Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons eu un excellent accompagnement mis en place par Digi-certif, et avons très bien été préparées à notre premier audit Qualiopi. Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact ont fai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis fait accompagner par Digi-Certif pour ma certification QUALIOPI, et franchement ça a été une vraie aide. Au début, tout paraît un peu complexe, mais ils ont su m’expliquer simplement,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été très bien accompagnée depuis ma recherche de renseignements sur cette formation, mon incription - avec plusieurs péripéties - et les journées avec ma formatrice, merci encore pour votre bienv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nous sommes entièrement satisfait

Nous sommes entièrement satisfait. La personne qui nous a conseillé était à l'écoute , elle a su voir, de façon efficace, les points sur lesquels nous devons apporter des améliorations. Les conseils ont été précieux.

3. desember 2025

Sabastiana,
Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait plu.
Bonne continuation et à bientôt !

bonne formation

bonne formation, bien conçue.
Formatrice très professionnelle.

8. januar 2026

Jean-François,
Nous sommes heureux que la formation "Devenir auditeur" vous ait plu et vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre nouvelle activité.

Prestation de qualité

Prestation de qualité. Mension particulière à la formatrice MME BAZZOLI.

16. desember 2025

Ikram,
Nous sommes heureux de savoir que votre formation vous a plu et vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre nouvelle activité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’équipe fournit un accompagnement sans…

L’équipe fournit un accompagnement sans faille. Chaque fois que j’ai eu besoin d’aide ils étaient présents. J’ai pris l’accompagnement intégral et mon audit s’est soldé par un rapport d’audit qui souligne l’excellence opérationnelle. Je n’aurai jamais obtenu un tel résultat sans leur conseil judicieux et toutes les trames de travail qui clarifient les objectifs à atteindre.

24. desember 2025

Nataly,
Nous vous sommes très reconnaissant de nous avoir fait confiance pour votre certification Qualiopi ainsi que votre éligibilité au CPF par rattachement. C'est un réel plaisir de travailler avec vous !

dépôt NDA

Je tiens à remercier chaleureusement DIGI-certif pour la qualité de son accompagnement dans le cadre du dépôt de mon NDA. L’équipe a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, d’une grande disponibilité et d’une parfaite maîtrise des exigences administratives. Grâce à leurs explications claires, leurs conseils pertinents et leur suivi constant, la procédure s’est déroulée de manière simple et sereine.

Je recommande vivement DIGI-certif à toute personne ou organisation recherchant un accompagnement fiable, efficace et humain pour leurs démarches de certification

9. juni 2025

Monsieur,
Un grand merci à vous pour ce très bon commentaire et votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir. pu vous aider dans vos démarches et espérons vous revoir très vite.

Avis accompagnement qualiopi

Accompagnement personnalisé et adapté de l part de digi-certif

21. november 2025

Svar fra Digi Certif

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis avec nous !

Certification Qualiopi

Nous avons obtenu fin octobre notre certification Qualiopi et je tiens à souligner, la qualité du suivi de Digi-Certif. La formation avec l’accompagnateur a été d’une grande qualité. Mention spéciale à Tom pour le suivi, la réactivité.

14. oktober 2025

Bonjour Christophe,
C'était un vrai plaisir de vous accompagner et nous tenons à vous féliciter à, nouveau suite à l'obtention de votre certification Qualiopi.
Nous avons hâte de travailler à nouveau avec vous pour votre audit de surveillance.

Super formatrice

Très bonne formation et formatrice au top

2. oktober 2025

Maxime,
Merci pour votre très bonne note et votre retour positif sur notre formation.

Avis positif

Nous avons récemment passé notre audit Qualiopi, une étape importante pour la reconnaissance et la structuration de nos actions de formation.
L’audit s’est bien déroulé, dans un climat d’écoute et d’échanges constructifs. L’auditeur a su faire preuve de professionnalisme et de clarté, tout en soulignant les points forts de notre organisation et quelques axes d’amélioration pertinents.

Cette expérience reste très positive et enrichissante. Elle nous permet de consolider notre démarche qualité et de continuer à améliorer nos pratiques au service des apprenants et de nos partenaires.

21. oktober 2025

Veronika,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous avons été heureux de vous accompagner pour l'obtention de votre certification et espérons pouvoir vous accompagner à nouveau prochainement.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J’ai acheté un accès à la plateforme…

J’ai acheté un accès à la plateforme e-learning uniquement et j’ai été un peu déçu par l’expérience.
L’équipe Digi Certif est disponible, sympathique et réactive, et le visuel de la plateforme est agréable.
En revanche, je suis déçu par le contenu : les documents ne proposent pas de trames directement réutilisables, les visuels manquent de modernité et, parfois, certaines ressources semblent un peu éloignées de la réalité.

Je trouve également qu’il manque des informations, ou que certaines ne sont plus à jour, d’après les remarques de l’auditeur avec lequel j’ai échangé.
L’explication des indicateurs se limite à un simple résumé du référentiel Qualiopi ; cela manque un peu de profondeur pour vraiment faciliter la compréhension.

Encore une fois, mon avis concerne uniquement la plateforme e-learning, puisque je n’ai pas acheté d’accompagnement humain.
Disons que l’essentiel reste d’obtenir la certification, mais j'ai du faire beaucoup de recherche annexe pour trouver des solutions ou des informations.

31. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

prestation conforme au programme et à…

prestation conforme au programme et à mes attentes.
animatrice compétente qui a su donner une dimension conviviale à un sujet plutôt "austère" dans un contexte distanciel !

15. oktober 2025

Monsieur Daize,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre formation au métier d'auditeur Qualiopi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience auprès de Digi…

Très bonne expérience auprès de Digi Certif. Très bon accompagnement de mon dossier. Sans eux je n’aurais pas obtenu la validation de mon NDA.

15. desember 2024

Madame Delinotte,
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ces démarches qui sont souvent pénibles. Encore félicitations pour l'obtention de votre NDA et à bientôt !

Formation auditrice qualiopi

Formation facile à suivre, Digicertif s'adapte à notre emploi du temps et propose des sessions différentes. Formation de qualité avec une plateforme efficace pour le elarning et 2 jours en visio très agréables à suivre grâce à Beatrice ! Je recommande sans hésitation

10. oktober 2025

Madame Chartiel,
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner tout le long le votre formation et nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre nouvelle activité.

Un grand MERCI

Merci à Tom et toute l'équipe qui m'a accompagné pour l'obtention de mon NDA !

Sans vous je n'aurais jamais pu recevoir enfin mon NDA !

Votre gentillesse, et votre soutien au top du top !

8. oktober 2025

Marina,
Encore félicitations pour l'obtention de votre NDA. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous voudrez entamer vos démarches pour l'obtention de la certification Qualiopi.

Digi-certif : Auditeur qualiopi

J’ai suivi une formation Auditeur Qualiopi avec Digi Certif et j’ai été très agréablement surpris. La formatrice a su rendre vivant et saisissable un sujet pourtant très technique, avec de bons exemples et une animation dynamique. La formation donne aussi des astuces concrètes et directement utiles pour son activité : des conseils simples mais très appréciables. Une expérience claire, efficace et vraiment utile.

26. august 2025

Abdoulaye,
Nous avons été ravis de vous accompagner durant votre formation d'auditeur/accompagnateur Qauliopi. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans cette nouvelle activité.

Un réel accompagnement

Un réel accompagnement, à la fois utile et nécessaire ! Une équipe réactive, bienveillante et à l’écoute. Merci pour leur soutien et leur professionnalisme.

28. august 2025

Madame Angama,
Merci d'avoir laissé votre avis, nous sommes content que votre accompagnement vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous restons disponibles.

Bon accompagnement

Bon accompagnement, se qui nous a permis de disposer de notre agrément Qualiopi sans encombre.

18. september 2025

Monsieur Vissio,
Un grand merci pour votre commentaire et encore félicitations pour l'obtention de votre certification Qualiopi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement de qualité…

Je suis très heureuse d’avoir pu faire appel à Digicertif. J’ai pu être accompagné dans les meilleures conditions et obtenir rapidement ma certification Qualiopi. Merci tout spécialement à Tom qui a suivi ma progression et à su m’orienter de la meilleure des façons.

17. september 2025

Bonjour Essia,
C'était un plaisir de vous accompagner dans vos démarches pour le NDA et pour Qualiopi. Félicitations pour l'obtention de votre certificat !
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner à nouveau, cette fois-ci dans vos démarches afin d'accéder au CPF.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement de grande qualité

J’ai beaucoup apprécié l’accompagnement reçu dans le cadre de la préparation à la certification Qualiopi.
Béatrice a su m’aider avec beaucoup de pédagogie, de clarté et de bienveillance. Ses explications étaient précises et adaptées à mes besoins, ce qui m’a permis d’avancer sereinement et en confiance.
Un accompagnement de grande qualité que je recommande vivement !

17. august 2025

Sabrina,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre accompagnement. Nous sommes ravis de voir que celui-ci vous a plu.
Bon courage pour le passage de votre audit !

Ecoute, Anticipation, Suivi Professionnel

Depuis le 1er contact avec Digi-certif jusqu'à l'obtention de la certification, le suivi a été bienveillant, rassurant et professionnel. Je recommande vivement leurs services.

12. september 2025

Monsieur Marin,
Nous vous félicitons encore pour l'obtention de votre certification Qualiopi. Nous restons à votre disposition pour toute demande et espérons vous revoir bientôt.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv