Esperienza molto positiva, seri e professionali. Consiglio assolutamente. Nota di merito a Mario che mi ha assistito alla scelta del gioiello migliore.
Se hva andre synes
Mario è stato davvero prezioso. Essendo inesperta speravo di trovare qualcuno di affidabile. È stato disponibile e soprattutto onesto. È raro trovare qualcuno che non pensa solamente ad i suoi interes... Vis mer
Einkauf und Abwicklung super, sehr freundlicher Kontakt. Lieferzeit aus Italien natürlich etwas länger aber alles hat hervorragend geklappt. Ich habe wirklich lange nach dem Gecko gesucht und war... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Diamanti&Carati è leader nel settore della gioielleria da più di 15 anni. Amiamo il mondo della gioielleria e del lusso e lavoriamo con passione ogni giorno cercando di soddisfare le esigenze della nostra clientela.
Kontaktopplysninger
Via Palermo 22 d, 39100, Bolzano, Italia
- info@diamantiecarati.com
- diamantiecarati.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Disponibilità assistenza durante l…
Disponibilità assistenza durante l acquisto e soprattutto gentilezza e cortesia
molto cortesi nell'assistenza…
molto cortesi nell'assistenza all'ordine e spedizione veloce. sono molto soddisfatta dell'acquisto
Tutto perfetto. Massima professionalità, gentilezza e disponibilità.
esperienza perfetta
ho contattato l'azienda per una consulenza sulla possibilità di vendere alcuni oggetti d'oro che non venivano più usati in famiglia. La prima positiva impressione al telefono è stata subito confermata dalla gentilezza e professionalità del Sig. Mario che ci ha dato tutte le informazioni a riguardo. Abbiamo poi proseguito con la valutazione e la vendita dei monili, l'accredito bancario è avvenuto già il girono dopo. Tutto perfetto quindi, dovessi avere un'altra esigenza simile non esiterò a recarmi ancora da Diamanti e Carati come anche nel raccomandarlo. Mauro
La mia esperienza e' stata molto…
La mia esperienza e' stata molto positiva,il ragazzo che mi ha seguito e' stato molto gentile e cortese.
Esperienza di acquisto molto positiva.
Ottimo acquisto
Ordine evaso rapidamente e consegnato in tempi brevissimi
Ottimo acquisto consigliato 100%
Ottimi consigli
Ho ricevuto assistenza e consigli utili. Grande competenza, gentilezza e cortesia.
Secondo acquisto🎁
Secondo acquisto🎁
Ottima esperienza ☺️
Prodotto bellissimo e spedizione veloce e assicurata
Consiglio👍🏼
A causa di un disguido ordine annullato…
A causa di un disguido ordine annullato e soldi resi in tempi brevissimi, come gesto di scuse un buono sconto di 15 € sul prossimo acquisto, già fatto e già consegnato. Direi segno di serietà
Perfetti in tutto
Perfetti nella comunicazione....nella
spedizione e nel prodotto acquistato
Bracciale con margherite per regalo nascita
Spedizione rapidissima, il bracciale è stupendo! Voto 10
Molto soddisfatta dell'acquisto
Molto soddisfatta dell'acquisto, un paio di orecchini in oro bianco per un 18° compleanno. Sono piaciuti molto! Assistenza e cortesia ottima. Grazie Diamanti e Carati!
Personale molto qualificato e gentile
Molto disponibili e professionali
Avendo avuto problemi con GLS a causa di un indirizzo non completo, ho contattato il negozio su Whatsapp che mi ha supportato al massimo. Risolto il problema, posso dire che sono stati davvero disponibili e professionali, grazie ancora !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.