Esperienza molto positiva, seri e professionali. Consiglio assolutamente. Nota di merito a Mario che mi ha assistito alla scelta del gioiello migliore.
Se hva andre synes
Mario è stato davvero prezioso. Essendo inesperta speravo di trovare qualcuno di affidabile. È stato disponibile e soprattutto onesto. È raro trovare qualcuno che non pensa solamente ad i suoi interes... Vis mer
Einkauf und Abwicklung super, sehr freundlicher Kontakt. Lieferzeit aus Italien natürlich etwas länger aber alles hat hervorragend geklappt. Ich habe wirklich lange nach dem Gecko gesucht und war... Vis mer
ho contattato l'azienda per una consulenza sulla possibilità di vendere alcuni oggetti d'oro che non venivano più usati in famiglia. La prima positiva impressione al telefono è stata subito confermata... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Diamanti&Carati è leader nel settore della gioielleria da più di 15 anni. Amiamo il mondo della gioielleria e del lusso e lavoriamo con passione ogni giorno cercando di soddisfare le esigenze della nostra clientela.
Kontaktopplysninger
Via Palermo 22 d, 39100, Bolzano, Italia
- info@diamantiecarati.com
- diamantiecarati.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sempre 5 stelle
Sempre 5 stelle! È il secondo acquisto con voi e mi trovo semplicemente da Dio!!!! Oramai sono vostra cliente :)
Sicuramente all’altezza del nome…
Sicuramente all’altezza del nome dell’azienda la merce sempre di livello e i prezzi sicuramente giusti legati a qualità e prezzo ho sia venduto che acquistato sono sempre rimasto molto soddisfatto faccio nuovamente i complimenti per la preparazione degli addetti
Spedizione veloce
Spedizione veloce. Unico " neo " orecchini troppo piccoli. Nella foto sembravano più grandi. Ma nel complesso tutto bene.
Servicio excelente
Servicio excelente, amabilidad personas con gran experiencia en este sector.
Si necesitas un buen reloj o una joya de calidad aquí los encontraréis. Productos de primera calidad.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile
Sono andato in negozio per regalare un ciondolo che avrei dovuto spedire, si sono occupati di tutto loro offrendomi il servizio completo di spedizione assicurata GRATUITAMENTE. Grazie ancora
Tutto perfetto! La consegna è arrivata il giorno dopo tenendomi informata!

Eccezionale !
Gentilezza
Disponibilità
Affidabilità
E massima Qualità!
Una esperienza da rifare è condividere!!!

Svar fra Diamantiecarati
La.prima volta che acquistavo oro…
La.prima volta che acquistavo oro online persone gentilissimo e pronto ad aiutarti veloci anche nelle consegnie nonostante la modifica del oggetto su misura consigliattissimo

Azienda seria
Azienda seria, servizio impeccabile, consegna precisa e puntuale; l'oggetto acquistato era esattamente come proposto , sono rimasta molto soddisfatta

Ottimo servizio!
Ottimo! Ho fatto un acquisto ottimo Rapporto qualità prezzo. Buon servizio, spedizione velocissimo! Da consigliare!!!

Svar fra Diamantiecarati
Professionalità e gentilezza al top
Professionalità e gentilezza al top. Diamanti e Carati assolutamente da consigliare

Svar fra Diamantiecarati
Ottimo servizio, sempre impressionante la professionalità e serietà dello staff!

Affidabili
Articolo ritirato oggi ,come da descrizione affidabili

Affidabili
Seri, affidabili e molto disponibili
Li consiglio !

Esperienza 100% positiva
Oggetto perfetto come da immagine pubblicata, spedizione ultraveloce e assolutamente discreta. Hanno anche aggiunto una bustina da regalo... consigliatissimi!

Personale molto disponibile
Personale molto disponibile, spiegazioni molto chiare e una grande puntualità. Ottimo

Svar fra Diamantiecarati
Rapidità e discrezione nella consegna
Rapidità e discrezione nella consegna, piena corrispondenza con quanto esposto nel catalogo on line.

Svar fra Diamantiecarati
Il mio acquisto è arrivato in Spagna con piena garanzia e sicurezza. Perfetto tutto con i professionisti di DIAMANTI & CARATI.
L’efficienza e velocità con cui hanno consegnato il mío precioso gioiello acquistato da Diamanti & Carati è impressionante. In poche ore me lo godo in mano. L’accordo è stato elegante e professionale. Mile grazie ad Alfonso García e a tutto il suo team. Único. La sicurezza e fiducia quando si acquista da loro sono garantite. Calmo e felice. Ora per insegnarlo!!!!!!! (Gracias desde España)
Muy contento con mi adquisición desde España
Estoy muy contento con mi compra. Es impresionante el producto que he adquirido a un precio tan asequible. El trato recibido por Alfonso García ha sido muy profesional y exquisito. En los años que llevo realizando compras de este tipo no había visto nada igual. Muchas gracias por vuestro trabajo y amor que ponéis en el producto tan exclusivo que ofrecéis al alcance te todo el mundo.
Servicio excelente
Servicio excelente. Y artículos de primera calidad.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.