Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons eu un excellent accompagnement mis en place par Digi-certif, et avons très bien été préparées à notre premier audit Qualiopi. Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact ont fai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis fait accompagner par Digi-Certif pour ma certification QUALIOPI, et franchement ça a été une vraie aide. Au début, tout paraît un peu complexe, mais ils ont su m’expliquer simplement,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’équipe fournit un accompagnement sans faille. Chaque fois que j’ai eu besoin d’aide ils étaient présents. J’ai pris l’accompagnement intégral et mon audit s’est soldé par un rapport d’audit qui soul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été très bien accompagnée depuis ma recherche de renseignements sur cette formation, mon incription - avec plusieurs péripéties - et les journées avec ma formatrice, merci encore pour votre bienv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait appel à Digi Certif pour…

J’ai fait appel à Digi Certif pour préparer mon audit QUALIOPI, et je l’ai obtenu facilement grâce à leur accompagnement de qualité, leur base documentaire très complète et l’audit blanc préparatoire. J’ai pu aborder l’audit final en toute sérénité, sans relever aucun écart. Un accompagnement régulier, professionnel et chaleureux que je recommande vivement !

19. juni 2025

Cédric,
Cet accompagnent a été un vrai plaisir pour nous aussi. Tout l'équipe apprécie votre retour très positif et espère vous revoir bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon suivi pour l'audit de surveillance. Personnel très à l'écoute

28. mai 2025

Madame Amsallem,
Merci pour votre commentaire ! Nous espérons pouvoir à nouveau collaborer avec vous pour vos prochains audits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande fortement très pro et…

Je recommande fortement très pro et fiable

2. juni 2025

Melisson,
Nous nous efforçons de toujours répondre aux attentes des personnes avec qui nous travaillons et nous sommes heureux de savoir que votre formation "Devenir Auditeur" vous a plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais besoin d’une formation complète…

J’avais besoin d’une formation complète et rapide sur l’audit Qualiopi afin d’accompagner une cliente dans la mise en place des documents liés à la certification. Après avoir comparé plusieurs centres, Digi Certif est rapidement ressorti comme une référence sérieuse et bien notée.

Dès les premiers échanges, j’ai été agréablement surprise : on ne cherche pas à vous vendre une formation à tout prix, on prend le temps de comprendre votre besoin. Comme j’étais déjà décidée, tout s’est mis en place très facilement et nous avons pu planifier une session rapidement.

La formation en petit comité (nous n’étions que deux) a permis un accompagnement très personnalisé. L’experte formatrice s’est parfaitement adaptée à notre niveau, a partagé des conseils concrets, des astuces de terrain, et a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de pédagogie.

La plateforme en ligne est claire, les supports sont bien structurés, et cerise sur le gâteau : des exemples de preuves sont fournis, ce qui facilite vraiment la mise en pratique.

Je suis tellement satisfaite que j’ai déjà recommandé Digi Certif à une consoeur. C’est dire !

2. juni 2025

Svar fra Digi Certif

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que la formation vous a été utile, tant sur le fond que dans sa mise en œuvre concrète.

Merci également pour votre recommandation, c’est une belle reconnaissance pour notre équipe !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Un accompagnement de qualité

Un accompagnement de qualité pour notre certification QUALIOPI ! Les documents fournis étaient clairs, complets et parfaitement adaptés. Un grand merci à Tom pour son accompagnement, le suivi client a été régulier et très professionnel tout au long du processus. Résultat : obtention de la certification sans aucune non-conformité, ni mineure ni majeure. Merci pour votre expertise et votre réactivité !

22. april 2025

Madame Coulomb,
C'est avec un grand plaisir que nous vous avons accompagné vers la certification Qualiopi. N'hésitez pas à revenir vers nous pour l'audit de surveillance, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau.
D'ici là, nous vous souhaitons une bonne continuation !

Très bonne expérience avec DIGI CERTIF

Très bonne expérience avec DIGI CERTIF. La formation pour devenir auditrice QUALIOPI est claire, bien structurée et accompagnée de supports de qualité. Je recommande vivement !

5. mai 2025

Madame Foudja Passo,
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner sur cette formation au métier d'auditeur. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans cette nouvelle activité !

Formation Auditeur Qualiopi

J'ai apprécié la FAOD car cela m'a permis d'avoir l'ensemble des connaissances avant la formation en distanciel avec la formatrice. Cela m'a permis de pouvoir poser des questions en amont de la formation avec la formatrice et d'aller à mon rythme. La formatrice a su s'adapter à mes besoins de connaissance.

5. mai 2025

Monsieur Tiby,
Ce fut un plaisir de vous former au métier d'auditeur. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre nouvelle activité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon accompagnement notamment de…

Un très bon accompagnement notamment de la part de Tom. Formation claire et répondant à mes attentes

1. april 2025

Madame Dejean,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre formation sur le référentiel Qualiopi. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une bonne continuation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accompagnement sur mesure jusqu'au…

Accompagnement sur mesure jusqu'au succès !

