Di Pietro Viticoltura Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Di sicuro il prezzo di vendita è stato molto conveniente. La possibilità poi che sia stata curata anche la spedizione ha completato la fornitura. Piena la possibilità di interfaccia con il portale... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' la seconda volta che faccio un ordine e sono molto soddisfatta di questa azienda. Spedizione dell'ordine velocissima e consegna altrettanto veloce con costi spedizione contenuti. Consiglio Di Pietr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato in diversi siti le confezioni tipo valigia di cartone. per bottiglie bordolesi . L'unico negozio era Di Pietro Enologia, oltretutto a un ottimo prezzo. Spedizione e tracciabilità veloci. Ot... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi reputo soddisfatto. Cortesia, velocità nel rispondere alle esigenze del cliente. Non merita 5 stelle per le spese di spedizione, sempre a carico del compratore per qualunque importo di spesa, e un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av gårdsutstyr
  2. Maskinverksted
  3. Vingård

Skrevet av virksomheten

La Di Pietro Srl è specializzata nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti di supporto al mondo della viticoltura. Impegnata da oltre 40 anni nello sviluppo e la distribuzione di soluzioni innovative per la viticoltura e le coltivazioni in genere,è in grado di proporti una ricca tipologia di prodotti che aiutano a trasformare un vecchio vigneto in un moderno impianto perfettamente organizzato, abbattendo i costi di gestione, ottimizzando i tempi di lavorazione e migliorando la qualità delle tue produzioni. La nostra azienda collabora con viticoltori, agronomi ed enologi per mettere a punto ed offrire soluzioni adatte ad ogni specifica esigenza e, permettendoti di gestire al meglio il tuo vigneto in tutto il suo ciclo produttivo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

190 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto regolare nella norma grazie.

4. februar 2026

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback e per la fiducia. Siamo felici che il servizio abbia rispettato le sue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shelter protettivo per barbatelle di…

Shelter protettivo per barbatelle di vite e piante, molto utile, già conosciuto e di ottima qualità. consigliatissimo

5. februar 2026

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e l’utilità dello shelter protettivo per barbatelle e piante. La selezione di prodotti funzionali e affidabili per il lavoro in vigneto è uno degli aspetti su cui poniamo maggiore attenzione.

Gentilissimi e bravissimi!!

Gentilissimi e bravissimi!!

3. februar 2026

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie davvero per il suo apprezzamento. Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva e la ringraziamo per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta seria con segreteria professionale

Ditta seria e segreteria professionale pronta ha risolvere qualsiasi problema

2. februar 2026

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro lavoro e la disponibilità del nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda ben fornita di tutto personale…

Azienda ben fornita di tutto personale sempre a disposizione del cliente l'ho consigliata a molti amici viticultori.

28. januar 2026

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento e la disponibilità del nostro personale. Il consiglio da parte di chi lavora ogni giorno in vigneto è per noi il riconoscimento più importante. Continuiamo a impegnarci per offrire prodotti affidabili e un supporto concreto ai nostri clienti.

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce e prodotto come da…

Spedizione veloce e prodotto come da aspettative

3. januar 2026

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto in linea con le aspettative…

Prodotto in linea con le aspettative per materiali e realizzazione. Imballo professionale, senza troppi fronzoli ma efficacie. Terrò in considerazione questo fornitore anche per il futuro.

28. november 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback.
Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che abbia apprezzato la cura della spedizione. Anche nella preparazione degli ordini cerchiamo soluzioni semplici, funzionali ed efficaci, con l’obiettivo di offrire un servizio affidabile. La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accompagnarla anche nei prossimi acquisti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'azienda ha distrotato attenzione a…

L'azienda ha distrotato attenzione a cliente risolvendo nel brevissimo tempo una criticità. Prodotto arrivato a destinazione in 2 giorni. Azienda da consigliare. Bravi e professionali

30. november 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e la rapidità nella risoluzione del problema.

Positivo

Servizio preciso e puntuale

25. november 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione e la puntualità del nostro servizio.

Prodotto arrivato ben confezionato

Prodotto arrivato ben confezionato, integro e nel rispetto dei tempi previsti.

6. november 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto sia arrivato integro e nei tempi previsti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Materiale di ottima qualità.spedizione…

Materiale di ottima qualità.spedizione un po' costosa.

5. november 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità del materiale.
Prendiamo nota anche della sua osservazione sui costi di spedizione, un aspetto che monitoriamo costantemente per cercare il miglior equilibrio tra servizio offerto e costi sostenuti. La ringraziamo per il suo contributo, che ci aiuta a migliorare.

Acquisto cesoie

Acquistate cesoie per la raccolta di frutta. Transazione pulita, spedizione puntuale, merce corrispondere alla descrizione. Esperienza positiva, consigliati

25. oktober 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback e per aver scelto Di Pietro Srl. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la corrispondenza del prodotto alle aspettative.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi

24. oktober 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la cura e l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro.

Ufficio supporto clienti Di Pietro Srl

Vurdert til 1 av 5 stjerner

non consigliato

Il corriere è arrivato l'indomani del giorno concordato per la consegna. Alla consegna si riscontra un imballaggio scadente tanto è vero che a prima vista si riscontravano almeno 20 lattine ammaccate. Viene rifiutata la consegna

21. oktober 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace della sua esperienza e ci dispiace che ha rifiutato la consegna. Spediamo le lattine su bancale, così come vengono imballati nella produzione. Se la merce viene danneggiata durante il trasporto ne risponde il corriere risarcendo le lattine ammaccate. Come già scritto nelle nostre email di riscontro, le 20 lattine ammaccate le sarebbero state risarcite o sostituite. Ci auguriamo che la procedura di rimborso che abbiamo avviato insieme sia di Suo gradimento, cordialmente, ufficio supporto clienti.

Consegna rapida!

4. oktober 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del servizio e la ringraziamo per aver scelto Di Pietro Srl.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bottiglie, tappi e scatole vino

Perfetto, tutto come previsto

26. september 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato tutto come previsto e che i prodotti abbiano soddisfatto le sue esigenze.

Prodotto come descritto

Prodotto come descritto, spedizione rapida, consigliato

23. september 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback e per il consiglio. Siamo lieti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità del servizio.

Materiale da imbottigliamento vino

Gentili, professionali, call center sempre efficiente. Materiali di prima qualità.

19. september 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e la disponibilità del nostro team.

consegna puntuale

consegna puntuale, materiale in ordine e ben impacchettato

19. august 2025

Svar fra Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il materiale in ordine e che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la cura della spedizione. Continuiamo ogni giorno a lavorare per offrire un servizio affidabile ai nostri clienti.

Di Pietro Srl

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv