Directos.eu Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande correspondant à ma demande Expédition rapide en mondial relay donc très pratique Le colis était solide et il est arrivé en bon état Et en plus le petit cadeau suivant la commande Merci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons reçu rapidement notre commande. Je trouve le rapport qualité/prix correct et j'apprécie la livraison offerte dès 20 euros d'achat en point relais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, pour certain trop dur, faux une saucisse sèche n'est pas un saucisson logique,en revenant au colis franchement pas déçu bonne qualité et goûteux,le seul soucis leur box à 25 euros photo non... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bien reçu ce jour je suis entrain de déguster quelques petits morceaux de cette commande trés bon je recommande . ma question es ce normal que ces produits sont trés sec et comment les conserver me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Charcuteri

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Achat groupé direct producteur

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

franchement cde passée le 16 Juillet…

franchement cde passée le 16 Juillet avec soit disant livraison sous 2/3 jours j'ai dû tel pour savoir où en était ma cde en attente résultat on me dit livraison samedi 25 Juillet et enfin de compte je serai livrée que le 27 ma fille était en vacances résultat gros flop pffff

21. juli 2026
Logoen til Directos.eu

Svar fra Directos.eu

Bonjour Madame,
comme expliqué par téléphone, une date de préparation ultérieure avait été définie sur votre commande (définie sur votre panier). Nous n'avons fait qu'appliquer le choix du client. Peut-être l'aviez-vous fait par erreur mais nous ne pouvons pas être tenu pour responsable des informations fournies par le client.
Merci pour votre compréhension.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mon expérience est mitigée.

Mon expérience est mitigée.

J'ai commandé plusieurs références de saucissons afin de découvrir les différentes gammes proposées. Malheureusement, je n'ai pas été convaincu par la qualité gustative. Selon les produits, je les ai trouvés soit trop gras, soit beaucoup trop secs et durs, ce qui n'a pas correspondu à mes attentes.

En revanche, je tiens à souligner un point positif : le gestionnaire du site est réactif et répond rapidement aux sollicitations. Sur cet aspect, le service client est sérieux et mérite d'être salué.

Au final, malgré un bon contact avec le vendeur, je reste assez circonspect quant aux produits reçus. Mon avis est donc réservé et, pour ma part, je ne pense pas renouveler l'expérience.

6. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inmangeable

Saucissons envoyés pendant la canicule.. Strictement impossible à couper.. Dur comme du béton... Un commercial avoue que pendant les chaleurs ça durcit. Apparemment escroquer les gens ne les perturbe pas

23. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne conseille pas cette entreprise

Je ne conseille pas cette entreprise. J'ai du annuler ma première commande au bout de 10 jours car des produits étaient indisponibles, je fais une nouvelle commande et les 2 saucissons offerts pour le premier achat ont disparu.
J'attaque le saucisson aux noisettes et elle devaient être quatre à se battre !
Je retourne chez pourdebon et tetedelard!!

11. mai 2026

D’une rapidité sans nom

D’une rapidité sans nom, commander un vendredi soir, reçu le mercredi matin, de quoi entamer une belle journée.
Des produits de qualité à un prix raisonnable, des produits généreux..
Que dire, à part JE COMMANDE ++

25. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien dans l’ensemble

J’ai beaucoup vu de commentaires sur ce site j’ai surtout vu les réponses du responsable ou du market manager quoi m’ont faitt rire.
Mais sur les produits que j’ai commandé tout n’était pas comestible.
Je sais qu’on va me répondre que les autres aiment mais mes invités en ont pas voulus.
Mais je suis sûr que vos clients doivent adorer….
Au niveau de l’affinage (moi sec ultra sec et bar de fer) dommage qu’il n’y est pas d’homogénéisation.
Après c’est vrai que 90% des produits étaient bien.
Mais rapport qualité prix ça reste raisonnable.

26. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv