Linea Legal / Deudalitix Anmeldelser 198

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

sinceramente al principio todo bien, hasta que llego el momento que pasaban los meses, no sabia nada y llegue a dudar incluso que era una estafa. Pero tuve una conversación con una chica que tomo las... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo fue muy fácil, me pidieron la documentación y empezaron a preparar y enviar al juzgado. Ya estoy libre de todo y no puedo estar más agradecida

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solamente puedo decir: Confìa en el proceso y sobre todo confía en ellos. He tenido miedo, sentido desesperación, sensación de que no iba a salir...y es verdad que intentan mantenerte al tanto de todo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias a Linea legal/Deudalix...en menos de dos años mi pareja y yo hemos sido exonerados de las deudas por más de 30 mil euros entre todos los acreedores,estamos muy agradecidos y os recomendamos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Konkurstjeneste
  2. Konkursadvokat

Skrevet av virksomheten

Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

198 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sencillamente Gracias.

Hoy Es Un Dia De Esos Que Sientes Que Las Cosas Merecen La Pena. Recibir Una Llamada, No La Esperada Y Que Te Digan Que Tu Solitud De Exoneración De La Deuda Queda Confirmada, No Hay Palabras Para Describirlo, Gracias Isabel Por Tu Llamada. Rodearte De Gente Que Te Asesora, Que Te Anima A Seguir, Aunque El Proceso Pueda Ser Largo, Sacándote Las Dudas Y Al Final Conseguir Rebasar Una Etapa Mala En Tu Vida, No Tiene Precio. Animo A Todas Aquellas Personas Que Puedan Estar En Esta Situación, Que Den El Paso Y Cuenten Con Estos Profesionales De Línea Legal Y Poder Tener Una Segunda Oportunidad. Gracias A Todo El Equipo De Linea Legal Por Su Trabajo. Excelentes. Un Abrazo.

8. juli 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Gracias por compartir tu testimonio 🌟. Leer tus palabras nos llena de orgullo y emoción, porque detrás de cada exoneración hay una historia de lucha, paciencia y valentía como la tuya.

Nos alegra enormemente que hayas sentido el respaldo y la cercanía de todo el equipo durante el proceso. Sabemos que no es un camino fácil, pero momentos como este hacen que todo haya merecido la pena.

Gracias por animar a otras personas a dar el paso. Ese es el verdadero valor de una segunda oportunidad: no solo liberarte tú, sino inspirar a otros a hacerlo también.

El equipo de Deudalitix te manda un fuerte abrazo y te desea lo mejor en esta nueva etapa 😊

Gracias!!!!

La experiencia de sentir personas que se comprometen a que tu situación a nivel de deudas sea lo menos traumática posible y que puedas continuar con tu vida.
Que te brindan información e incluso ánimos cuando parece que lo ves perdido.
Me siento agradecida y feliz por los resultados.
Gracias por estar siempre.

7. juli 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Gracias de corazón por tus palabras, tan llenas de emoción y verdad 💙

Saber que hemos podido ayudarte no solo desde lo legal, sino también en lo humano, es lo que da sentido a todo nuestro trabajo.

Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos caminar contigo hacia esta nueva etapa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio se desconfía por la…sueño cumplido

Al principio se desconfía por la facilidad y la flexibilidad del pago pero es verdaderamente como te lo dicen han cumplido sus expectativas y por fin empiezo a respirar yo y mi familia muchas gracias

2. juli 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Gracias por compartir tu experiencia de forma tan sincera 🌟. Entendemos perfectamente que al principio puedan surgir dudas, especialmente cuando algo suena “demasiado bueno para ser verdad”.

En Deudalitix trabajamos para ofrecer soluciones reales, accesibles y con un trato cercano, porque creemos que todo el mundo merece una segunda oportunidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ayudando a más personas a cumplir ese mismo sueño 💼✨.

Gracias de corazón por tu confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola soy Francisco José Rodríguez Páez…

Hola soy Francisco José Rodríguez Páez hoy me dieron la gran noticia por parte del gabinete que soy un nuevo exonerado una persona nueva un cambio en mi vida y todo gracias a este grupo de profesionales de personas que an llevado acabo este proceso no tengo palabras para agradecer todo lo que consiguieron mil gracias

26. juni 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Francisco José, muchísimas gracias por compartir este momento tan especial con nosotros 🌟

Tu mensaje refleja la esencia de lo que buscamos con cada cliente: ofrecer una segunda oportunidad real, con cercanía, compromiso y profesionalidad. Nos alegra profundamente que te hayas sentido bien acompañado durante todo el proceso 💼✨.

Gracias de corazón por tu confianza. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa que comienza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el minuto 1 me he sentído…

Desde el minuto 1 me he sentído arropada por todo el equipo, me escucharon, me asesoraron e incluso me hicieron sentir bien en un momento de mi vida en el que todo era ya de color negro. Gracias

25. juni 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Gracias por compartir tu experiencia con tanta honestidad y cercanía 💙

En Deudalitix entendemos lo difícil que puede ser afrontar este tipo de situaciones, y por eso trabajamos cada día para que quienes confían en nosotros se sientan acompañados, informados y comprendidos. Saber que conseguimos transmitirte tranquilidad y apoyo nos reafirma en nuestra misión 🌟.

Gracias a ti por confiar en nuestro equipo. Aquí estaremos siempre que lo necesites 🤝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todos merecemos una segunda…

Todos merecemos una segunda oportunidad, no tengáis miedo a pedirla y menos asesorados por un equipo como este que está pendiente en todo momento y te saca de cualquier duda.
Recibir la llamada de la abogada, en este caso Isabel, y que te digan que estás libre de deudas es un descanso mental increíble.
Muchísimas gracias a todo el equipo y que sigáis siendo así de profesionales y eficaces.

17. juni 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Qué alegría leer una reseña como la tuya! 🌟 Tus palabras reflejan perfectamente el espíritu de lo que hacemos en Deudalitix: acompañar a las personas en un proceso difícil y convertirlo en una verdadera segunda oportunidad.

Gracias de corazón por tu confianza y por animar a otros a dar este paso. Comentarios como el tuyo son un impulso para seguir trabajando con la misma pasión y dedicación.

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo Deudalitix 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el minuto uno me explicaron todo…

Desde el minuto uno me explicaron todo el proceso detalladamente y aclararon mis dudas, son unos grandes profesionales , estoy muy agradecida!!

17. juni 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 🌟 Nos alegra enormemente saber que te sentiste bien informada desde el primer momento y que pudimos aclarar todas tus dudas.

Gracias por tu confianza y por tus palabras. Si en algún momento necesitas algo más, ya sabes que aquí estamos para ayudarte.

Un saludo muy cordial,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dado lo desagradable que es verte en…

Dado lo desagradable que es verte en una situación de insolvencia económica y no poder hacer frente a tu pago haga los malabares que haga des un principio te aportan esa tranquilidad dentro de lo posible que tanto necesitas en esos momentos ta duros un trato personal inmejorable,ayuda tanto en lo personal como en la recopilación de toda la documentación necesaria para llegar por fin a una solución a mí me han ayudado a poder empezar de cero después de un divorcio y una custodia compartida con dos preciosas princesas solo puedo decir gracias gracias y gracias y de verdad si tes atrapad@ y no ves solución por ninguna lado llámales cuéntales tú situación sin vergüenza ni reparo están para ayudarte y te ayudarán seguro un abrazo enorme a todos el equipo sois inmejorables

16. juni 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

No tenemos palabras suficientes para agradecerte una reseña tan humana, sincera y emotiva como la tuya 💙. Sabemos lo difícil que es atravesar una situación de insolvencia. Por eso, nos llena de orgullo saber que hemos podido acompañarte con la cercanía, el respeto y la eficacia que mereces.

En Deudalitix creemos firmemente que todo el mundo merece una segunda oportunidad, y comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos cada día ✨.

Gracias por confiar en nosotros, por recomendarnos y por abrir tu experiencia con tanta generosidad. Aquí seguimos para lo que necesites. ¡Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo! 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia fue extremadamente…

Mi experiencia fue extremadamente satisfactoria, desde el primer minuto obtuve respuestas y soluciones a todas mis dudas, palabras amables ante mi situación, a todo el equipo que hizo posible este resultado positivo, doy las gracias a cada uno de ustedes por el trabajo tan maravilloso que han realizado, me encuentro en una nube, todavía queda un pequeño paso por dar y es salir de los ficheros, pero con Semejante equipo seguro que lo consigo.
Mil gracias a todo el equipo de Deudalitix sois los mejores.

27. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan emotiva y positiva! 🌟
Nos llena de alegría saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria desde el primer momento. En Deudalitix trabajamos con el compromiso de acompañar a cada persona con cercanía, empatía y soluciones reales, y saber que te has sentido bien atendido/a nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros 💼💙

Sabemos lo importante que es este proceso y el impacto que tiene en la vida de nuestros clientes, por eso celebramos contigo este gran paso conseguido. ¡Ya queda muy poquito! Y, como bien dices, con el equipo adecuado, también se conseguirá salir de los ficheros 📄🚀

Gracias por tus palabras.

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Deudalitix 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, te hacen pagar rápido y luego te lo devuelven, se encargan de que rellenes un millón de cosas y llamadas, para que ya cuando pides el reembolso no puedas porque ya a pasado un mes, está gente debería estar en prisión, pero bueno, el karma no perdona, se les devolverá todo lo que hacen, quizá pronto, quizá dentro de media vida, pero nadie se libra, asique ya lo siento por vosotros, os podéis meter el dinero por donde queráis, os saldrá caro

22. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Lamentamos sinceramente leer su comentario y el malestar que ha expresado. No obstante, procedemos a exponer de forma clara y objetiva los hechos:

El proceso se inició con una entrevista informativa el día 07.05.2025, y desde ese momento nuestra gestora estuvo en contacto con usted, intentando guiarle y resolver cualquier duda. Sin embargo, no recibimos la misma colaboración por su parte en varios momentos del proceso.

Respetamos su decisión de solicitar la baja, y el 13.05.2025 se le envió el acuerdo de baja para su firma y se le solicitó el Certificado de Titularidad de cuenta bancaria, únicos requisitos para tramitar cualquier devolución. Usted firmó el acuerdo pero no envió el certificado hasta el 14.05.2025. Una vez recibido, le confirmamos su correcta recepción y le informamos que, como es habitual, una vez verificados los datos, se procedería a la devolución.

Finalmente, el día 23.05.2025 ya disponía del importe íntegro de 20 € ingresado en su cuenta. Es decir, transcurrieron solo 7 días hábiles desde la recepción de la documentación completa hasta la devolución efectiva.

En Deudalitix estamos abiertos al diálogo, sin embargo, rechazamos totalmente los insultos, amenazas y acusaciones vertidas, que no solo son injustificadas, sino que no se corresponden con la realidad del trato que ha recibido.

A pesar del tono y las palabras utilizadas, hemos cumplido con nuestra parte devolviéndole su dinero, porque actuamos con responsabilidad y respeto.

Atentamente,

Gran equipo profesional

Gran equipo profesional , hoy me llamaron para comunicarme que estaba por fin libre de deudas , trato inmejorable , después de un largo camino con muchos periodos de ansiedad ellos respondían al instante , bloqueo de cuentas desbloqueadas gracias a ellos los cuales tardan minutos en empezar a gestionar para resolverlo todo . No tendría nunca suficientes palabras de agradecimiento para todo el equipo , jamás olvidaré lo que han echo por mí y mi familia .

22. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por tu emotiva reseña y por compartir tu experiencia con nosotros! 😊

Nos llena de alegría saber que ya estás libre de deudas y que hemos podido acompañarte en este camino tan importante. Sabemos que el proceso puede ser largo y en ocasiones difícil, por eso nos enorgullece saber que te sentiste apoyado en cada momento.

Para nosotros, lo más importante es que nuestros clientes se sientan escuchados, respaldados y que recuperen su tranquilidad. Comentarios como el tuyo nos emocionan y nos motivan a seguir luchando cada día por ofrecer un servicio humano, eficaz y cercano.

Gracias por tu confianza y por tus palabras.

Un fuerte abrazo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El trato por parte de todo el equipo…

El trato por parte de todo el equipo inmejorable, súper resolutivos y hacer especial hincapié en Isabel Cruz que llevo mi expediente y a sido súper cercana y profesional.
Mil gracias por ayudarme tantísimo.

20. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu reseña y por valorar así nuestro trabajo! 🌟

Nos alegra enormemente saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso y del trato recibido por parte del equipo!

Ha sido un placer poder ayudarte, y nos sentimos muy felices de haber contribuido a un nuevo comienzo para ti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rectifico opinión sobre Att. Al Cliente.

Debo rectificar mis opiniones negativas sobre el trabajo del departamento de atención al cliente, atendido por las sr.Cristina y Silvia.
Después de haber tramitado con éxito el proceso de la ley de la 2 oportunidad por parte de DEUDALITIX LINEA LEGAL, Agradezco el trabajo realizado por todo el equipo, empezando por Delia que fue la primera persona cón la que hablé. Después de poco más de un año estoy libre de deudas!!. Ahora estamos en el complejo proceso de obtener el borrado de los ficheros de morosidad. Especialmente Equifax-Asnef lo hacen bastante complicado pero finalmente y con la gran ayuda del departamento de att.al cliente, cristina y Silvia han elaborado un documento solicitando el inmediato borrado de estos ficheros y esperamos que en breve, también esté libre de cualquier rastro de morosidad. Muchas gracias de nuevo al equipo y RECOMENDARIA A cualquiera ponerse en sus manos para obtener la exoneracion de deudas aprovechando la ley de 2 oportunidad.

20. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de actualizar tu experiencia 😊

Nos alegra enormemente saber que, tras completar con éxito tu proceso de exoneración de deudas gracias a la Ley de Segunda Oportunidad, hoy puedas mirar al futuro con tranquilidad y sin cargas.

Agradecemos el reconocimiento y el esfuerzo del equipo, estamos comprometidos con acompañaros no solo durante el procedimiento legal, sino también en los pasos posteriores, como el importante proceso de eliminación de los datos en los ficheros de morosidad.

Gracias también por recomendarnos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación y humanidad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola, excelente no lo siguiente, y muy contento

Hola a todos, soy Valentín Alvarado, a los que leáis esta reseña, o experiencia, no tengo palabras que den a conocer como me siento por este buen trabajo de todo el equipo del Sr José Ruz, amables pacientes y una atención exquisita, llevando a buen termino lo acordado y en el día de ayer 15/5/25 recibí la grata noticia de la exoneración de todas mis deudas, mas contento y agradecido no puedo estar. también he de dar las gracias a todo el equipo, pues reconozco que no fui un cliente digamos paciente, mas bien algo pesado y a veces exigente, por esto también les pido disculpas públicamente a ese equipazo del bufete por su paciencia y buen hacer, muchas gracias a todos, extenderme mas seria poco pero lo dejo aquí. muchísimas gracias.

15. mai 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos llena de orgullo haber podido ayudarte a alcanzar ese gran objetivo: la exoneración de tus deudas, y saber que te sientes así de satisfecho es el mayor reconocimiento que podemos recibir.

Gracias por tu confianza y por valorar el esfuerzo y la dedicación de todo el equipo. Entendemos perfectamente que este tipo de procesos generan muchas emociones, y para nosotros es un placer poder acompañar a personas como tú con cercanía, paciencia y compromiso.

No tienes nada que disculpar, al contrario: tu implicación y tus palabras nos reafirman en nuestra misión de seguir ayudando a más personas a empezar de nuevo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos días me uno a esta familia y…

Buenos días me uno a esta familia y grupo de trabajadores que an sido excelente en todo este proceso llegando al final a la meta que a sido mi exoneración de mis deudas ,y en todo este tiempo con muy buena información de todo lo que iba ocurriendo, gracias de todos corazón al equipo de deudalitix

16. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

Muchas gracias por tus palabras 😊

Nos alegra enormemente saber que hemos cumplido contigo hasta llegar a la meta: tu exoneración!

Durante todo el proceso, nuestro compromiso ha sido acompañarte con transparencia, cercanía y profesionalidad, y saber que te has sentido bien informado y respaldado en cada paso es para nosotros la mejor recompensa.

Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos ayudarte a comenzar de nuevo.

Excelente es poco

Buenas tardes,
Hoy es un día feliz no lo siguiente!!!!
Dar las gracias a todo el equipazo. que hay detrás de deudalitix, mencionar a Jose Ruz, Cristina, Delia, Judith, Tamara, Ana , si me dejo a alguien perdón, pero en especial a Isabel que siempre es portadora de buenas noticias.
En este caso la llamada para decirnos que han exonerado a mi marido.
Confiaba plenamente en ellos , ya que Octubre fui exonerada yo también.
Vamos recomendamos encarecidamente a ellos si lugar a dudas.
Son profesionales, y buenas personas . Facilidad a la hora de la comunicación, por WhatsApp y por correo electrónico.
Un trabajo excelente e impecable, con un trato exquisito.
Millones de gracias.
Saludos de Jose y Vanessa.

13. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Qué alegría nos ha dado leer vuestra reseña! 😊

Saber que hemos podido formar parte de ese nuevo comienzo, nos llena de satisfacción y orgullo.

Gracias de corazón por vuestras palabras, por reconocer el trabajo y esfuerzo del equipo.

Nos emociona aún más saber que ambos habéis conseguido vuestra exoneración gracias a la Ley de Segunda Oportunidad. Es un proceso que requiere confianza y compromiso, y vosotros lo habéis demostrado con creces.

Gracias por recomendarnos con tanta convicción y por valorar no solo nuestro trabajo, sino también el trato humano que siempre intentamos dar.

¡Un fuerte abrazo de todo el equipo de Deudalitix! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con confianza se llega al triunfo

Buenos días . Soy Damián Luis Rullán de Ayala. Palma de Mallorca.
Hoy Línea Legal me dió la gran y esperada noticia. Reconocimiento al Derecho de Exoneración.
Confiado en que llegara éste día por la enorme confianza que siempre me demostraron todo el Bufete de abogados. Todas mis llamadas eran atendidas con fundamento y esperanzas de que el tiempo iba corriendo pero había una meta que ya se consiguió.
Enormes gracias a José Ruz con quien empecé mis contactos a través de t,toc , a las letradas Ana Trani, siempre tan atenta, Isabel Cruz ,quien me transmitió la noticia, Susana Recio, Silvia Cristina. Disculpen si dejo algún nombre sin mencionar.... A todos, mi eterno agradecimiento y resaltar los extraordinarios profesionales que son.
Un abrazo enorme y gracias. Me devolvieron la tranquilidad que no tenía desde que fui acumulando cifras que no debieron sumar en mi pasivo no deseado. Siempre con ustedes

14. mai 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos llena de orgullo saber que has alcanzado la tan esperada Exoneración del Pasivo Insatisfecho y, sobre todo, que te hemos ayudado a recuperar la tranquilidad y la esperanza.

Gracias por confiar desde el primer momento en nosotros y por valorar el trabajo de todo el equipo de Deudalitix. Para nosotros ha sido un honor acompañarte en este camino.

Recuperar el equilibrio financiero no es solo un trámite legal, es un nuevo comienzo, y tú lo has conseguido. ¡Enhorabuena por tu valentía y constancia!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Deudalitix 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy súper contenta y satisfecha con…

Estoy súper contenta y satisfecha con ellos , súper profesionales, amables y empaticos , recomendables al 100%
Cumplieron lo pactado

13. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos llena de alegría saber que estás tan contenta y satisfecha con nuestro trabajo. En Deudalitix nos esforzamos cada día por ofrecer un trato profesional, humano y empático, y saber que lo hemos conseguido contigo es la mejor recompensa que podríamos recibir.

Gracias también por recomendarnos al 100% y por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bueno cumplen con lo acordado y son muy…

bueno cumplen con lo acordado y son muy amables,se nota que son buenos profesionales

8. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu valoración! 🌟

Nos alegra saber que hemos cumplido con lo acordado y que te has sentido bien atendido. En Deudalitix nos esforzamos por ofrecer un trato cercano y profesional, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ayudando a más personas a comenzar de nuevo a través de la Ley de Segunda Oportunidad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy agradecido a todo el equipo…

Estoy muy agradecido a todo el equipo de Deudalitix, quienes siempre me han demostrado un alto nivel profesional y humano, en este tipo de procesos los cuales son largos, tediosos y con mucha incertidumbre.
Cuando ellos han necesitado cualquier tipo de documentación u información para la gestión del expediente, siempre he estado muy apoyado por ellos, y han hecho que todo sea más fácil.
El viernes día 2 de Mayo me dieron la buena noticia de que ya tenía la exoneración de las deudas.
Muchas gracias a Jose y a todo su equipo.

6. mai 2025

Svar fra Linea Legal / Deudalitix

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 😊 Nos llena de alegría saber que te has sentido acompañado y apoyado en cada paso de este proceso, que sabemos puede ser largo y lleno de incertidumbre.

Recibir la noticia de tu exoneración es también una gran satisfacción para todo nuestro equipo, ya que trabajamos con mucho compromiso para lograr estos resultados.
Gracias por tus palabras hacia José y todo el equipo; comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

El equipo de Deudalitix.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv