Eva Wolf - Fall Nr. 1114110 Ich bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung und Betreuung während der gesamten Fallperiode. Frau Wolf arbeitete äusserst kompetent, reagierte st... Vis mer
Se hva andre synes
Dextra hat meinen Fall übernommen und erfolgreich zu einer fairen Schlichtung geführt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehmen und professionellen Gespräche mit Ama Mülthaler sowie Michae... Vis mer
Frau Uehli hat mich kompetent und äusserst effizient durch eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung begleitet. Ihre Einschätzungen waren präzise, und die Kommunikation verlief immer zügig und transpa... Vis mer
Wir wurden durch Frau Baroncelli sehr kompetent und sehr gut beraten. Die Abklärungen waren sehr klar, speditiv und sind zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es wurde auf jede Frage und Unkla... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Kontaktopplysninger
Hohlstrasse 556, 8048, Zürich, Sveits
- +41 44 296 60 60
- feedback@dextra.ch
- dextra.ch
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr kompetente und professionelle Beratung
Sehr kompetente und professionelle Beratung durch Frau Eva Wolf. Klare Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und eine transparente Einschätzung meines Falls. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und kann die Dienstleistung weiterempfehlen.
Excellent service et suivi
Excellent suivi du cas de la part de Monsieur Loïc Gerber, échanges très cordiaux et très réactif!
Rasche, kompetente, detaillierte Antworten auf meine Fragen
Einfache (per Mail) Eröffnung mit Situationsschilderung/Fragen. Dann rasche Info, Unterklagen hochzuladen. Kaum hochgeladen gibt die für mich zuständige Rechtsanwältin, Melina Anderegg, klare, detaillierte Antworten auf meine Fragen, plus Spektrum an Möglichkeiten für das zukünfige Vorgehen: Fragen sind innert weniger Stunden nach Eröffnung beantwortet.
Freundlich und zuverlässig. Fachkompetq
Ich bin schon seit Jahren bei der Dextra Rechtschutz Versichert. Und bin sehr zufrieden. Kann Dextra nur weiter empfehlen
Frau Kossinna ist sehr kompetent und…
Frau Kossinna ist sehr kompetent und hat mir weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Dextra jedem.
Schnell und kompetent
Die Dextra hat eine sehr schnelle Reaktionszeit und konnte uns bei unseren Anfragen umgehend helfen, sodass der Fall schnell und unbürokratisch abgeschlossen werden konnte. Herr David Maas war uns ein äusserst kompetenter und effizienter Ansprechpartner.
100% Kompetent
Ich wurde von Herrn Janosch Ammann sehr gut betreut! Ich bin äusserst zufrieden und kann die Dextra jedem sehr empfehlen!
Herr Stefano Sulser: superfreundlich, schnell und kompetent!
Herr Stefano Sulser konnte mir mit allem Verständnis für mein Anliegen, die rechtlichen Chancen und Möglichkeiten kompetent darlegen und mich überzeugen das Angebot einer Gutschrift von Dextra anzunehmen, um den Fall (01042554-RBI) definitiv abzuschliessen, wofür ich sehr dankbar bin.
2025/01109547-RBIK / Camilo Duffour
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant au suivi de mon dossier par Maître Duffour.
Il a fait preuve d’une écoute attentive et d’une réelle compréhension de la complexité de ma situation, tout en adoptant une posture professionnelle exemplaire.
Nos échanges, à la fois clairs, concis et efficaces, ont permis un traitement rigoureux et adapté de mon dossier.
Je le remercie sincèrement pour son accompagnement, son engagement et les démarches entreprises afin de résoudre ma situation dans les meilleurs délais.
Ich möchte mich herzlich bei Dextra…
Ich möchte mich herzlich bei Dextra Rechtsschutz und besonders bei Frau Dushani Kossinna für die hervorragende Unterstützung in meinem Anliegen bedanken. Während des gesamten Prozesses wurde ich von Frau Dushani Kossinna äusserst fachkundig, engagiert und mit bemerkenswerter Geduld begleitet.
Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen, bestens betreut und in guten Händen. Ihre besonnene, klare und professionelle Vorgehensweise hat mir viel Sicherheit gegeben und mich spürbar entlastet.
Mit der Zusammenarbeit sowie dem erzielten Ergebnis bin ich rundum zufrieden. Dextra Rechtsschutz und Frau Dushani Kossinna kann ich uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für die wertvolle Unterstützung.
Daniele Lombardi
Schnell, freundlich und kompetent!
Ich bin mit meiner Rechtsschutzversicherung rundum zufrieden. Der Service von Frau Küttel ist hervorragend – Anfragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation und das Gefühl, wirklich ernst genommen zu werden. So stellt man sich eine zuverlässige Versicherung vor. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Sicherheit und professionellen Support legen!
Schnelle Bearbeitung!
Danke für die schnelle Fallbearbeitung.
Frau Zeller hat mich gut beraten und aufgezeigt welche Möglichkeiten für das weitere Vorgehen vorhanden sind.
Besten Dank jederzeit gerne wieder.
Kompetent und zuverlässig
Mein Anliegen wurde schnell und kompetent bearbeitet. Vielen Dank Frau Küttel!
Melanie Baroncelli helped me to gain…
Melanie Baroncelli helped me to gain clarity in relation to a clause in a contract. It was a professional, smooth experience.
⭐⭐⭐⭐⭐ Meine beste Erfahrung mit einer Versicherung
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Rechtsschutzversicherung Dextra. Mir wurde innerhalb eines Tages geholfen, und der entstandene Schaden durch eine Betrugs-Webseite wurde bereits nach wenigen Tagen unkompliziert ausbezahlt – obwohl es „nur“ um rund CHF 85.– ging. Das ist keineswegs selbstverständlich!
Ein ganz besonderes Lob geht an Frau J. Schumacher, die mich sehr schnell, freundlich und äusserst kompetent durch den gesamten Fall begleitet hat. Die Abwicklung war einfach, transparent und effizient.
Vielen herzlichen Dank an Dextra und Frau Schumacher für diesen tollen Service!
A. Weibel
La Avvocato Viscusi mi ha fornito una eccellente assistenza
La Avvocato Viscusi mi ha fornito una assistenza giuridica eccellente nel mio caso ( nr. 1067865) sul diritto del lavoro. Grazie a questa e ai suoi preziosi consigli ne sono uscito meglio di come pensassi.
La ringrazio e la consiglio a tutti gli assicurati presso la Dextra Rechtschutz
Persönlich, kompetent, zielführend.
Zum einen sehr Benutzerfreundlich. Anrufen und persönlich beraten werden, Portal für komplexere Fälle und eine gute persönliche Begleitung.
Einwandfreie Beratung
Frau Masset hat unseren Fall sehr übersichtlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank.
Sehr zu empfehlen!
Ich wurde von Frau Panzl sehr gute betreut! Ich bin äusserst zufrieden und kann die Dextra jedem sehr empfehlen! Fallnummer 2025/01122882
Danke Marisa Schäfer
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.