Diamantiecarati Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza molto positiva, seri e professionali. Consiglio assolutamente. Nota di merito a Mario che mi ha assistito alla scelta del gioiello migliore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mario è stato davvero prezioso. Essendo inesperta speravo di trovare qualcuno di affidabile. È stato disponibile e soprattutto onesto. È raro trovare qualcuno che non pensa solamente ad i suoi interes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einkauf und Abwicklung super, sehr freundlicher Kontakt. Lieferzeit aus Italien natürlich etwas länger aber alles hat hervorragend geklappt. Ich habe wirklich lange nach dem Gecko gesucht und war... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho contattato l'azienda per una consulenza sulla possibilità di vendere alcuni oggetti d'oro che non venivano più usati in famiglia. La prima positiva impressione al telefono è stata subito confermata... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Diamanti&Carati è leader nel settore della gioielleria da più di 15 anni. Amiamo il mondo della gioielleria e del lusso e lavoriamo con passione ogni giorno cercando di soddisfare le esigenze della nostra clientela.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

167 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottima azienda sempre disponibile

Sono stato supporto dall'inizio alla fine

13. oktober 2023

Svar fra Diamantiecarati

Siamo felici e la ringraziamo per la sua testimonianza! Per noi è importante che il cliente si senta seguito passo dopo passo nell'acquisto di un oggetto prestigioso o di lusso, e siamo felici che si sia sentito supportato nel suo primo acquisto con noi !

personale disponibile e cortese

personale disponibile e cortese
il ciondolo perfettamente corrispondente alla foto
molto bello!
Venditore super consigliato

2. oktober 2023

Svar fra Diamantiecarati

Tutto il team Diamanti & Carati la ringrazia per la sua recensione a 5 stelle. Curiamo molto la corrispondenza tra oggetto reale e resa sul portale online, e le sue parole ripagano l'attenzione spesa per ottenere un risultato ottimo. A presto !

Professionalità

Professionalità, cordialità, simpatia, empatia e competenza. Un'ottima esperienza!

3. oktober 2023

Svar fra Diamantiecarati

Siamo felici che sia stata per lei un ottima esperienza. E ci teniamo a ringraziarla per i complimenti!

Diamanti&Carati, unici!

Ho trovato Diamanti&Carati praticamente per caso ed è stata un'esperienza d'acquisto straordinaria ed al di sopra delle mie aspettative. Oggetto stupendo, assistenza clienti unica, spedizione e consegna velocissime ed impeccabili, non posso che dare 5 Stelle!

3. oktober 2023

Svar fra Diamantiecarati

Ci teniamo a ringraziarla per le belle parole spese in questa recensione! La soddisfazione della clientela è per noi una priorità ed un vanto. A presto !

Una bella sorpresa

Professionalità e competenza....un oggetto molto bello!
Grazie x la vostra serietà.
Susanna

24. august 2023

Svar fra Diamantiecarati

Buongiorno Susanna, tutto il team Diamanti & Carati la ringrazia per la sua testimonianza. A presto e grazie per la fiducia!

Molto competenti

31. mai 2023

Buongiorno Riccardo,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.
Le auguriamo una buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ribadisco la mia positiva recensione

Ho già recensito Diamanti & Carati e non so come mai continuo a ricevere sollecito tramite email, comunque ribadisco che ho trovato chi mi ha fatto sentire che il mio problema aveva un senso e mi hanno ascoltata con professionalità, competenza e gentilezza, per coronare in parte un sogno impossibile.

23. april 2023

Buongiorno Annamaria,
ci spiace se ha continuato a ricevere solleciti via mail, ma questa purtroppo non è una cosa che è dipesa da noi.
Cogliamo comunque l'occasione per ringraziarla nuovamente per le bellissime parole spese sul nostro servizio.

Emozione

Grazie della professionalità, competenza e cortesia; tutte cose che mi hanno aiutata a coronare un sogno praticamente impossibile, anche dato il mio stato di salute. Ciondolo molto bello; l'ho ricevuto in breve tempo, con imballaggio perfetto e bellissima confezione. Sono commossa, emozionata e gioiosa. Consiglio a tutti e spero che ci possano essere altre occasioni.

24. april 2023

Buongiorno Annamaria,
il nostro team è molto felice di essere riuscito a superare le sue aspettative realizzando il suo desiderio. La ringraziamo tantissimo per le sue parole, che testimoniano il nostro impegno e la nostra attenzione.
Ringraziandola ancora, le auguriamo una buona giornata!

SUPER CONSIGLIATO!!

Magnifica esperienza di acquisto presso questa gioielleria d'eccezione: massima gentilezza ed attenzione al cliente, affidabilità e professionalità come difficilmente si trova. Grande disponibilità e velocità di risposta alle mie domande. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'oggetto è arrivato con una splendida confezione e mi avrebbe fatto fare un'ottima figura se avessi dovuto regalarlo. Ringrazio tantissimo e consiglio a chiunque voglia sentirsi coccolato!

13. april 2023

Buongiorno Laura,
grazie per aver condiviso con gli altri utenti la sua esperienza, e grazie sopratutto per le splendide parole spese!
Le auguriamo una buona serata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza di acquisto molto positiva,

Ero interessata a un girocollo " particolare " che cercavo da tempo senza trovarlo. Appena ho chiesto informazioni sul gioiello mi hanno inviato immediatamente foto e specifiche dettagliate . Consegna velocissima e gioiello stupendo ! Consiglio vivamente !

2. april 2023

Buongiorno Mirella,
la ringraziamo per la sua testimonianza e per aver apprezzato, oltre che il nostro gioiello, anche il nostro impegno!
Buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ogni tanto mi è capitato di andare nei negozi "compro oro" per rivendere oggetti che non uso più o presi in eredità e posso senz'altro dire che finalmente ho trovato il negozio giusto che mi ha soddisfatto più di altri sul risultato finale...ma soprattutto ho trovato cortesia, pazienza nell'ascoltare tutte le mie domande, vasta scelta sull'esposizione in vetrina, eccellente professionalità nel consigliarmi (grazie al loro sito che si aggiorna ogni 3 minuti) il momento più redditizio per comprare o vendere. Inoltre,avendo più punti vendita, è anche più facile raggiungervi...complimenti, continuate così!

20. mars 2023

Buongiorno Enzo,
tutto il nostro team ci tiene a ringraziarla per le bellissime parole spese a seguito della sua esperienza presso uno dei nostri punti vendita!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prezzo sì trovano occasioni…

Ottimo prezzo sì trovano occasioni molto interessanti nel negozio si può vedere il tutto lo consiglio vivamente Claudio vicentini 👌

16. mars 2023

Buongiorno Claudio,
la ringraziamo per la sua testimonianza, siamo lieti di poter far conoscere anche i nostri store fisici.
Un saluto da Diamanti & Carati e buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La competenza viene prima di tutto

La competenza viene prima di tutto, e voi lo siete! Bravi.

14. mars 2023

Buongiorno Andrea,
la ringraziamo immensamente per queste sue parole, siamo felici che il nostro lavoro venga apprezzato.
Grazie ancora per averci scelto e buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto bene la signorina era molto…

Molto bene la signorina era molto simpatica e molto veloce è andato molto bene grazie

12. mars 2023

Svar fra Diamantiecarati

Buongiorno Hubert, tutto il team Diamanti & Carati ci tiene a ringraziarla per aver condiviso la sua positiva esperienza in uno dei nostri punti vendita!

Superlativi in gentilezza

Superlativi in gentilezza, professionalità e disponibilità. Spedizione rapida, prezioso corredato da garanzia e kit confezione regalo. Consiglio vivamente. Mi sono trovata benissimo. Elena Giulia.

12. mars 2023

Svar fra Diamantiecarati

Buonasera Elena Giulia, la ringraziamo molto per la sua testimonianza, che speriamo possa essere utile anche ad altri utenti. Cordiali saluti.

tutto eccellente..servizio e…

tutto eccellente..servizio e prodotti.La cosa che ho apprezzato di più la telefonata di una sig.ina gentilissima che ha risolto immediatamente un mio problema!

21. februar 2023

Gentile Sabrina,
la ringraziamo per la sua testimonianza, siamo molto felici che lei abbia apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro servizio.
Buona giornata!

Eccellente negozio

Il bracciale che ho acquistato è fantastico!
Ho conosciuto solo recentemente il negozio Damantiecarati e l’esperienza con questo mio primo acquisto è stata eccellente! Ho apprezzato molto: la professionalità, disponibilità ad attenzione prestatami; l’accuratissima e veloce spedizione e la qualità del prodotto.

15. februar 2023

Buongiorno Monica,
siamo lieti che si sia trovata bene con noi. La ringraziamo per aver condiviso la sua testimonianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentilissimo e prezzi al top…

Personale gentilissimo e prezzi al top ottima qualità e tutto a portata di tutti consiglio

23. februar 2023

Buongiorno Maria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua testimonianza dopo la sua esperienza in uno dei nostri punti vendita.
Le auguriamo una buona giornata e grazie ancora!

Positivissimo

Prima volta che acquisto su questo sito,sicuramente non ultima,il gioiello è meraviglioso, servizio clienti molto disponibile ,inviandomi foto e video del articolo scelto,dandomi ulteriori informazioni, la spedizione veloce, consiglio ad occhi chiusi.

5. februar 2023

Svar fra Diamantiecarati

Buongiorno, siamo veramente entusiasti di leggere le sue belle parole, soprattutto se per l'appunto si tratta del primo acquisto. La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciarci la sua testimonianza aiutandoci così a crescere. Buona giornata e a presto !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv