Desherbant France Anmeldelser

1,1

J ai commandé sur herbifrance le 6 juillet 2026 pour un desherbant la commande a été payée et b depuis ce jour aucune nouvelle à mes mails et faux téléphone ,cette societé est une escroquerie,je la... Vis mer

Comment se fait-il que je n'aie toujours pas le réflexe de consulter les avis avant de passer commande ? Surtout lorsque mon intuition me signale une erreur potentielle. Demande de virement. Deux... Vis mer

Arnaque ++++++ Cde passée avec paiement, mail reçu le lendemain annonçant un non paiement et demandant la preuve de virement ce que j'ai fait mais depuis silence radio malgré différents mails envoyé... Vis mer

Bjr Cela fait pratiquement un mois que j ai aicommandé le desherbant tidex. Mon compte naturellement à été débité aussitôt .. Rien reçu alors que ça devait prendre 4 jours au plus pour l envoi Co... Vis mer

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Site arnaque

Commande effectuée. Compte débité. Livraison notifiée effectuée par FedEx. Le numéro de colis est falsifié et correspond à une autre commande.
Aucune réponse aux réclamations.
Dénonciation du site sur site conso du gouvernement + econsumer.gov + signalement bancaire

7. mai 2024

arnaque commande passé ,livraison jamais reçu

j ai commandé 5 litre de ROUNDOP LE11 mai livraison prévue le 15 mai 2024 ,le 17 mai 2024 marqué livrais , bien sur rien n as été livrais ,je m'aperçois un peu tard
que c'est une arnaque ,j ai envoyé des email mais pas de réponse ,il faut aller à la gendarmerie pour faire fermer ce site .

17. mai 2024

Dépot de plainte

Commande enregistrée paiement fait et numéro de suivi Fedex d'une autre commande.
La commande est dite livrée...
Aucune réponse aux mails..
Dépot de plainte

17. mai 2024

ARNAQUE

Commandé du désherbant et rien de rien pas de contact possible .Vu le nombre de personnes trompé ou porté plainte.

1. mai 2024

Un véritable site de l'arnaque !

Un véritable site de l'arnaque !! J'ai commandé 5l de désherbant Roundup, j'ai été débité sur ma CB de 99,99 euros. Un mail de confirmation de commande avec un numéro de suivi...ca met en confiance. Et bien NON !!! 2 jours après le numéro de suivi indique livré !!! Une commande qui n'a strictement rien à voir avec la mienne, livrée dans le dpt 54 (moi je suis ds le 09) et bien évidemment aucune réponse aux nombreux mails envoyés !!! Ah j'oubliais, ils ont un autre site également : desherbantradikal.fr...J'ai déposé une plainte en ligne auprès du service public pour éviter que d'autres personnes ne soient escroquées. La procédure ne prend que quelques minutes. Une véritable honte ce site.

4. mai 2024

Même avis que tous les précédents

Même avis que tous les précédents: commande le 30/04/24, débit CB, soit disant livré le 3 mai, suivi Fedex concernant une commande qui n'est pas la mienne, pas de réponse aux mails etc...
Je me suis fais avoir bêtement, d'autant que si on vérifie avant de payer, il n'y a pas d'ouverture de compte chez eux, l'arnaque était facile à déjouer.!
N'y allez surtout pas.

30. april 2024

entreprise frauduleuse

commande effectuée, paiement retiré par l'entreprise dans les 48h, (119,99€), Colis soit disant expédié mais jamais reçu, faux suivi par FEDEX, aucune possibilité de joindre quelqu'un, répondeur qui tourne en boucle, personne pour répondre ...
Surtout n'accorder aucune confiance à cette entreprise

15. april 2024

OPLICHTING

OPLICHTING ! Besteld voor 99 euro (Barbarian). Geld onmiddellijk van de rekening en bevestiging van betaling. Na weken nog geen levering en geen antwoord op mails.

23. april 2024

Arnaque Desherbant-France.com

1 étoile car impossible d'en mettre zéro !
Même constat que pour les autres avis : commande passée le 23/04/24 pour 99,99€ débités aussitôt.
Aucune livraison reçue à ce jour et numéro de suivi FedEx ne correspondant pas à ma commande surtout sur l’envoi était prévu via GLS express !
Plusieurs mails restés également sans réponse.
Site à fuir et à dénoncer. Je viens de déposer plainte pour faux site commercial auprès de la gendarmerie via le site de Service-Public du gouvernement (THÉSÉE)

23. april 2024

Arnaque pour moi aussi

Arnaque pour moi aussi ! Site à fuir et faire connaitre l'arnaque ! 189€ par profits et pertes...
Un mail de confirmation de la commande, un suivi de colis annonçant la livraison effectuée, et bien sûr, rien ! Et ensuite, des mails sans réponse et pas de N° de téléphone...

28. april 2024

ARNAQUE

Pareil. Arnaquée de 188.99 €.
Pas de réponse aux mails pas de téléphone et numéro de suivi FedEx qui ne correspond pas du tout à ma commande.

21. april 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis