Nous avons eu un excellent accompagnement mis en place par Digi-certif, et avons très bien été préparées à notre premier audit Qualiopi. Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact ont fai... Vis mer
Selskapet har svart
Je me suis fait accompagner par Digi-Certif pour ma certification QUALIOPI, et franchement ça a été une vraie aide. Au début, tout paraît un peu complexe, mais ils ont su m’expliquer simplement,... Vis mer
Selskapet har svart
L’équipe fournit un accompagnement sans faille. Chaque fois que j’ai eu besoin d’aide ils étaient présents. J’ai pris l’accompagnement intégral et mon audit s’est soldé par un rapport d’audit qui soul... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai été très bien accompagnée depuis ma recherche de renseignements sur cette formation, mon incription - avec plusieurs péripéties - et les journées avec ma formatrice, merci encore pour votre bienv... Vis mer
Rue Edmond Rostand, 13006, Marseille, Frankrike
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Formation « Devenir auditeur Qualiopi » intéressante et complète.
Documents mis à disposition très utiles.

Svar fra Digi Certif
J’ai fait appel à Digi Certif pour préparer mon audit QUALIOPI, et je l’ai obtenu facilement grâce à leur accompagnement de qualité, leur base documentaire très complète et l’audit blanc préparatoire. J’ai pu aborder l’audit final en toute sérénité, sans relever aucun écart. Un accompagnement régulier, professionnel et chaleureux que je recommande vivement !

Svar fra Digi Certif
Très bon suivi pour l'audit de surveillance. Personnel très à l'écoute

Svar fra Digi Certif
Je recommande fortement très pro et fiable

Svar fra Digi Certif
J’avais besoin d’une formation complète et rapide sur l’audit Qualiopi afin d’accompagner une cliente dans la mise en place des documents liés à la certification. Après avoir comparé plusieurs centres, Digi Certif est rapidement ressorti comme une référence sérieuse et bien notée.
Dès les premiers échanges, j’ai été agréablement surprise : on ne cherche pas à vous vendre une formation à tout prix, on prend le temps de comprendre votre besoin. Comme j’étais déjà décidée, tout s’est mis en place très facilement et nous avons pu planifier une session rapidement.
La formation en petit comité (nous n’étions que deux) a permis un accompagnement très personnalisé. L’experte formatrice s’est parfaitement adaptée à notre niveau, a partagé des conseils concrets, des astuces de terrain, et a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de pédagogie.
La plateforme en ligne est claire, les supports sont bien structurés, et cerise sur le gâteau : des exemples de preuves sont fournis, ce qui facilite vraiment la mise en pratique.
Je suis tellement satisfaite que j’ai déjà recommandé Digi Certif à une consoeur. C’est dire !

Svar fra Digi Certif
Un accompagnement de qualité pour notre certification QUALIOPI ! Les documents fournis étaient clairs, complets et parfaitement adaptés. Un grand merci à Tom pour son accompagnement, le suivi client a été régulier et très professionnel tout au long du processus. Résultat : obtention de la certification sans aucune non-conformité, ni mineure ni majeure. Merci pour votre expertise et votre réactivité !

Svar fra Digi Certif
Très bonne expérience avec DIGI CERTIF. La formation pour devenir auditrice QUALIOPI est claire, bien structurée et accompagnée de supports de qualité. Je recommande vivement !

Svar fra Digi Certif
J'ai apprécié la FAOD car cela m'a permis d'avoir l'ensemble des connaissances avant la formation en distanciel avec la formatrice. Cela m'a permis de pouvoir poser des questions en amont de la formation avec la formatrice et d'aller à mon rythme. La formatrice a su s'adapter à mes besoins de connaissance.

Svar fra Digi Certif
Un très bon accompagnement notamment de la part de Tom. Formation claire et répondant à mes attentes

Svar fra Digi Certif
Accompagnement sur mesure jusqu'au succès !

Svar fra Digi Certif
Un accompagnement au top dans l’obtention de ma certification Qualiopi ! Toute l'équipe est hyper réactive et à l’écoute. J'ai eu la chance d'être accompagnée par Tom qui a été très disponible et de bons conseils. Je recommande vivement si vous voulez obtenir votre certification en toute simplicité et sans stress !

Svar fra Digi Certif
Très bonne formation pour l’audit de surveillance Qualiopi

Svar fra Digi Certif
J'ai suivi la formation devenir Auditeur Qualiopi avec Digi-certif et je suis très satisfaite tant des supports pédagogiques, que de la qualité des échanges avec l'auditrice très qualifiée et disponible. Le centre de formation est lui très réactif, une équipe à l'écoute de nos besoins. Je recommande vivement Digi-certif.

Svar fra Digi Certif
J'ai bénéficié d'un accompagnement très satisfaisant de la part de Digi-certif, en particulier grâce au suivi et à l'écoute attentive de Monsieur Koeppel. Je suis aujourd'hui ravie de pouvoir attester de l'obtention de ma certification Qualiopi. En conséquence, je recommande vivement Digi-certif pour leur accompagnement et leur expertise dans la constitution du dossier Qualiopi.

Svar fra Digi Certif
Bon accompagnement, échanges faciles avec les interlocuteurs de digi-certif

Svar fra Digi Certif
J'ai fais appel à DIGI CERTIF pour m'accompagner dans l'obtention du NDA et QUALIOPI et j'en suis ravie. Une équipe à l'écoute avec de vrais professionnels.
Merci à tous.

Svar fra Digi Certif
j'ai eu toute les réponses à mes questions. Le formateur était très à l'écoute. L'équipe Digi-certif très réactive.

Svar fra Digi Certif
L’équipe est réactive, disponible et à l’écoute — un vrai plus lorsqu’on avance sur une démarche qualité et administrative parfois complexe. La plateforme est simple, fluide et bien pensée, ce qui fait gagner un temps précieux. J’ai pu passer mon audit en toute autonomie.
Je recommande sans hésiter !

Svar fra Digi Certif
J'ai reçu un très bon accueil commercial, suite à ma demande de renseignement.
Puis, ayant acquis la formation, j'ai pu bénéficier d'un accompagnement efficace.

Svar fra Digi Certif
Un grand merci à Digi-Certif pour son accompagnement au top dans l’obtention de ma certification Qualiopi ! Une équipe professionnelle, réactive et à l’écoute, qui simplifie le processus et donne des conseils précieux. Grâce à eux, tout s’est déroulé sereinement. Je recommande vivement à tous les centres de formation souhaitant obtenir leur certification en toute confiance ! 👍

Svar fra Digi Certif
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.