Eva Wolf - Fall Nr. 1114110 Ich bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung und Betreuung während der gesamten Fallperiode. Frau Wolf arbeitete äusserst kompetent, reagierte st... Vis mer
Se hva andre synes
Dextra hat meinen Fall übernommen und erfolgreich zu einer fairen Schlichtung geführt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehmen und professionellen Gespräche mit Ama Mülthaler sowie Michae... Vis mer
Frau Uehli hat mich kompetent und äusserst effizient durch eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung begleitet. Ihre Einschätzungen waren präzise, und die Kommunikation verlief immer zügig und transpa... Vis mer
Wir wurden durch Frau Baroncelli sehr kompetent und sehr gut beraten. Die Abklärungen waren sehr klar, speditiv und sind zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es wurde auf jede Frage und Unkla... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Kontaktopplysninger
Hohlstrasse 556, 8048, Zürich, Sveits
- +41 44 296 60 60
- feedback@dextra.ch
- dextra.ch
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnell, unkompliziert und auf den Punkt.
Schnell, unkompliziert und auf den Punkt.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Janosch Ammann im Fall 01109634 war sehr angenehm und effizient.
Den Versicherer kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bonne expérience face à un employeur malveillant
Les conseils reçus ainsi que les actions entreprises par Me Giroud ont toujours été
Précis
Efficaces
Rapides
Fachkompetenz Dextra Rechtsschutz, Herr Wildi
mein Berater war Herr Wildi, er hat mit seiner Fachkompetenten Art, die Mitte gefunden zwischen rein rechtlichem Weiterkommen und lösunsorientiertem Arbeiten und schlussendlich eine einvernehmliche Lösung für alle Parteien gefunden, Vielen herzlichen Danke dafür
Mein Fall wurde von der Rechtsabteilung Frau Angela Dagli betreut.
Mein Fall wurde von der Rechtsabteilung, insbesondere von Frau Angela Dagli, begleitet und stets zu 100 % professionell betreut. In dieser belastenden Situation habe ich mich jederzeit gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Ich danke Frau Dagli herzlich für ihren engagierten Einsatz und ihre wertvolle Unterstützung.
Die Dextra
Die Dextra, namentlich Herr P. Stucky, hat mich wirklich gut beraten und sich erfolgreich für meine Interessen eingesetzt.
Sehr zufrieden mit dem Service
Sehr zufrieden mit dem Service! Die Beratung durch Frau Bachmann war sehr kompetent, freundlich und unglaublich hilfsbereit. Mein Anliegen wurde schnell und professionell bearbeitet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung
Kostenbeteiligung
Frau Nadja Bachmann hat die Angelegenheit speditiv und zu meiner Zufriedenheit erledigt!
Fall-Nr. 1144746
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herr Avsar.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Tania Hösli. Sie hat mir hervorragend geholfen bei meiner Kündigung und den Arbeit Zeugnissen. Professionell, freundlich und kompetent - ich kann Dextra Rechtsschutz AG nur weiterempfehlen!
Supportive and Professional Legal Assistance During a Difficult Situation
I would like to express my deep appreciation for the legal protection service I recently used.
I had the opportunity to be assisted by Ms. Mathilde Masset, whose professionalism and responsiveness were essential throughout the entire process. She quickly understood the key aspects of my situation and identified the best opportunities to reach the most favourable outcome possible.
Thanks to her attentive listening, her clarity, and her constant support, I was able to relieve myself of a burden that would have been difficult to handle on my own. Her guidance brought me real peace of mind and allowed me to move forward with confidence.
I am fully satisfied with the service I received and I highly recommend this legal support to anyone facing a complex situation.
Fall: 2026/01156981-???
Guten Tag
Herr Anton Wiesner hat mir klar und mit viel Geduld :-) Auskunft über meine Situation gegeben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, bei Unsicherheiten nachzufragen und ich habe mich "abgeholt" gefühlt. Er hat sich netterweise Zeit genommen, mir Formulierungen vorzuschlagen, die ich in meinem Fall benutzen kann. Ich danke Herrn Wiesner sehr für seine Unterstützung und sein Entgegenkommen.
Freundliche Grüsse
Daniela Lurman-Lange
Professionalität, Kompetenz, Geduld!
Dextra Rechtsschutz AG hat mich in meinem arbeitsrechtlichen Verfahren umfassend unterstützt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Falles verlief alles transparent und mit höchster Professionalität.
Frau Mara Küttel hat mich mit herausragender Expertise, grosser Geduld und enormem Engagement beraten. Sie war äusserst vertrauenswürdig und kompetent, insbesondere da sich der Fall über Monate hinzog.
Frau Küttel hielt mich regelmässig auf dem Laufenden und war stets bestens informiert. Ihre kompetente und verständnisvolle Art war unschätzbar wertvoll, und ich fühlte mich jederzeit bestens betreut. Dank ihrer wertvollen Beratung konnten wir den Fall erfolgreich abschliessen.
Toller Service!
Fallnummer: 1141140
Top Service, Fr. Bachmann war sehr hilfreich, lösungsorientiert, geduldig und stets zuvorkommend.
Ich bin super zufrieden mit der Betreuung und der Lösung der Problematik.
Ich kann diesen Service wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich für dafür herzlichst!
Angenehme und kompetente Beratung
Frau Küttel war als Beraterin sehr angenehm und kompetent im Umgang mit meinem Anliegen.
Es fand ein vertrauensvoller Umgang statt.
Gut und konstruktiv im Lösungen finden.
Schnell und unkompliziert
Herr Wildi von der Dextra Rechtsversicherung sei Dank, eine schnelle und umkomplizierte Beratung und freundliche, zielorientierte Unterstützung. Was will man mehr 👍
Rechtsberatung Usage AI Clone
Abgesehen von vielen automatischen E-Mail Upates (beim Bearbeiten meines Cases wohl automatisch ausgelöst und wohl systembedingt?) sehr freundliche Rechtsberatung durch A.M. Verständlich, freundlich und klar.
Sehr kompetente Beratung .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.