto12
Abbigliamento di qualità, ordinato su sito on-line, consegna precisa e veloce, BRAVI!

Svar fra Distretto12
Servizio clienti fantastico, articoli molto in linea con i miei gusti

Svar fra Distretto12
Qualità dei capi assolutamente coerente al prezzo e alla promessa. La vestibilità è eccellente, sia nei capi estivi che in quelli invernali.
Servizio clienti rapido e molto disponibile in caso di errori nell’ordinare la taglia.
Ottima esperienza.

Svar fra Distretto12
Il cappotto era rovinato vicino al bottone in maniera molto visibile

Svar fra Distretto12
Consegna veloce e prodotto conforme alla descrizione sia nei materiali che nella taglia .