Destock CBD Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi la meilleur boutique de cbd, des prix plus que correct pour un cbd de super qualité. Beaucoup de choix, la fraicheur est au rendez vous et les ventes flash avec de gros pourcentage de réducti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité est vraiment au rendez-vous comparé à beaucoup de CBD pas chère, service client réactif et efficace, système de points accumulé pour de futures remises sur commande quand on créé son compt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleur site en France. J’ai essayé tout les site à prix abordable, destock es le seule avec des produit bien rincé sans reste d’engrais dans la plante. Quand la poste a perdue mon colis, le service... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Butikk for urtemedisin
  3. Temarked

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande rapide et livraison rapide

27. september 2024

Bonjour J hl,
Merci pour votre avis ! Nous sommes content que vous ayez apprécié la qualité de votre commande et de la livraison rapide.

À bientôt !

Maurice 🐵

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vraiment pas terrible après c mon avis…

Vraiment pas terrible après c mon avis met ça vaut le prix

6. oktober 2024

Bonjour Gerald,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes contents que vous trouviez que nos prix sont justifiés. N'hésitez pas à nous contacter par email que l'on puisse trouver une solution concernant votre commande.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir !

Maurice 🐵

Il n’y a pas mieux

Il n’y a pas mieux
Serviable, joignable de qualité et honnête
La qualité est au top je me suis mis au cbd à cause de mon arthrose (essayons) ! Et bien beaucoup moins de douleurs
Top 👍🏼

2. oktober 2024

Bonjour Stef,
Merci pour votre message ! Content que le CBD vous aide avec votre arthrose. On reste à votre disposition pour continuer à vous offrir la meilleure qualité. À très bientôt ! 👍🏼 Maurice🦍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impeccable de plus la livraison a été…

Impeccable de plus la livraison a été rapide 👌👍

25. september 2024

Bonjour Ghinformatique34,
Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que tout soit impeccable et que la livraison ait été rapide. À bientôt ! 👌👍 Maurice🦍

Rapide goutu

Rapide, efficace, goutu, consciencieux a suivre ...😉

10. september 2024

Salut Axe,
Merci pour votre super retour ! On reste sur cette lancée pour vous satisfaire à chaque fois. À très vite ! 😉 Maurice🦍

Commande nickel

Commande faite, commande reçu et en bonus un petit cadeau donc nickel, très pro !

13. september 2024

Hello Guion,
Merci pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé et que le petit cadeau vous ait plu. À bientôt ! Maurice🦍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des petits prix pour des produits…

Des petits prix pour des produits génial de plus très bien emballé dans un petit paquet très discret avec un livraison rapide je suis très satisfaite de mon achat😀, merci Maurice

9. september 2024

Bonjour Sabine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que vous soyez satisfaite de nos produits, de l'emballage discret et de la livraison rapide. À bientôt pour d'autres commandes ! 😀 Maurice🦍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapport qualité-prix Super je…

Rapport qualité-prix super je reviendrai début de mois je refais une commande

15. september 2024

Salut Flavio,
Merci pour votre retour ! Content que le rapport qualité-prix vous plaise. On vous attend début du mois pour votre prochaine commande ! 😊 Maurice🦍

Plutôt pas mal mais pas assez sèche

Plutôt pas mal mais pas assez sèche

27. september 2024

Bonjour Jonathan,
Merci pour votre retour ! On prend note de votre remarque concernant l'humidité. Votre satisfaction est importante pour nous, et on travaille toujours à améliorer nos produits. À bientôt ! Maurice🦍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super entreprise ils sont réactifs sur…

Super entreprise ils sont réactifs sur l'expédition des commandes très appréciable une commande passée et reçu 48 heures après manque de quelques produits un petit peu plus puissant les prix sont très corrects et attractifs je suis très content d'avoir trouvé ce site

11. september 2024

Bonjour Pierre Alexandre,
Merci pour votre super retour ! Content que notre rapidité d'expédition vous plaise. On prend note pour les produits plus puissants, et on est ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt ! Maurice🦍

Très contente

J'ai eu quelques problématiques avec le livreur, mais le service client de Destock CBD a été très réactif, et ils on fais tout leur possible pour que je récupère mon colis.
J'ai fini par le recevoir, et je suis vraiment très content de se que j'ai commender.
Je recommande !

11. september 2024

Bonjour Gaël,
Nous avons en effet échangé plusieurs fois au téléphone et avons pu régler le problème d’adresse erronée. Vous avez ensuite confirmé avoir reçu votre commande et être satisfait.
Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.
Maurice 🦍

Très bon Cbd

Livraison rapide et cbd de très bonne calite et très bon

15. august 2024

Bonjour Louis,
Merci pour votre avis ! Ravi que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et que la livraison soit rapide. À très bientôt ! Maurice🦍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un malade de rhumatologie qui avait perdu confiance aux médecins et médicaments

Bonjour 👋
Avant tout je vous remercie pour le travail que vous faites pour aider les gens à ce procurer du cbd moins cher. Surtout les gens malades qui veulent apaiser leurs souffrance et qui n'ont pas de grade
budget pour le faire. Encore une fois merci beaucoup 🙏🏻

1. februar 2024

Bonjour Tousbih,
Merci infiniment pour vos mots touchants. C'est un vrai plaisir de pouvoir aider et rendre le CBD plus accessible à tous. Votre message nous motive à continuer. Prenez soin de vous ! 🙏🏻 Maurice🦍

fleur toujours de qualité

fleur toujours de qualité , avec toujours un petite cadeaux en plus ! ne change rein Maurice !!!
super cite pour avoir le la fleur a pas chers !!

24. august 2024

Bonjour Antho,
Merci pour votre super retour ! On est ravi que vous appréciiez la qualité de nos fleurs et les petits cadeaux. On continue comme ça ! 😊🌿 Maurice🦍

commande de Big Bud cali

bonjour j'ai commander le lundi le mardi j'avais reçu ma commande identique à la photo du site j'ai reçu le produit parfaite qualiter excellente qui dans un magazin se vendrais entre 3 4 fois plus chere je recommande merci a l'équipe 😉

5. august 2024

Bonjour Christopher,
Merci pour votre super retour ! Ravi que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité. On est là pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. À bientôt ! 😉 Maurice🦍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité et prix et rapide…

Très bonne qualité et prix et rapide pour les livraisons merci beaucoup

16. august 2024

Bonjour Sébastien,
Merci pour votre retour ! Heureux que la qualité, les prix, et la rapidité de livraison vous conviennent. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Maurice🦍

Au top👍

Au top👍 , livraison rapide emballage nickel. Merci Maurice à bientôt 😁

16. august 2024

Bonjour Guillaume,
Merci beaucoup ! Ravi que tout soit au top pour vous. On se revoit bientôt ! 😁 Maurice🦍

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv