Designer Brands Sale Anmeldelser 3

4. Skobutikk
  5. Solbrillebutikk
  6. Forhandler av badetøy

Skrevet av virksomheten

Designer Brands Sale is an international online store specializing in authentic designer and luxury fashion at highly competitive prices. We offer up to 70% off on premium brands across categories such as clothing, handbags, shoes, sunglasses, and accessories. Our catalog is continuously expanding, with new products added daily. All items are sourced from trusted partners and shipped directly from strategically located warehouses in the United States and across Europe, ensuring efficient delivery to customers in over 25 countries worldwide. We focus on providing a seamless and secure shopping experience: ✔ 100% authentic designer products ✔ Secure checkout with buyer protection ✔ Fast and reliable worldwide shipping ✔ 14-day easy returns Our business model is built around limited inventory and exclusive deals. Many products are available in very small quantities, which allows us to offer significant discounts compared to traditional retail prices. At Designer Brands Sale, we are committed to transparency, customer satisfaction, and building long-term trust. As a new and growing platform, your feedback is highly valuable to us. We appreciate every review and continuously use it to improve our service and overall shopping experience.

Kontaktopplysninger

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ein wirklich toller Shop😍

Ein wirklich toller Shop😍
Alles sehr übersichtlich gestaltet, die Preise und das Angebot ist unschlagbar
Bin begeistert 👍🏻👍🏻👍🏻

30. mars 2026

Gute Auswahl mit fairen Preisen

Gute Auswahl mit fairen Preisen! Der Webshop lässt sich leicht bedienen und ist sehr überschaubar. Besonders hervorzuheben ist es, dass die Echtheit der Brands garantiert ist und die Produkte von innerhalb der EU versendet werden.

21. mars 2026
Logoen til Designer Brands Sale

Svar fra Designer Brands Sale

Guten Abend, wir freuen uns sehr, das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop zu bewerten. Die Preise in der Designer Industrie, wo oft auch nur wenige Exemplare gefertigt werden, auch wenn damit die offiziellen Ladenpreise gerechtfertigt sind, versuchen wir immer so gut wie moeglich mit Sonderpreisen anzubieten. Wir hoffen Sie finden bei uns ein Produkt, wo Sie viele Jahre von gut haben. Herzlichen Dank !

Luxusartikel zu stark reduzierten Preisen von Markenwaren

Sehr gefälliges Design der Webseite des Anbieters mit Markenwaren renommierter Hersteller.
Vertrauen erweckende Hinweise auf Umtausch und sicherer Bezahlung auf verschiedene Weise möglich.

21. mars 2026
Logoen til Designer Brands Sale

Svar fra Designer Brands Sale

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das Design unserer Website als auch unser Angebot an hochwertigen Markenartikeln gefallen hat. Ein sicheres und vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis steht für uns an erster Stelle.

Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr DesignerBrands Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv