Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... Vis mer
Selskapet har svart
Top mi hanno avvisato dell’indisponibilita del pezzo da me ordinato e prontamente spedito alternativa ! Mi sono trovato benissimo
Selskapet har svart
Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... Vis mer
Selskapet har svart
Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull... Vis mer
Selskapet har svart
Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.
Via alla Gera 1/A, 23014, Delebio, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cercavo un pezzo per il mio tendalino Dometic. Sul sito tramite il modello e marca ho trovato una guida dettagliata di tutti i componenti della mia veranda. individuato il ricambio ho chiesto e mi è stato inviato un preventivo di spesa …acquistato…. e nel giro di 48 ore ricevuto e montato. Ottima transazione ed assistenza,velocissimo nella consegna. Lo consiglio vivamente e lo terrò presente per i miei prossimi interventi

Svar fra Destinazionecamper
Come sempre fantastici e operativi. Consegna veloci e fantastica comunicabilità.

Svar fra Destinazionecamper
Ottima esperienza sia per la disponibilità di Luca e la serietà nel gestire sia l'ordine che il pagamento.
Sicuramente se avrò bisogno ritornerò da loro mi sono trovato molto bene Anke x la qualità del prodotto.

Svar fra Destinazionecamper
Velocissimo, disponibile e molto preciso nel rispondere alle domande riguardo l' oggetto che stavo acquistando......per non parlare poi della spedizione altrettanto super velocissima.. Consiglio vivamente grazie Luca.

Svar fra Destinazionecamper
Tutto conforme alla aspettativa, di ottima fattura ma non ancora installato.

Svar fra Destinazionecamper
Ho un problema di integrazione di batterie al litio con l'esistente batterie AGM . Destinazione camper mi ha chiarito le idee. Sicuramente se andrò avanti nel mio progetto continuerò a riferirmi a questa azienda per tutto ciò che possa servire alla realizzazione del progetto.

Svar fra Destinazionecamper
Feedback immediato dell'azienda via WhatsApp (anche se era domenica), gentilezza, puntualità e rapidità nella spedizione

Svar fra Destinazionecamper
Per me che mi sono autocostruito il camper è stato un piacere essere cliente di destinazionecamper, le infinite ricerche per trovare i pezzi giusti o la combinazione di pezzi giusti si è ridotta ad una mail di info con loro. Pienamente soddisfatto sia dei consigli che del materiale. Consigliatissimo.

Svar fra Destinazionecamper
Ho acquistato un oblò, per il camper di mio cognato, da Destinazione Camper,e non potrei essere più soddisfatta! Il prodotto è di ottima qualità e si adatta perfettamente. Il personale è stato estremamente competente e disponibile, guidandomi nella scelta migliore con professionalità. La spedizione è stata rapida e impeccabile. Un'esperienza d'acquisto eccezionale, li consiglio vivamente a tutti i camperisti!

Svar fra Destinazionecamper
Ho ricercato una compagnia che si occupa di assicurazioni ed ho pubblicato la mia recensione sull'esperienza fatta con essa, però non so come la mia recensione è stata attribuita ad un'altra ditta. Me ne scuso.

Svar fra Destinazionecamper
La cosa che mi ha sbalordito è stata la facilità con cui abbiamo individuato quello che mi serviva e la rapidità in cui mi è arrivato a casa. Veramente soddisfatto.

Svar fra Destinazionecamper
Puntualità nella consegna e ottimo prodotto come visionato sul sito.

Svar fra Destinazionecamper
È stato risolto il mio problema con professionalità.
Sono stati veloci e puntuali

Svar fra Destinazionecamper
Spedizioni arrivata in ritardo, dopo dieci giorni sei lavorativi.
Mi è stato riferito di un articolo non più disponibile solo dopo averlo già pagato sostituito con uno alternativo ma non uguale.,
Serbatoio dell'acqua arrivato con un foro su uno dei due attacchi per ghigliottina, normalmente ciechi di fabbrica . Insomma in altre parole no comment !!!esperienza tutta da dimenticare.

Svar fra Destinazionecamper
Manuali di facile consultazione.
Li avrei graditi un po' più tecnici
Comunque a parer mio sono un buon punto di partenza per chi vuole entrare nel mondo del fai da te

Svar fra Destinazionecamper
Ottima azienda, precisa e puntuale, merce imballata perfettamente..consigliato

Svar fra Destinazionecamper
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.