Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrible experience with customer service re defective phone case. £260 case and the cover falls off when you pull it out of a pocket or a bag. How can they sell this at this price and pretend it's O... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ce site est une véritable catastrophe ! la plupart des produits sont indisponibles - on a la possibilité de s'inscrire afin qu'une alerte nous avise de leurs disponibilités, ce qui n'arrive jamais ! e... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon produit, arrivé dans les temps mais aucune expérience digitale. C'est comme si vous aviez commandé une paire de boucle d'oreilles chez H&M, dommage pour une "Maison de Luxe". Petite erreur d'aille... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhet og velvære

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Christian Dior SE, commonly known as Dior, is a European luxury goods company controlled and chaired by French businessman Bernard Arnault, who also heads LVMH – the world's largest luxury group.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrible experience with customer…

Terrible experience with customer service re defective phone case. £260 case and the cover falls off when you pull it out of a pocket or a bag. How can they sell this at this price and pretend it's OK?
Customer service won't do anything to assist at all, and claim there's nothing wrong with the item. Total rubbish. Now taking legal action. Suggest you refrain from buying from this supposedly luxury house and go to other marques that offer a much better experience e.g. Gucci and Fendi.

8. april 2026

Mécontentement

Mr Tahan Camille
je suis extrêmement déçu par mon expérience avec ce parfum sauvage de la maison Dior.
j'ai acheté un flacon parfum sauvage 200 ml un parfum
emblématique censé représenter l'excellence et savoir -faire de la parfumerie française.
Malheureusement que j'ai reçu semblait clairement défectueux: l'odeur est très faible, presque inexistante, et disparaît en moins de 30 secondes.
on a l'impression qu'il n'y a quasiment que de l'alcool, avec à peine une trace du parfum original.
Après avoir contacté le service client, on m'a demandé d'envoyer le produit pour vérification. J'ai suivi la procédure avec sérieux et bonne foi.
A ma grande surprise, le flacon qui m'a été retourné présente exactement le même problème. Aucune amélioration, aucune véritable solution.(même flacon que j'ai envoyé),pour une maison de prestige comme Dior, dont la réputation repose sur la qualité et l'exigence, cette situation est très décevante.
Je m'attendais à un service client attentif et une prise en charge réelle du problème.
Aujourd'hui, je me trouve avec un produit qui ne correspond pas du tout aux standards annoncés. C'est particulièrement regrettable pour une marque de luxe française qui devrait être un symbole d'excellence.
J'espère sincèrement que Dior prendre ce type de retour au sérieux afin de préserver la confiance de ses clients.

15. desember 2025

Personnel pas au top

Les stands dior de galerie lafayette Paris ch. D'antin, ne m'ont jamais proposé la carte fidélité. Il a fallu qu'une personne de chez Tom Ford me le propose. Alors que j'achète régulièrement dans ce lieu, la marque Dior parfumerie. On se demande bien, comment, sont formés ces personnes.

28. februar 2026

Lamentable

Lamentable
J'ai acheté un rouge a lèvre chez Marionnaud echirolles, les vendeuses sont très malhonnêtes,. Elle vous vende un produit soit disant échangeable mais FAUX....
J'ai acheté un rouge à lèvres 65 eur que je ne mettrai pas!!!

23. desember 2025

⸻parfum « j’adore «  de Dior

J’ai rencontré un problème avec un parfum Dior récemment acheté : le flacon présentait un défaut et s’est fissuré dès l’ouverture du bouchon, sans mauvaise manipulation de ma part.

Pour une marque de ce niveau, ce type de défaut est regrettable. Le service client, contacté à la suite de cet incident, n’a pas apporté de réponse satisfaisante à ma demande, ce qui est décevant au regard des standards attendus pour une maison de luxe.

Cette expérience ne correspond pas à l’image de qualité et de sérieux associée à Dior.

26. desember 2025

Absolument lamentable

Absolument lamentable

Achat devant être livré en express n’est même pas parti de l’entrepôt 5 jours après ….