20. mai 2025

Moïse,
Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous sur cet accompagnement sur mesure. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre activité de formation et espérons pouvoir à nouveau travailler avec vous pour votre audit de surveillance.
A bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement au top dans l'obtention de ma certification Qualiopi

Un accompagnement au top dans l’obtention de ma certification Qualiopi ! Toute l'équipe est hyper réactive et à l’écoute. J'ai eu la chance d'être accompagnée par Tom qui a été très disponible et de bons conseils. Je recommande vivement si vous voulez obtenir votre certification en toute simplicité et sans stress !

20. mai 2025

Madame Roson,
Un très grand merci à vous pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à l'obtention de votre certification. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous restons disponibles.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne formation pour l’audit de…

Très bonne formation pour l’audit de surveillance Qualiopi

29. april 2025

Madame Daher,
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre audit de surveillance.
Bonne continuation à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai suivi la formation devenir auditeur Qualiopi

J'ai suivi la formation devenir Auditeur Qualiopi avec Digi-certif et je suis très satisfaite tant des supports pédagogiques, que de la qualité des échanges avec l'auditrice très qualifiée et disponible. Le centre de formation est lui très réactif, une équipe à l'écoute de nos besoins. Je recommande vivement Digi-certif.

10. april 2025

Madame Dazet,
Merci pour ce commentaire plus qu'élogieux. Toute l'équipe Digi-Certif vous remercie grandement et vous souhaite la réussite dans votre nouvelle activité d'auditrice.

Bon accompagnement de Digi-Certif

J'ai bénéficié d'un accompagnement très satisfaisant de la part de Digi-certif, en particulier grâce au suivi et à l'écoute attentive de Monsieur Koeppel. Je suis aujourd'hui ravie de pouvoir attester de l'obtention de ma certification Qualiopi. En conséquence, je recommande vivement Digi-certif pour leur accompagnement et leur expertise dans la constitution du dossier Qualiopi.

24. april 2025

Madame Elie-Marius,
Ce fut un vrai plaisir pour nous de travailler avec vous sur cet audit initial. en espérant vous revoir bientôt pour votre audit de surveillance.

Bon accompagnement

Bon accompagnement, échanges faciles avec les interlocuteurs de digi-certif

31. mars 2025

Bonjour Madame Laroche,
Nous vous remercions pour votre avis et avons été ravis de vous accompagner vers la certification Qualiopi.

Au top

J'ai fais appel à DIGI CERTIF pour m'accompagner dans l'obtention du NDA et QUALIOPI et j'en suis ravie. Une équipe à l'écoute avec de vrais professionnels.
Merci à tous.

23. april 2025

Madame Bertrand,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons pouvoir travailler avec vous à nouveau très bientôt.

Satisfaction quasi totale

j'ai eu toute les réponses à mes questions. Le formateur était très à l'écoute. L'équipe Digi-certif très réactive.

8. april 2025

Solenn,
Toute l'équipe Digi-Certif vous remercie pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre activité d'auditrice qualité.
Nous restons à votre disposition.
Belle journée !

L’équipe est réactive

L’équipe est réactive, disponible et à l’écoute — un vrai plus lorsqu’on avance sur une démarche qualité et administrative parfois complexe. La plateforme est simple, fluide et bien pensée, ce qui fait gagner un temps précieux. J’ai pu passer mon audit en toute autonomie.
Je recommande sans hésiter !

10. mars 2025

Madame Burgo,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans cette démarche. Nous restons évidemment à votre disposition si besoin et nous vous félicitons encore pour la réussite de votre audit.
Belle continuation à vous !

Très bon contact

J'ai reçu un très bon accueil commercial, suite à ma demande de renseignement.
Puis, ayant acquis la formation, j'ai pu bénéficier d'un accompagnement efficace.

3. februar 2025

Svar fra Digi Certif

Monsieur Marradi, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous avons très hâte de commencer cette collaboration en vous missionnant sur des projets d'accompagnement suite à votre formation "Devenir auditeur".

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Digi-Certif pour son…

Un grand merci à Digi-Certif pour son accompagnement au top dans l’obtention de ma certification Qualiopi ! Une équipe professionnelle, réactive et à l’écoute, qui simplifie le processus et donne des conseils précieux. Grâce à eux, tout s’est déroulé sereinement. Je recommande vivement à tous les centres de formation souhaitant obtenir leur certification en toute confiance ! 👍

2. desember 2024

Svar fra Digi Certif

Madame Harnisch, un grand merci pour cet avis qui nous va droit au cœur. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos accompagnement soit adaptés et fluides et nous sommes heureux de constater que cela vous a aidé dans votre démarche de certification.
N'hésitez pas à nous recontacter pour votre audit de surveillance, ce serait un vrai plaisir de vous aider à nouveau.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv