Ottima esperienza di acquisto, una volta comprata la licenza è arrivata nel giro di qualche ora. Installata come riportato nelle istruzioni, tutto perfetto.
Se hva andre synes
Ottimo servizio di assistenza. Ho riscontrato un problema con la ricezione dell'e-mail contenente la chiave di licenza acquistata e hanno provveduto al rinvio neanche 10 minuti dopo la mia segnalazion... Vis mer
Scoperto un pó per caso ho visto finalmente un sito con sede in Italia in ambito software ed ho deciso di affidarmi a loro. Dopo un primo contatto sono stato rassicurato della bonta del prodotto. Acqu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
License Global è un'azienda italiana specializzata nella vendita di software di sicurezza e d'ufficio. Grazie alla sua esperienza nel settore, si è affermata come leader nel fornire soluzioni software affidabili e di alta qualità. La gamma di prodotti comprende antivirus, programmi di gestione documenti e altre soluzioni software innovative. L'azienda collabora con produttori autorevoli per garantire l'autenticità e la conformità dei prodotti. Ciò che la distingue è l'impegno per l'eccellenza del servizio. Il team di esperti fornisce un supporto completo per l'installazione e la configurazione dei software. La missione di License Global è semplificare l'accesso alle soluzioni software avanzate, offrendo prodotti affidabili a prezzi competitivi.
Kontaktopplysninger
Via Oreste Arena 10, 90142, Palermo, Italia
- info@licenseglobal.it
- licenseglobal.it
Assistenza top sia pre che post…
Assistenza top sia pre che post vendita, mi hanno aiutato a scegliere il prodotto giusto senza farmi spendere soldi inutili.
Ottima esperienza di acquisto
Tutto perfetto! Dopo una rapida consulenza telefonica la licenza si è attivata regolarmente! Consigliatissimo!!!
Veloce,corretto e professionale!
Veloce,corretto e professionale!
Continuerò a fare acquisti da voi
Molto celeri
tutto OKK kk
Supporto acquisto eccezionale
Ottimi prodotti, procedure chiare e dettagliate.
Supporto post vendita eccellente.
Il migliore prezzo!
Perfetto !
Ho rinnovato la licenza dell'antivirus e sono davvero contento di averlo fatto con questa azienda. Ho avuto un piccolo problema mio con l'acquisto ho ricevuto assistenza immediata, rifatto l'ordine e ricevuto il codice nel giro di pochissimi minuti. PERFETTO !
Professionali
Sono stati preziosi nell'indirizzarmi all'acquisto del prodotto idoneo alle mie esigenze e mi hanno assistito nell'installazione in modo veloce e professionale rispondendo in modo chiaro a tutte le mie domande.
Sicuramente li terrò in buona considerazione per futuri acquisti.
Tutto bene e facile
Veloci ed economici
RICHIESTA + IMMEDIATA RISOLUZIONE
RICHIESTA + IMMEDIATA RISOLUZIONE
ho richiesto info via email
mi hanno chiamato
l'assistenza si è collegata, abbiamo verificato alcune informazioni, trovato subito soluzione con immediato acquisto di licenza di Windows (NON STANDARD) immediato codice di serie e subito funzionato!!!
Ottimo servizio !!
Ottimo servizio !!! (e immediato !!)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.