Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... Vis mer
Selskapet har svart
Top mi hanno avvisato dell’indisponibilita del pezzo da me ordinato e prontamente spedito alternativa ! Mi sono trovato benissimo
Selskapet har svart
Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... Vis mer
Selskapet har svart
Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull... Vis mer
Selskapet har svart
Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.
Via alla Gera 1/A, 23014, Delebio, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tempo di spedizione ottimo e
prodotto come da descrizione.
Una nota di merito all' operatore del servizio whatsapp.

Personale competente , gentile . Spedizione rapida . Tutto come descritto

Svar fra Destinazionecamper
Ho trovato facilmente quello che mi serviva ed è arrivato tutto con estrema celerità e senza alcun danno!

Svar fra Destinazionecamper
Ordine arrivato in tempi brevissimi imballato perfettamente.

Svar fra Destinazionecamper
La plafoniera che ho ordinato sul sito appariva bianca, mentre è arrivata grigia. chi mi ha risposto, molto tempestivamente, mi ha detto che plafoniera carbest è solo grigia, ma mi ha scritto:No, questo prodotto non ha varianti di colore. C'è solo così.sul sito appare bianca. Visto che rispondono subito su whattsapp, credo che prima di acquistare, nel dubbio, sia meglio chiedere ulteriore conferma. chi mi ha risposto mi ha chiesto di mandargli una foto con buona luce, per evitare possibili disguidi. non commento, mi tengo la plafoniera grigia che richiama disegni su kreos

Svar fra Destinazionecamper
Materiale specifico. Non semplice da reperire sul mercato.
Spedizione veloce, ottima esperienza

Svar fra Destinazionecamper
Bravo il Sig.Luca, sa il fatto suo, da lui consulenze professionali che danno sicurezza nell'acquisto

Svar fra Destinazionecamper
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.