Service client en dessous de tout avec des agents n’arrivant même pas à s’exprimer correctement ….

Dernier achat chez Dior….

24. desember 2025

Expérience franchement…décevante

Expérience franchement incompréhensible.
Achat effectué en magasin, paiement accepté sans aucun souci (carte bancaire, aucun contrôle d’identité).
Au moment de demander une simple facture — ce qui est pourtant un droit — on me demande un Kbis, puis après coup une pièce d’identité par mail pour pouvoir m’envoyer… une facture.

Résultat : paiement encaissé, mais facture refusée sans transmission de document personnel sensible.
Procédure incohérente, disproportionnée et très limite au regard du RGPD.

Pour une boutique de ce standing, c’est décevant.
Encaisser, aucun problème. Respecter les obligations légales et le client, beaucoup moins visiblement.
Suite à mon précédent message, j’ai attendu un retour de leur part.
Mail envoyé jeudi, à ce jour aucune réponse, aucun suivi, aucun professionnalisme.

Je ne trouve pas ça correct. Quand un paiement est encaissé, la moindre des choses est de répondre au client, surtout pour régler un problème aussi simple qu’une facture.

Faute de réponse, je vais donc devoir me déplacer en boutique pour récupérer mon argent.
Déception totale. J’achèterai ailleurs désormais — et je ne recommande clairement pas cette enseigne.

24. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Außergewöhnlicher Kundenservice – vielen Dank an Camille von Dior!

Ich möchte meine Erfahrung mit dem Dior-Kundenservice teilen, insbesondere mit Camille, die mir wirklich außergewöhnlich geholfen hat.
Ich hatte ein Problem mit einem Lippenstift, der bereits nicht mehr in der Gewährleistung war und ursprünglich aus 2023 stammte. Eigentlich wäre Dior zu keinerlei Ersatz mehr verpflichtet gewesen - trotzdem hat Camille sich direkt und ohne Diskussion um eine Lösung gekümmert.

Sie hat mir einen Ersatz Lippenstift zugesendet, der sogar 10 € mehr wert war als mein ursprünglicher. Eigentlich hätte lediglich ein gleichwertiges Produkt vorgesehen sein müssen, aber sie hat bewusst ein hochwertigeres ausgewählt. Das zeigt, wie sehr sie sich wirklich bemüht.

Camille war während der gesamten Kommunikation sehr freundlich, geduldig und respektvoll.
Sie hat mir auch Expressversand organisiert, sodass ich mich um nichts mehr kümmern musste.
Dieser Einsatz ist absolut nicht selbstverständlich und spiegelt für mich wider, was echten Luxus Service ausmacht.

Vielen Dank an Camille für die Mühe, die Herzlichkeit und die schnelle Unterstützung.
Wegen solchen Mitarbeitern bleibt Dior meine erste Wahl.

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé une paire de solaire Dior

J'ai commandé une paire de solaire sur le site officiel Dior (commande n°EC03567355) mais l'article reçu etait d'une qualité déplorable.
Honnêtement, on aurait dit des lunettes à 1 euro : qualité des matériaux lamentable combiné à un assemblage de mauvaise qualité (tout bougeait !).
La situation était telle que j'ai contacté le SAV.
Après 8 semaines de collaboration avec eux et plusieurs '' expertise digitale '' (opération contraignant le client a faire XX photos du produit!), ils ont finalement accepté de me rembourser le produit si je leur retournais...
Jai donc retourné les solaires et Dior ma remboursé le montant de l'article mais pas les frais de ports!
Évidemment, aucun geste commerciale n'a été fait.
En résumé, j'ai perdu énormément de temps et de l'argent, mais j'ai eu le droit de travailler bénévolement pour le service qualité de Dior.
Ça tombe mal, ça ne m'intéressait absolument pas.
Marque donc à fuir, en raison de la qualité des produits mais aussi du SAV lamentable.

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maison Française qui sert tout le monde sauf les français ! Service client inexistant

Je suis sidérée par le niveau du service Dior France.
Deux commandes, deux expériences négatives… pour une Maison qui prétend représenter l’excellence, c’est franchement inquiétant.

Atteindre le statut Silver pour recevoir… un fond d’écran ?
Un simple fichier numérique déjà offert gratuitement dans l’emballage de Noël (heureusement pas le même, il manquerait plus que ça)
C’est le genre de “cadeau” que n’importe quelle marque offre sans achat.
Chez Dior, c’est une récompense de fidélité.
On marche sur la tête.

Et quand on demande des explications, le service client répond uniquement avec des phrases automatiques, que ce soit par chat ou au téléphone.
Aucun échange réel, aucune écoute, aucune prise en compte, juste du copier/coller.
C’est triste de voir Dior se comporter comme un robot déguisé en maison de luxe. J'ai du relancer plusieurs fois par mail, mais aucune réponse !

Dans d’autres pays, les clientes Silver reçoivent de vrais cadeaux.
En France, on reçoit un fond d’écran.
Pour une Maison française, ça pique un peu.

Dior investit des millions en communication pour paraître proche de ses clientes, mais dès qu’on gratte un peu, le service est complètement déshumanisé.

Très déçue. Et honnêtement, j’hésite vraiment à repasser commande.

24. november 2025

Parfums hors de prix

Parfums hors de prix comme tous ceux des concurrents. Autres fragrances d'aussi bonnes qualités pour 2 fois moins chers.

14. november 2025

tres décue

je suis profondément déçue par leur service client. J’ai récemment signalé qu’un flacon de parfum, acheté il y a un peu plus de deux ans, avait vu sa couleur tourner de manière anormale et que le pulvérisateur ne fonctionnait plus du tout.

La réponse du service client:c’est “normal” car le parfum serait “périmé”, et aucun geste commercial ne peut être envisagé. Autrement dit, il est apparemment acceptable pour Dior qu’un parfum de luxe à ce prix perde en qualité en si peu de temps, sans qu’aucune solution ne soit apportée.

C’est regrettable de constater qu’une maison aussi prestigieuse, qui incarne pourtant l’élégance et l’excellence, n’assume pas pleinement la qualité de ses produits sur la durée. Un grand nom, oui, mais un service après-vente qui ne suit clairement pas.

6. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Degno della peggiore bottega cinese

Acquistato un piccolo presente dalla famosa Maison Dior. Una scatola porta dentini da regalare in occasione di un battesimo. Costo 220€ solo perchè marcata Dior. Ne vale forse 10. Chiediamo il pacchetto regalo al momento dell'acquisto . Ci arriva una cosa inguardabile messa dentro un supporto di cartone senza nemmeno una carta, un fiocco o la loro scatola con scritto CD. Insomma degno della peggiore cineseria . Contattato il servizio clienti con una signorina affabile si offrono di inviarci la carta da regalo ed il fiocchetto per confezionarlo da noi. La maison Dior!!!! Abbiamo ovviamente rifiutato ed optato per il reso. Nemmeno se avessimo comprato il ciondolino da Pandora o il tarocco imitazione. MAI PIU'

1. september 2025

Ravie de la qualité

Ravie de la qualité autant des produits de beauté (crème, rouge à lèvres et vernis à ongles) que du bon goût des contenants.
Quant au parfum, je reste fidèle à Dior depuis longtemps.

19. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

3- not good

I am currently in Germany. I placed an order in Berlin and waited half a month when they said they would deliver within a week. I was terribly angry, but it seems they resolved the conflict. I won't give a good rating, but you don't deserve a bad one either.

7. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue de mon expérience client…

Très déçue de mon expérience client chez Dior au sephora des champs Élysées
Je passe à 11h et on me propose une pochette brodée pour l achat d un parfum à 200 euros . Je dis ok et je repasse 2h après et la vendeuse et la proposition n est plus valable en dessous de 250 euros sois prétexte que la vendeuse n est plus là et que le stock de pochette est limitée !! Quel sens du service !! C était pour offrir une belle trousse à une jeune fille en plus du parfum …je suis repartie…cela a coupé toute envie d achat…

10. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv