Eva Wolf - Fall Nr. 1114110 Ich bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung und Betreuung während der gesamten Fallperiode. Frau Wolf arbeitete äusserst kompetent, reagierte st... Vis mer
Se hva andre synes
Dextra hat meinen Fall übernommen und erfolgreich zu einer fairen Schlichtung geführt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehmen und professionellen Gespräche mit Ama Mülthaler sowie Michae... Vis mer
Frau Uehli hat mich kompetent und äusserst effizient durch eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung begleitet. Ihre Einschätzungen waren präzise, und die Kommunikation verlief immer zügig und transpa... Vis mer
Wir wurden durch Frau Baroncelli sehr kompetent und sehr gut beraten. Die Abklärungen waren sehr klar, speditiv und sind zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es wurde auf jede Frage und Unkla... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Kontaktopplysninger
Hohlstrasse 556, 8048, Zürich, Sveits
- +41 44 296 60 60
- feedback@dextra.ch
- dextra.ch
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle und professionelle und…
Sehr schnelle und professionelle und erfolgreiche Abwicklung durch Frau Wolf. Vielen Dank!
Mir wurde schnell und kompetent…
Mir wurde schnell und kompetent geholfen. Ich wurde sehr professionell und sachlich beraten und konnte dann selbst entscheiden welchen Weg ich will. Alles in allem super Service.
Mein Fall hat nur eine kurze aber sehr…
Mein Fall hat nur eine kurze aber sehr hilfsreiche Beratung benötigt. Vielen Dank an Herrn David Maas für die rasche und kompetente Aufklärung!
Parfait
Parfait, rapide, serviable et aimable. Je recommande
Herr Schraner war kompetent und…
Herr Schraner war kompetent und sympathisch und hat alles versucht um den Fall zu einem gerechten Ende zu bringen.
Conseil juridique assuré régulièrement
Dossier 2025/01098657-RBIK
Suivi assuré par Camilo Duffour, avocat.
Conseil juridique assuré régulièrement. Amabilité permanente dans les contacts. Prise en compte permanente des intérêts de l'assuré. Présentation des options juridique. Totale transparence.
Un grand merci.
Hat mich sehr geholfen.
Hat mich sehr geholfen.
bis jetzt konnte mir immer geholfen werden, gegüber der konkurrenz.
freundlich
und sachlich.
danke
Schnell, kompetent, vertrauenserweckend
Schnell, kompetent, vertrauenserweckend / Frau Schäfer war top!
Kündigung, weil ich die Versicherung tatsächlich genutzt habe
Ich war viele Jahre lang Kunde bei Dextra und möchte meine persönliche Erfahrung teilen.
Kürzlich erhielt ich ohne Vorwarnung die ordentliche Kündigung durch die Gesellschaft. Der Grund: Ich hatte die vertraglich beworbene Rechtsauskunft über die Jahre hinweg genutzt – fast ausschliesslich kurze Erstauskünfte, eingereicht über das Webportal der Dextra. Wohlgemerkt: keine aufwendigen Gerichtsverfahren, keine teuren Anwälte, keine komplexen Fälle. Nur das, wofür eine Rechtsschutzversicherung eigentlich gedacht ist – gelegentliche Beratung bei kleineren Anliegen. Im Vergleich zu einer Autoversicherung, bei der ein einziger Schadensfall schnell mehrere tausend Franken kosten kann, war meine Inanspruchnahme verschwindend gering.
Da eine versicherungsseitige Kündigung beim Neuabschluss anderswo Nachteile mit sich bringen kann, bat ich lediglich um eine kulante, einvernehmliche Vertragsauflösung – ein rein administrativer Schritt ohne jegliche Kosten für Dextra. Trotz meiner langjährigen Treue als Kunde wurde meine Bitte ohne jedes Entgegenkommen und ohne jeden Anflug von Empathie abgelehnt.
Wer also vom hohen Bewertungsscore angezogen wird: Wer sich die Mühe macht, andere Schweizer Rechtsschutzversicherungen auf Trustpilot zu vergleichen, stellt schnell fest, dass grosse, etablierte Anbieter wie AXA ARAG, Orion, CAP oder Protekta mehrheitlich deutlich unter 4 Sternen liegen – bei meist weniger als 50 Bewertungen. Dextra hingegen glänzt mit knapp 5.0 Sternen und fast 5000 Bewertungen. Eine bemerkenswerte Ausnahme, die – zusammen mit meiner persönlichen Erfahrung – durchaus zum Nachdenken anregt.
UPDATE zur Antwort von Dextra:
Besten Dank für Ihre Standardantwort. Dass Sie mein Anliegen hier öffentlich angeblich «keinem konkreten Dossier zuordnen können» und mich einladen, mich nochmals zu melden, ist in erster Linie PR für Mitlesende.
Ich gehe davon aus, dass Ihnen mein Fall bestens bekannt ist. Ich hatte Ihren Kundendienst nach der Kündigung direkt kontaktiert und um eine für Sie völlig kostenneutrale, einvernehmliche Vertragsauflösung gebeten. Dies wurde strikt abgelehnt.
Es sei denn natürlich, Sie kündigen aktuell derart vielen langjährigen Kunden wegen der blossen Nutzung von Erstauskünften, dass Sie tatsächlich den Überblick über Ihre Dossiers verloren haben. In diesem Fall würde das meine Bewertung nur nochmals unterstreichen.
Bitte ersparen Sie sich, hier öffentlich eine Kulanz vorzutäuschen, die Sie mir intern längst kategorisch verweigert haben. In diesem Sinne, um es mit Ihren eigenen Worten aus der Absage zu sagen: «Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.»

Svar fra Dextra Rechtsschutz AG
Unkomplizierte und rasche Erledigung…
Unkomplizierte und rasche Erledigung unseres Rechtsfalls. Vielen Dank.
Sehr hilfreiche und umfassende…
Sehr hilfreiche und umfassende Informationen auch bei komplexen, nicht alltäglichen Fragen
Sehr gute Rechtsberatung
Frau Melanie Baroncelli hat unser Unternehmen in einem anspruchsvollen Fall mit ihren fachlichen Kenntnissen sehr professionell und kompetent begleitet. Sie war jederzeit erreichbar oder hat uns umgehend zurückgerufen.
Dank ihrer wertvollen Ratschläge konnten wir den Fall erfolgreich abschliessen. Wir haben die Zusammenarbeit als angenehm, unkompliziert und äusserst freundlich erlebt. Bei einem erneuten Fall würden wir uns freuen, Frau Baroncelli wieder als beratende Unterstützung an unserer Seite zu wissen.
Satisfait-recommandé
Je tiens à partager mon expérience très positive avec le service de conseils juridiques de mon assurance protection juridique.
J’ai été particulièrement accompagné par Célian Moreau, qui a été d’une grande aide tout au long de mes démarches. Il a su me conseiller avec professionnalisme, clarté et bienveillance, et m’a également aidé à rédiger des courriers importants.
Son accompagnement m’a permis d’aborder ma situation avec plus de sérénité et d’efficacité. Je suis pleinement satisfait du service rendu et je recommande vivement ce service de conseils juridiques.
very good experience with the attorney…
very good experience with the attorney Sulzer , responsive, efficient and friendly
Rechtsberatung
Die Rechtsberatung fand glücklicherweise sehr zügig statt, da wir unter Zeitdruck standen. Frau Hösli hat unser Anliegen zu 100 % erledigt. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung.
Professionelle Unterstützung
Die Dextra Rechtsschutz hat in meinem arbeitsrechtlichen Anliegen auf ganzer Linie überzeugt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Falles verlief alles reibungslos, transparent und äusserst professionell.
Mein besonderer Dank gilt dabei Frau Melanie Baroncelli. Sie hat mich mit herausragendem Fachwissen, viel Geduld und grossem Engagement beraten. Durch ihre ehrliche, lösungsorientierte Art und ihre schnelle Reaktionszeit wusste ich immer genau, woran ich bin. Wer einen verlässlichen Rechtsschutz und exzellente juristische Betreuung sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Vielen Dank an Melanie Baroncelli für die exzellente Arbeit!
Sehr schneller Service
Sehr schneller Service
Sehr gute Rechtsschutzversicherung
Schnelle Kontaktaufnahme und anschliessende erste rechtliche Einschätzung. Herr Vukadin war ein kompetenter Rechtsexperte und verstand es auch, beruhigend einzugreifen. Das ist für mich ebenso wichtig, wie eine fachliche Expertise. Denn ein potenzieller Rechtsfall ist schon Stress genug. Ich kann die Dextra Rechtsschutz jederzeit empfehlen.
Geschwindigkeits übertretung
Es wurde sehr rasch und schnell vom Herrn Amann abgearbeitet und zu einem Klarer Ergebnis geführt. Danke sehr gerne wieder
Unterstützung
Die sofortige, kompetente und einfühlsame Unterstützung durch Herrn Janosch Ammann
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.