Se hva andre synes
Professionali e competenti, avevo già seguito uno dei loro corsi gratuiti e anche stavolta una esperienza formativa esaustiva e puntuale. 5 stelle meritate per tutto il team.
sono stati molto pazienti, disponibili e col sorriso. Ci hanno aiutato in qualsiasi difficoltà rispiegando se necessario. Consigli a tutti di provare, è un esperienza gratuita e stimolativa.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Develhope è una scuola 100% online che offre corsi di formazione altamente professionalizzanti della durata di 6 mesi in queste tecnologie: Web Fullstack, Java, Mobile Android, e Data. Il modello della scuola è pienamente accessibile: gli studenti non devono pagare al momento dell'iscrizione ma solo nel caso in cui trovino un lavoro una volta terminato il percorso formativo. Nell’ultimo anno si sono iscritti oltre 1000 studenti in Italia ed è stato avviato un piano di espansione in Turchia, Spagna e Africa.
Kontaktopplysninger
Via Libertà 58, 90144, Palermo, Italia
- info@develhope.co
- develhope.co
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionali e competenti
Ho adorato ogni cosa di questo corso
Ho adorato ogni cosa di questo corso. Juri super preparato, paziente, attento a tutto e sempre disponibile. Per non parlare anche di Luca e Gaia, carinissimi e sempre presenti anche loro. Consiglierei mille volte il loro corso e non vedo l'ora di farne altri ❤️
Molto bravi
Molto bravi, ho fatto L’Ai week, e grazie a questo corso ho imparato un sacco di app che prima non conoscevo
Diversi corsi, diverse esperienze positive
Ho potuto partecipare a diversi corsi gratuiti organizzati con la mia università. L'esperienza è stata entusiasmante sia per gli argomenti spiegati dallo speaker (grande Juri!) sia per la community che ri è rivelata essere attiva e motivante. Sono cootento dell'esperienza e conto di ritornare a seguire i vostri corsi! Consigliati!
Da zero alla creazione di un chatbot in soli 5 giorni! Esperienza incredibile.
Ho appena concluso l'AI Welcome Week organizzata da Develhope ed è stata un'esperienza formativa eccezionale, da 5 stelle piene! È stato un percorso online di 5 giorni (su Zoom, dalle 18 alle 20) in cui il docente, Juri, ci ha guidati nel mondo di Google AI Studio.
La cosa pazzesca è che prima di iniziare non avevo la minima idea di cosa fosse il coding o una API key. Alla fine del corso, invece, ho imparato a programmare un vero e proprio chatbot con l'aiuto dell'intelligenza artificiale! È stata un'esperienza unica di arricchimento culturale e tecnico.
Un grandissimo valore aggiunto è l'attestato di partecipazione finale. Essendo il corso parte del progetto "Opening Future" (in collaborazione con colossi come Google Cloud, Intesa Sanpaolo e TIM Enterprise), il certificato è ampiamente riconosciuto dalle aziende.
Infine, da studente universitario di ingegneria gestionale, poter accedere a una formazione di così alto livello e ottenere una certificazione importante in modo completamente gratuito è stata un'opportunità d'oro. Grazie a Develhope e a Juri per questo bellissimo percorso!
Esperienza preziosa
Esperienza preziosa, con persone simpatiche!
Persone estremamente preparate
Persone estremamente preparate, ma soprattutto gentili e disponibili con tutti!!!
Bellissima esperienza durante il corso di AI Week
Ho seguito il corso di AI Week, una bellissima esperienza. Il corso è stato realizzato da persone davvero competenti e disponibili. Sono contentissimo di aver partecipato e in futuro non mi dispiacerebbe farne altri.
bravissimi
sono stati molto pazienti, disponibili e col sorriso.
Ci hanno aiutato in qualsiasi difficoltà rispiegando se necessario.
Consigli a tutti di provare, è un esperienza gratuita e stimolativa.
Disponibilità ed esperienza
La loro disponibilità e la loro bravura non ha eguali. Sempre pronti ad ogni richiesta o dubbio oltre a fatto di essere incredibili. Tutto ciò lì rende eccezionali!
AI Week
Corso eccellente e molto pratico. Spiegazioni chiare su come utilizzare al meglio Google AI Studio.
Esperienza più che positiva
L’esperienza con Develhope è stata, dal mio punto di vista, più che positiva! Ho partecipato alla “Data & AI Week”, organizzata in collaborazione con Fondazione Italiana Accenture ETS, ed ho trovato un docente (Vincenzo) preparatissimo e chiarissimo nelle spiegazioni ed un organizzatore (Luca) sempre pronto ad assistere gli studenti per qualunque dubbio. Ottimo!
Settimana PAZZESCA
Ho avuto l'opportunità di partecipare al corso Data & AI Week ed è stata una settimana davvero pazzesca!
Vincenzo ha spiegato concetti, per me assolutamente nuovi e talvolta sconosciuti, con una chiarezza che non mi aspettavo, rendendo tutto divertente, coinvolgente e appassionante.
Data & AI Week - disponibilità, pazienza, entusiasmo e tanta professionalità.
La mia esperienza con Develhope è stata estremamente positiva! Ho preso parte alla Data & AI Week e sono rimasto colpito da quanto il percorso fosse strutturato bene nonostante la sua brevità. In pochi giorni siamo riusciti ad affrontare temi che non avevo mai avuto modo di esplorare davvero, grazie a spiegazioni chiare e a un approccio molto pratico. Realizzare un piccolo progetto di chatbot è stato davvero stimolante e mi ha fatto capire quanto l’AI possa diventare accessibile se guidati da professionisti preparati. Un ringraziamento speciale a Luca e Vincenzo per la disponibilità, la pazienza, l’entusiasmo e la professionalità che hanno trasmesso durante tutto il corso. Esperienza che consiglierei senza esitazioni!
Esperienza intensa ma allo stesso tempo fantastica e semplice, ottimo coordinamento in qualsiasi aspetto
Esperienza fantastica dove in una settimana con semplicità e dedizione ho imparato tanto grazie all'ottima organizzazione del docente e di tutto lo staff. Con più di 800 studenti il ritmo e l'andamento del percorso sono stati lineari, comprensibili e molto logici anche per i meno esperti! Ottimo lavoro!
IniziativaData & AI Week
Conoscevo Develhope grazie ai social, ma non avevo mai avuto occasione di prender parte ad uno dei loro corsi finora. Grazie all'iniziativa di Data & AI Week ho avuto la possibilità di conoscere Vincenzo e Luca, i professionisti che ci hanno accompagnato in questa breve ma intensa settimana di lezioni, dove sono riuscita, da profana, seppur in poco tempo, a comprendere le basi di Python e come creare un Chatbot.
Consiglio a tutti di prender parte ad uno dei loro corsi.
IMPECCABILE!!
IMPECCABILE!!
Esperienza davvero formativa! Sono rimasta colpita dall'organizzazione e dalla professionalità del team! Vincenzo ha saputo spiegare con parole semplici concetti e argomenti complessi, rendendo facile l' apprendimento anche per chi come me non conosceva Python.
Il non plus ultra il rilascio della certificazione!!
Da consigliare assolutamente!!
Recensione Data & AI Week 10-14 novembre 2025
Conoscevo Develhope solo di nome, ma non avevo mai avuto occasione di utilizzare del materiale fornito da loro prima della Data & AI Week: iniziativa stupenda!
Ho potuto notare sin dalla prima lezione la loro competenza e professionalità. Sicuramente mi terrò informato su tutte le loro inziative e i corsi che mettono a disposizione :)
L'esperienza con Develhope mi ha…
L'esperienza con Develhope mi ha soddisfatto a pieno! Ho partecipato all'evento gratuito della Data & AI week, una settimana intensa in cui ho avuto modo di approcciarmi alla programmazione in modo diverso. Tanti concetti e spiegazioni che però abbiamo avuto modo di applicare attraverso la realizzazione di un chatbot. Spero di poter ancora partecipare ad eventi del genere! Grazie a Luca e Vincenzo!
Data & AI Week
Questa settimana ho partecipato alla Data & AI Week ed è stata molto interessante e stimolante. Vincenzo è stato un insegnante super preparato e chiaro nelle spiegazioni. Consiglio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.