Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Diffusioni Musicali. Ho segnalato il mio ultimo brano e sono rimasto colpito dalla rapidità e dalla qualità dell’articolo pubblicato: non una sempl... Vis mer
Selskapet har svart
Diffusioni Musicali promuove musica emergente con notizie sui giovani cantanti e sostenendo i nuovi talenti del panorama musicale italiano. Seguici su Instagram @diffusionimusicali
Via Nazionale, 00100, Roma, Italia
Pagina seria e professionale, articoli ben scritti. Bravi!

Svar fra Diffusioni Musicali
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Diffusioni Musicali.
Ho segnalato il mio ultimo brano e sono rimasto colpito dalla rapidità e dalla qualità dell’articolo pubblicato: non una semplice descrizione, ma un racconto coerente e sensibile del progetto.
È raro trovare realtà che sappiano valorizzare davvero l’identità di un artista emergente, dando spazio al significato dietro la musica.
Sicuramente un punto di riferimento per chi vuole far conoscere il proprio lavoro in modo serio e curato.
Grazie ancora per l’attenzione e il supporto 🙏

Svar fra Diffusioni Musicali
Professionalità, celerità, disponibilità, empatia, sono le loro qualità che più mi hanno colpita. Danno agli artisti la possibilità di diffondere la loro musica e lo fanno in modo impeccabile. Consiglio vivamente

Svar fra Diffusioni Musicali
Diffusioni Musicali la ritengo un azienda molto professionale verso la valorizzazione del lavoro degli artisti che danno il meglio di se stessi.
Credo che tante aziende dovrebbero prendere spunto dalla passione e dedizione di questa nominata Diffusioni Musicali.

Svar fra Diffusioni Musicali
Sempre a supporto della musica emergente 👊🏼

Svar fra Diffusioni Musicali
Super professionali e organizzati. Articoli piacevoli da leggere

Svar fra Diffusioni Musicali
Eccellente. Uno dei pochi, se non l'unico sito, che offre gratuitamente promozione e visibilità a giovani artisti emergenti come me.
Competenti, precisi, rapidi nella risposta.
Grazie!

Svar fra Diffusioni Musicali
Quando pubblico un nuovo brano ,penso sempre a quanto sarà bello ,l'articolo che mi faranno lo staff meraviglioso di Diffusioni Musicali ...sono veramente grato del fatto che vengano messi in evidenza ,musica ed artisti magari poco conosciuti ,ma che tecnicamente e qualitativamente non hanno nulla da invidiare a quelli che sono spinti dalle Major ...ancora grazie 🎸👍🏻

Bravi, capaci e veloci.
Grazie!
Claudio

La competenza è la chiave , davvero bravi . Complimenti

Svar fra Diffusioni Musicali
Ottimi professionisti. Ho fatto loro ascoltare il nuovo singolo della mia band e mi hanno scritto una recensione bellissima, ben scritta e piena di spunti interessanti. per un musicista (anche alle prime armi..) è una cosa importante e stimolante! Grazie

Svar fra Diffusioni Musicali
Collaborare con Diffusioni Musicali è stata un’esperienza molto positiva. Ho trovato uno staff preparato, serio e capace di interpretare al meglio il mio brano.La recensione è risultata precisa, ben scritta e ricca di contenuti, con un perfetto equilibrio tra analisi tecnica ed emozione. Un lavoro fatto con attenzione e dedizione.La consiglio a tutti gli artisti emergenti in cerca di visibilità.Un grande grazie per la passione e la dedizione che mettete in ciò che fate, soprattutto considerando che tutto questo viene offerto gratuitamente.

Svar fra Diffusioni Musicali
Ho segnalato il mio progetto musicale tramite il loro servizio dedicato agli artisti emergenti e ho apprezzato la rapidità nella valutazione del materiale.
Diffusioni Musicali rappresenta un’opportunità interessante per chi pubblica musica.
La redazione si è dimostrata particolarmente gentile e l'articolo è stato scritto con professionalità.

Svar fra Diffusioni Musicali
Hanno pubblicato un articolo dedicato al mio album Mainstream Overtures e sono rimasto colpito dalla qualità editoriale del sito.
La redazione non si è limitata a riportare il comunicato stampa, ma ha saputo contestualizzare il progetto con una lettura critica autentica — cogliendo esattamente la sfida culturale che stavo cercando di comunicare: abbattere la distanza tra musica classica e nuove generazioni partendo da brani già conosciuti e amati.
L'articolo è ben scritto, chiaro, e trasmette entusiasmo genuino per la musica indipendente. Per un artista emergente, avere una piattaforma seria che dedica attenzione reale al tuo lavoro fa una differenza enorme. Consiglio Diffusioni Musicali a chiunque voglia tenersi aggiornato sulla scena musicale italiana indipendente.

Svar fra Diffusioni Musicali
Servizio fantastico e rapidissimo! Abbiamo inviato la cartolina digitale del nostro nuovo brano a Diffusioni Musicali e l'hanno pubblicata praticamente in tempo reale. È raro trovare una realtà così efficiente e che supporta la musica con questa passione. Consigliatissimi a tutti i musicisti e alle band!
Un saluto dai LUMIED

Seri, Professionali, Disponibili e Veloci

Svar fra Diffusioni Musicali
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.