Ich wurde von der Seite voll überrumpelt ,weil es so bei tiktok nicht ersichtlich war! Aber der Kundenkontakt und Kundenservice war super. Der Mitarbeiter Kevin, konnte mein Anliegen sofort lösen un... Vis mer
Vůbec se mi nelíbí, že na Facebooku to vypadá, jako by jste prodávali Iphon, ale ve skutečnosti si člověk koupi slevové karty. Na jednu stranu jsem ráda, že se to dá rychle a bez problému vyřešit vrác... Vis mer
Zoe who has advised me she is handling my cancelation of membership has promised to repay my already deducted premiums . This within 10 minutes of informing Devicesair of my wish to cancel. I regard t... Vis mer
BUENOS DIAS .....AGRADECER A QUIENES ME ATENDIERON ...LA EMPATIA ....DE MI ERROR Y METEDURA DE PATA PARA LLEGAR AL ACUERDO ..NO VOY A PONER MAS EXCUSAS ...CULPA MIA SOLO UN INCISO ...SI ES POSIBLE... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Diamond me ayudo a resolver mi caso
Diamond me ayudo a resolver mi caso. Muchas gracias
Merci beaucoup Zoé d'avoir résolu mon…
Merci beaucoup Zoé d'avoir résolu mon problème très rapidement
Darme de baja
Me siisceibibporque decían que eran 4900 al año y después me están cobrando muy diferente como lo publicaron,dijeron que ese dinero es por semana, no amigos no me sobra la plata para ese gasto, asi no me interesa este plan, no mientan digan la verdad en los anuncios del oroducto, me ya me aceptaron la baja mia, no se xq ahora me vienen con todo esto, le agradezco me den de baja si todavía no lo an hecho como me lo mencionaron en otro correo, no oiedo opinar sobre la calidad del producto xq nosiquiera lo he usado xq no es esto lo que yo quería, les agradezco mi desiscripcion, si de verdad están actuando onestamente, se lo agradeceré.
Vůbec se mi nelíbí
Vůbec se mi nelíbí, že na Facebooku to vypadá, jako by jste prodávali Iphon, ale ve skutečnosti si člověk koupi slevové karty. Na jednu stranu jsem ráda, že se to dá rychle a bez problému vyřešit vrácením peněz
Muy satisfecha resultó
Muy satisfecha resultó eugene me ayudó
Merci pour le remboursement et votre…
Merci pour le remboursement et votre rapidité
service top
J espère bien avoir mon remboursement
J espère bien avoir mon remboursement
Suite a une adhésion par erreur de ma…
Suite a une adhésion par erreur de ma part, l'annulation de cette adhésion a été apparemment prise en compte rapidement .
Muy buen servicio y muy atentos a las…
Muy buen servicio y muy atentos a las consultas
Je pensais commander 2 climatiseurs…
Je pensais commander 2 climatiseurs murales et au faite c’est pour un abonnement
Je trouve que c’est vraiment mal expliqué et on se fait vite avoir
C’est dommage
Achtung es wird ein Abo abgeschlossen…
Achtung es wird ein Abo abgeschlossen und Geld vom Konto abgebucht.
Problème résolu par Raj.
Cuidado
Mantendré en revisión esta cuenta y que se cumpla a cavalidad lo que ofrecen no puede ser que ofrezcan algo y luego no cumplan lo que prometen.
Thankyou
," " Jamal solved my problem," or "Thank you, Escalation Team").
Ich bekam sehr schnell Hilfe die mir…
Ich bekam sehr schnell Hilfe die mir geholfen hat
Expérience agréable et concluante
Expérience agréable et concluante