Pour moi la meilleur boutique de cbd, des prix plus que correct pour un cbd de super qualité. Beaucoup de choix, la fraicheur est au rendez vous et les ventes flash avec de gros pourcentage de réducti... Vis mer
Se hva andre synes
La qualité est vraiment au rendez-vous comparé à beaucoup de CBD pas chère, service client réactif et efficace, système de points accumulé pour de futures remises sur commande quand on créé son compt... Vis mer
Tout est parfait, rien a dire,je recommande, et je conseille également a mes amies car qualité au top,livraison et délais au top, jamais etait déçus.
Meilleur site en France. J’ai essayé tout les site à prix abordable, destock es le seule avec des produit bien rincé sans reste d’engrais dans la plante. Quand la poste a perdue mon colis, le service... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
Kontaktopplysninger
1224 , Geneve, Sveits
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les handicapés c’est pas le soucis de Maurice
Destock cbd ne laisse que chronopost comme option de livraison ! Le colis reste bloqué 2 jours dans une ville . Puis m’annonce enfin une livraison 2 jours plus tard. Jamais arrivé repoussé au lendemain, jamais livré et m’annonce que le point relais est fermé alors même qu’il est ouvert et qu’il a de la place pour réceptionner les colis . Ma voisine a commandé après moi et est livré dans le même point relais depuis deja 4 jours ! Mon colis à ce jour n’a aucune date de livraison estimée alors qu’il est dispo a la livraison depuis 4 jours mais en prime je ne sais absolument pas où il sera livré ! J’ai deja expliqué au sav destock cbd que je suis handicapée et ne peut me déplacer sans aide . Ils me répondent que chronopost a 7 à 10 j pour me livrer sans se soucier du reste du problème et se disent tributaire ! C’est eux qui choisissent leur transporteur alors que bcp d’autres existent ! Vous êtes handicapés en rééducation 3 jours par semaine et ne pouvez vous deplacer ont ne me répond absolument pas j’avais deja mis un reveil samedi pour me faire accompagner dans je ne sais quel point relais car a part l’heure de livraison le point relais qu’ils ont choisi ne m’était lui aussi pas indique ni proposé en fonction de mon choix ! Une semaine que mon colis est expedie et je ne sais toujours pas où et quand il sera livré malgré que le point relais que j’ai choisi soit bien disposé à recevoir mon colis . Mais selon destock cbd pas utile de me repondre ni faire quoi que se soit pour solutionner le problème hors seul l’expéditeur est en mesure d’exiger quoi que se soit auprès de chronopost ! J’ai commandé en chine le meme jour j’ai deja reçu mon colis …. Pourquoi s’obstiner a nous infliger un transporteur avec des avis catastrophique. Comme si relais colis , mondial relais et autres n’existaient pas à même coût ! Dégoûtée et biensur personne n’accepte de me recontacter par telephone !!! On me rpd par mail une fois sur 3

Svar fra Destock CBD
Très bon site commande reçue ce jour…
Très bon site commande reçue ce jour l'équipe est sérieuses au top vous pouvez commander les yeux fermés 👍🙂

Svar fra Destock CBD
avoir confiance...Produit au top des…
avoir confiance...Produit au top des personnes de paroles

Svar fra Destock CBD
1ere commande et entièrement satisfait…
1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je n’ai pas retoucher une clope et le manque diminue de jours en jours. Désormais mes 3 ou 4 joints de cbd quotidien me suffisent.
Merci Maurice !

Sav au top très réactif
Sav au top très réactif j’ai reçu du trim blueberry moyen après leurs avoir laissé un message sur leur répondeur Maurice m’a rappelé et renvoyer la même quantité de trim de meilleur qualité je recommande toujours 100% se site merci encore maurice

Svar fra Destock CBD
Retour sur mon avis précédent
Retour sur mon avis précédent sur le trim c’était sur la blue Berry .Maurice m’a rappelé et super réactif renvoie d’un trim de meilleur qualité et très rapide merci au sav donc je recommande toujours à 100%

Svar fra Destock CBD
Livraison rapide et la qualité des…
Livraison rapide et la qualité des produits est au top

Un peu déçu de certaines qualités
Un peu déçu de certaines qualités

Très bien
Très bien, envoie rapide et discret.
Je commande régulièrement sur ce site.

Au top
Au top, bon produit, frais, des tarifs canons, et une livraison super rapide… merci à vous les gars !

Svar fra Destock CBD
Rapide respect des conditions et un…
Rapide respect des conditions et un cadeau 👌

Prix très intéressant
Prix très intéressant, livraison super rapide et surtout très bonne CBD

Je suis vraiment content
Je suis vraiment content, livraison rapide, j’achèterai volontiers la prochaine fois

Svar fra Destock CBD
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.