Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En general perfumes relación precio -calidad aceptable.Atencion al cliente nefasta.Llevo comprando tanto yo como familiares y amigos desde hace unos años y desde ya puedo decir que habéis perdido clie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya soy clienta fija. Los perfumes están súper conseguidos y son muy duraderos, trato 10, seriedad y rapidez. Solo una pega por decir algo y dar un consejo, en días o épocas especiales pedir con más a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

En Perfumes10 nos especializamos en ofrecer perfumes originales al mejor precio. Nuestra tienda online es tu destino ideal si buscas fragancias de las mejores marcas, tanto para mujer como para hombre.

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelentes comi empresa y productos

No solo por lo Buenos que son sus perfumes si no por la eficacia de la empresa.
Me mandaron por error los que no eran y al dia siguiente tenia en casa los mios.
Muchas gracias por todo y mi valoración es la maxima

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les pongo las 5 estrellas porque …

Les pongo las 5 estrellas porque el perfume me encanta, es de muy buena calidad , son rapidísimos en el envío y además y lo más importante, porque tuve una incidencia menor, y la resolvieron de manera impecable. Cuando hay problemas es cuando se ve cómo funcionan, y además, cómo resuelven. Así que 5 estrellas para Samuel y compañía. Muchas gracias. Volveré a comprar sin duda.

25. mars 2026

Estafadores

No compréis, si ya lo habéis hecho, vais a tener muchos problemas, entre otras cosas que usan una empresa de transporte Tipsa que son unos impresentables y de tres veces que les he comprado las tres no me han entregado los productos, las dos primeras tuve que ir yo a buscar el paquete y ya la última directamente ya no me llegó, te ponen ausente o dirección incorrecta, se pasan por el arco del triunfo llamar al cliente y el último pedido van y lo devuelven al remitente, bueno, pues perfumes10 me quiere estafar y no devolverme el dinero ya pagado, además de decirme que el pedido devuelto es el de menos cuantía para devolverme menos, o seaaaa una locura, ahora me veo en demandas judiciales por unas colonias que no duran ni media hora el olor. Si compráis aquí vosotros mismos.

4. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto! Envio rapidisimo ! Los perfumes son exquisitos . Muy acertados y duraderos . Repetiré !!!!!

19. november 2025

Azúcar pura

He realizado un pedido un par de veces y en ambas he pensado lo mismo. Es tirar el dinero, huelen todas excesivamente dulces, son cargantes, pesadas y gracias a Dios, se va rápido.

17. november 2025

Decepción

Compré una colonia que supuestamente imitaba Pasha de Cartier, y ha sido una decepción total. No se parece en absoluto al aroma original, ni en salida ni en fondo. Además, no aguanta nada el olor: a los pocos minutos desaparece por completo. Para el precio que tiene, esperaba algo mucho más digno. No repetiré la compra y no recomiendo esta tienda si buscas imitaciones de calidad.

9. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son lo más pesados con los mensajes…

Son lo más pesados con los mensajes publicitarios al correo electrónico. Por más que los des de baja siguen mandado publicidad.
He comprado varias veces pero ya les estoy cogiendo asco. No volveré a comprar por pesados!!!!

27. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv