Tienda Hipica Dhispania Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy profesionales, envios rápidos, los productos a un precio inmejorable y fueron muy amables resolviendo mis dudas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seriedad, rapidez y profesionalidad. Todo fue sobre ruedas, desde realizar el pedido por la web, hasta recibir el paquete ha sido todo muy profesional. Por eso le doy 5 estrellas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo ancora ricevere gli stivali e spero che tutto vada bene. Ho avuto qualche difficoltà nell'ordine ma ha risposto tempestivamente e professionalmente un vostro tecnico e abbiamo risolto. Ringrazio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia! Son encantadores y muy formales. Me llamaron expresamente para decirme que el articulo que había solicitado se había agotado pero que me daban una solución mejor. Y así fue! Y,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hestebutikk

Skrevet av virksomheten

PRODUCTOS DE HÍPICA Y EQUITACIÓN En Tienda Hípica D’Hispania puedes encontrar material y complementos de equitación de todo tipo: sillas de montar a caballo, cabezadas, cinchas, cinchuelos, chambones, protectores, vendas, mantillas, sudaderos, salvacruces, ropa de equitación para el jinete, casco de montar, botas de cuero o de caucho, material de herraje, enganches… En nuestra tienda hípica online, encontrarás una amplia gama de productos tanto para el caballo como para el jinete, con más de 30.000 productos de primera calidad. Contamos con todo los complementos y el material de equitación que puedas imaginar, desde accesorios para el caballo y el jinete hasta productos para equipar las cuadras y el guadarnés. Todo tipo de accesorios para la práctica de la equitación, como botas hípicas, espuelas y polainas, etc.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

238 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No lo recomiendo

Hace 4 días que hice un pedido tras asegurarme que estaba en stock, y todavía no me han mandado el número de seguimiento, les pregunto y me dicen que se ha enviado directamente del almacén y no lo saben… y los demás productos? Dónde están?? Es la primero vez que compro aquí y creo que será la última.

28. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio serios y eficientes…

Excelente servicio serios y eficientes inmejorable

6. august 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias! Agradecemos mucho tus amables palabras. Nuestro objetivo es ser serios y eficientes en todo lo que hacemos, y nos entusiasma saber que tu experiencia fue inmejorable. Esperamos poder servirte de nuevo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuidado con las devoluciones!

Es triste que despues de 2 muy buenas experiencias, esta tienda haya arruinado su reputacion conmigo de la manera que lo han hecho. Realice una devolución hace 6 semanas y sigo sin recibir el reembolso. He perdido la cuenta de los mensajes remitidos sin accion alguna por parte de D Hispania

23. juni 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

Hola. Agradecemos que nos hayas hecho saber lo que ocurrió. Entendemos tu frustración y lamentamos sinceramente los inconvenientes que te ha causado esta situación.

Te confirmamos que el reembolso de tu pedido ya ha sido procesado. La demora se debió a varios factores, pero ya hemos logrado solucionarlo para que no vuelva a ocurrir.

Valoramos mucho tu paciencia y tu lealtad. Esperamos tener la oportunidad de recuperar tu confianza en el futuro y ofrecerte el servicio de calidad que te mereces.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hola

Hola, el pedido ha tardado una semana, no culpo a la empresa, correos ha sido lento.

14. juli 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

Gracias por tu comprensión y por hacérnoslo saber. Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de tu pedido.

Entendemos la frustración que esto puede causar. Aunque el servicio de paquetería esté fuera de nuestro control, tomamos nota de tu comentario para evaluar y mejorar nuestros procesos logísticos.

Esperamos que el producto haya cumplido con tus expectativas y te agradecemos tu paciencia.

super amables

Recomendable, son muy atentos.

8. juli 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que valoras nuestra amabilidad y atención. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio en el que nuestros clientes se sientan bien atendidos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Profesionales

Seriedad, rapidez y profesionalidad.

3. juli 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que todo el proceso, desde el pedido hasta la recepción, fue profesional y sin contratiempos.

Agradecemos tus 5 estrellas y tus amables palabras. Nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido, serio y profesional, y nos complace que lo hayas notado.

Muy bueno trato

Muy bueno trato. Súper rápido y el artículo llegó en perfectas condiciones en 24 horas.

Gracias!

26. mai 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡De nada! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Dhispania fue tan positiva.

Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor trato posible y que vuestros pedidos lleguen súper rápido y en perfectas condiciones. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto por nuestra tienda hípica!

Buen producto y rapidez

Buen producto y rapidez

16. juni 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás contento con la rapidez de nuestro servicio y la calidad de nuestros productos.

En Dhispania, nos esforzamos cada día para ofrecerte lo mejor para ti y tu caballo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El material de buena calidad

El material de buena calidad. La entrega en las primeras 24h.

Una tienda confiable.

11. juni 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que la calidad del material ha sido de tu agrado y que la entrega se realizó en menos de 24 horas.

En Dhispania, trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad y un servicio de envío rápido y eficiente. Tu confianza es nuestra mayor recompensa.

Esperamos verte de nuevo en Dhispania. ¡Gracias por elegirnos!

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez en nuestros pedidos.

En Tienda Hipica Dhisapania, nos esforzamos cada día para que la experiencia de compra sea lo más eficiente y satisfactoria posible. Saber que estamos logrando este objetivo nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación.

Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Saludos,

Genial

Todo es perfecto tanto el trato que te dan como los productos en si, me atendieron a través de WhatsApp y me resolvieron todas mis dudas, y los productos son realmente buenos y están muy bien de precio

24. mai 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros fue perfecta y que tanto el trato como nuestros productos superaron tus expectativas.

Nos esforzamos por ofrecer un servicio de atención al cliente excepcional, y es un placer saber que nuestro equipo de WhatsApp pudo resolver todas tus dudas de manera efectiva. Tu satisfacción con la calidad y el precio de nuestros productos es nuestra mayor recompensa.

Agradecemos sinceramente tus amables palabras y tu recomendación. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto y muy rapido

Todo perfecto y rápido

14. mai 2025

Svar fra Tienda Hipica Dhispania

¡Qué bien! Nos esforzamos para que tu experiencia sea perfecta y lo más rápida posible. ¡Gracias por tu valoración! Esperamos poder seguir ofreciéndote un servicio excelente.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv