Design Apartments Potsdam Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Im April haben wir eine Nachricht in Apartment gebucht ,Schlüssel solten wir in der Rezension holen ( bis 17 Uhr geöffnet) Wir wahren um 15 Uhr da , niemand war zu sehen und kein Schlüssel am Telefon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine sehr schöne Unterkunft sehr Zentral und doch ruhig idyllisch gelegen. Die schönsten Highlights Potsdam schnell zu erreichen, wie das Schloss Sanssouci, das Brandenburgertor von Potsdam, die Lad... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Apartment gut gelegen und schön. Flur wird leider gerade renoviert, dadurch nachts kein Licht im Flur. Steckdosen im Bad funktionieren nicht. Bett sehr staubig, als Allergiker ungeeignet. Gesch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ferieutleiebolig

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Über 25 Design Apartments in der Potsdamer Innenstadt für bis zu 6 Gäste ab 99 €/Nacht. Alle Design Apartments sind mit Free-WiFi ausgestattet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Dachzimmer statt Appartement

Die eigentliche Buchung wurde doppelt belegt, so dass wir in ein halb so großem Appartement untergebracht wurden. In der Villa Armin direkt unterm Dach , unzumutbar, keine lüftungsmöglichkeit, bei 27 grad draußen war es drinnen unerträglich heiß. Es fehlte Geschirr, Vorhänge, da das Zimmer zum Flur große Milchglas Scheiben hat , war bei jeder Bewegung im Flur alles hell erleuchtet. Gut war lediglich der zur Verfügung gestellte Parkplatz. Sehr ärgerlich für den veranschlagten Preis.

6. juni 2022

Holländerhaus

Wurden kurzfristig umgebucht von der Remise ins Holländerhaus. Dieses Appartement entspricht nicht dem Angebot und dem Preis. Der Balkon schmutzig, die Unterschränke in der Küchenzeile defekt, kein Schrank für die Bekleidung, der einzige Sessel verliert ein Bein, Besteck nicht vollständig, das Radio funktioniert nicht.

2. juni 2022

Schmudeliges Balkonzimmer

Schmudeliges Balkonzimmer, vorallem Bettumrandung, Nachttische, Boden, Bad, Küche usw. und muffige Bett-/Kopfkissen. Sehr ringhörig. Entspricht nicht dem heutigen Standart/eher desolater Zustand.

23. mai 2022

Super Unterkunft!!!!

Super Unterkunft mit absolut unschlagbarer Lage im holländischen Viertel. Der Check-in war absolut unkompliziert, das Zimmer sehr sauber und stylisch.
Wir werden es für den nächsten Trip auf jeden Fall wieder buchen!

10. april 2022

Super zentral gelegen

Super zentral gelegen, nur ein paar Minuten zum Brandenburger Tor oder zum Schlosspark. Das Apartment selbst liegt in der Weinbergstraße, in einem modernen Gebäudekomplex, alles ist sehr gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und bietet viel Freiraum. Würde sie auf jeden Fall bei meinem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder buchen.

14. mars 2022

Our Apartment in Potsdam was wonderful

Our Apartment in Potsdam was wonderful. It was spacious and full of light. The high ceilings were beautiful. The kitchen was well stocked and the location of the apartment couldn't have been better. We would love to come back again sometime!

10. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

unzumutbar

Das Appartement wurde uns um 14:00 Uhr ungereinigt übergeben. Die Beschwerde wurde pampig abgewiesen (O-Ton: Wir haben 71 Wohnungen zu reinigen).

17. november 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr schön eingerichtetes Apartment

Sehr schön eingerichtetes Apartment. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und konnten gut schlafen. Die Lage ist perfekt!
Einzige Verbesserungsvorschläge: Anschaffung eines Wasserkochers und einen Stöpsel für die Küchenspüle, damit man nicht unter laufendem Wasser abwaschen muss.

28. oktober 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Super Lage

wir haben hier mit der Familie 3 Ferienwohnungen über das Wochenende bewohnt. Sie liegen super schön im holländischen Viertel und sind recht gut ausgestattet. Die Betten waren größtenteils bequem und die Bettsofas ausreichend für zwei Personen. Die Espressomaschine war uns zu umständlich zur Benutzung. Eine Presskanne/einfache Kaffeemaschine in jedem Appartment wäre schön.
Die von uns bewohnten Appartments könnten allesamt eine Renovierung vertragen. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt hier.

4. oktober 2021

Wunderbar

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Unterkunft. Es war alles wie beschrieben. Sauber, sehr stilvoll eingerichtet und die Kommunikation war einwandfrei. Wir konnten den Schlüssel eigenständig abholen, ohne dass jemand von Ort sein musste. Die Unterkunft ist direkt in Schloss-Nähe. Die Lage vermittelt einem das Gefühl von Urlaub und Erholung. Jederzeit wieder☺️

27. september 2021

Rundum schöne Unterkunft

Wir haben uns in dem schönen und modernen Apartment sehr wohl gefühlt. Ein- und Auschecken war komplikationslos, Preis/Leistung stimmt.
Wir würden jederzeit wiederkommen!

20. september 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv