sinceramente al principio todo bien, hasta que llego el momento que pasaban los meses, no sabia nada y llegue a dudar incluso que era una estafa. Pero tuve una conversación con una chica que tomo las... Vis mer
Selskapet har svart
Todo fue muy fácil, me pidieron la documentación y empezaron a preparar y enviar al juzgado. Ya estoy libre de todo y no puedo estar más agradecida
Selskapet har svart
Solamente puedo decir: Confìa en el proceso y sobre todo confía en ellos. He tenido miedo, sentido desesperación, sensación de que no iba a salir...y es verdad que intentan mantenerte al tanto de todo... Vis mer
Gracias a Linea legal/Deudalix...en menos de dos años mi pareja y yo hemos sido exonerados de las deudas por más de 30 mil euros entre todos los acreedores,estamos muy agradecidos y os recomendamos... Vis mer
Selskapet har svart
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal
Hoy Es Un Dia De Esos Que Sientes Que Las Cosas Merecen La Pena. Recibir Una Llamada, No La Esperada Y Que Te Digan Que Tu Solitud De Exoneración De La Deuda Queda Confirmada, No Hay Palabras Para Describirlo, Gracias Isabel Por Tu Llamada. Rodearte De Gente Que Te Asesora, Que Te Anima A Seguir, Aunque El Proceso Pueda Ser Largo, Sacándote Las Dudas Y Al Final Conseguir Rebasar Una Etapa Mala En Tu Vida, No Tiene Precio. Animo A Todas Aquellas Personas Que Puedan Estar En Esta Situación, Que Den El Paso Y Cuenten Con Estos Profesionales De Línea Legal Y Poder Tener Una Segunda Oportunidad. Gracias A Todo El Equipo De Linea Legal Por Su Trabajo. Excelentes. Un Abrazo.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
La experiencia de sentir personas que se comprometen a que tu situación a nivel de deudas sea lo menos traumática posible y que puedas continuar con tu vida.
Que te brindan información e incluso ánimos cuando parece que lo ves perdido.
Me siento agradecida y feliz por los resultados.
Gracias por estar siempre.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Al principio se desconfía por la facilidad y la flexibilidad del pago pero es verdaderamente como te lo dicen han cumplido sus expectativas y por fin empiezo a respirar yo y mi familia muchas gracias

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Hola soy Francisco José Rodríguez Páez hoy me dieron la gran noticia por parte del gabinete que soy un nuevo exonerado una persona nueva un cambio en mi vida y todo gracias a este grupo de profesionales de personas que an llevado acabo este proceso no tengo palabras para agradecer todo lo que consiguieron mil gracias

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Desde el minuto 1 me he sentído arropada por todo el equipo, me escucharon, me asesoraron e incluso me hicieron sentir bien en un momento de mi vida en el que todo era ya de color negro. Gracias

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Todos merecemos una segunda oportunidad, no tengáis miedo a pedirla y menos asesorados por un equipo como este que está pendiente en todo momento y te saca de cualquier duda.
Recibir la llamada de la abogada, en este caso Isabel, y que te digan que estás libre de deudas es un descanso mental increíble.
Muchísimas gracias a todo el equipo y que sigáis siendo así de profesionales y eficaces.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Desde el minuto uno me explicaron todo el proceso detalladamente y aclararon mis dudas, son unos grandes profesionales , estoy muy agradecida!!

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Dado lo desagradable que es verte en una situación de insolvencia económica y no poder hacer frente a tu pago haga los malabares que haga des un principio te aportan esa tranquilidad dentro de lo posible que tanto necesitas en esos momentos ta duros un trato personal inmejorable,ayuda tanto en lo personal como en la recopilación de toda la documentación necesaria para llegar por fin a una solución a mí me han ayudado a poder empezar de cero después de un divorcio y una custodia compartida con dos preciosas princesas solo puedo decir gracias gracias y gracias y de verdad si tes atrapad@ y no ves solución por ninguna lado llámales cuéntales tú situación sin vergüenza ni reparo están para ayudarte y te ayudarán seguro un abrazo enorme a todos el equipo sois inmejorables

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia fue extremadamente satisfactoria, desde el primer minuto obtuve respuestas y soluciones a todas mis dudas, palabras amables ante mi situación, a todo el equipo que hizo posible este resultado positivo, doy las gracias a cada uno de ustedes por el trabajo tan maravilloso que han realizado, me encuentro en una nube, todavía queda un pequeño paso por dar y es salir de los ficheros, pero con Semejante equipo seguro que lo consigo.
Mil gracias a todo el equipo de Deudalitix sois los mejores.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Son unos sinvergüenzas, te hacen pagar rápido y luego te lo devuelven, se encargan de que rellenes un millón de cosas y llamadas, para que ya cuando pides el reembolso no puedas porque ya a pasado un mes, está gente debería estar en prisión, pero bueno, el karma no perdona, se les devolverá todo lo que hacen, quizá pronto, quizá dentro de media vida, pero nadie se libra, asique ya lo siento por vosotros, os podéis meter el dinero por donde queráis, os saldrá caro

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Gran equipo profesional , hoy me llamaron para comunicarme que estaba por fin libre de deudas , trato inmejorable , después de un largo camino con muchos periodos de ansiedad ellos respondían al instante , bloqueo de cuentas desbloqueadas gracias a ellos los cuales tardan minutos en empezar a gestionar para resolverlo todo . No tendría nunca suficientes palabras de agradecimiento para todo el equipo , jamás olvidaré lo que han echo por mí y mi familia .

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
El trato por parte de todo el equipo inmejorable, súper resolutivos y hacer especial hincapié en Isabel Cruz que llevo mi expediente y a sido súper cercana y profesional.
Mil gracias por ayudarme tantísimo.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Debo rectificar mis opiniones negativas sobre el trabajo del departamento de atención al cliente, atendido por las sr.Cristina y Silvia.
Después de haber tramitado con éxito el proceso de la ley de la 2 oportunidad por parte de DEUDALITIX LINEA LEGAL, Agradezco el trabajo realizado por todo el equipo, empezando por Delia que fue la primera persona cón la que hablé. Después de poco más de un año estoy libre de deudas!!. Ahora estamos en el complejo proceso de obtener el borrado de los ficheros de morosidad. Especialmente Equifax-Asnef lo hacen bastante complicado pero finalmente y con la gran ayuda del departamento de att.al cliente, cristina y Silvia han elaborado un documento solicitando el inmediato borrado de estos ficheros y esperamos que en breve, también esté libre de cualquier rastro de morosidad. Muchas gracias de nuevo al equipo y RECOMENDARIA A cualquiera ponerse en sus manos para obtener la exoneracion de deudas aprovechando la ley de 2 oportunidad.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Hola a todos, soy Valentín Alvarado, a los que leáis esta reseña, o experiencia, no tengo palabras que den a conocer como me siento por este buen trabajo de todo el equipo del Sr José Ruz, amables pacientes y una atención exquisita, llevando a buen termino lo acordado y en el día de ayer 15/5/25 recibí la grata noticia de la exoneración de todas mis deudas, mas contento y agradecido no puedo estar. también he de dar las gracias a todo el equipo, pues reconozco que no fui un cliente digamos paciente, mas bien algo pesado y a veces exigente, por esto también les pido disculpas públicamente a ese equipazo del bufete por su paciencia y buen hacer, muchas gracias a todos, extenderme mas seria poco pero lo dejo aquí. muchísimas gracias.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Buenos días me uno a esta familia y grupo de trabajadores que an sido excelente en todo este proceso llegando al final a la meta que a sido mi exoneración de mis deudas ,y en todo este tiempo con muy buena información de todo lo que iba ocurriendo, gracias de todos corazón al equipo de deudalitix

Buenas tardes,
Hoy es un día feliz no lo siguiente!!!!
Dar las gracias a todo el equipazo. que hay detrás de deudalitix, mencionar a Jose Ruz, Cristina, Delia, Judith, Tamara, Ana , si me dejo a alguien perdón, pero en especial a Isabel que siempre es portadora de buenas noticias.
En este caso la llamada para decirnos que han exonerado a mi marido.
Confiaba plenamente en ellos , ya que Octubre fui exonerada yo también.
Vamos recomendamos encarecidamente a ellos si lugar a dudas.
Son profesionales, y buenas personas . Facilidad a la hora de la comunicación, por WhatsApp y por correo electrónico.
Un trabajo excelente e impecable, con un trato exquisito.
Millones de gracias.
Saludos de Jose y Vanessa.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Buenos días . Soy Damián Luis Rullán de Ayala. Palma de Mallorca.
Hoy Línea Legal me dió la gran y esperada noticia. Reconocimiento al Derecho de Exoneración.
Confiado en que llegara éste día por la enorme confianza que siempre me demostraron todo el Bufete de abogados. Todas mis llamadas eran atendidas con fundamento y esperanzas de que el tiempo iba corriendo pero había una meta que ya se consiguió.
Enormes gracias a José Ruz con quien empecé mis contactos a través de t,toc , a las letradas Ana Trani, siempre tan atenta, Isabel Cruz ,quien me transmitió la noticia, Susana Recio, Silvia Cristina. Disculpen si dejo algún nombre sin mencionar.... A todos, mi eterno agradecimiento y resaltar los extraordinarios profesionales que son.
Un abrazo enorme y gracias. Me devolvieron la tranquilidad que no tenía desde que fui acumulando cifras que no debieron sumar en mi pasivo no deseado. Siempre con ustedes

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Estoy súper contenta y satisfecha con ellos , súper profesionales, amables y empaticos , recomendables al 100%
Cumplieron lo pactado

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
bueno cumplen con lo acordado y son muy amables,se nota que son buenos profesionales

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Estoy muy agradecido a todo el equipo de Deudalitix, quienes siempre me han demostrado un alto nivel profesional y humano, en este tipo de procesos los cuales son largos, tediosos y con mucha incertidumbre.
Cuando ellos han necesitado cualquier tipo de documentación u información para la gestión del expediente, siempre he estado muy apoyado por ellos, y han hecho que todo sea más fácil.
El viernes día 2 de Mayo me dieron la buena noticia de que ya tenía la exoneración de las deudas.
Muchas gracias a Jose y a todo su equipo.

Svar fra Linea Legal / Deudalitix
Lær mer om andre slags anmeldelser.