J ai commandé sur herbifrance le 6 juillet 2026 pour un desherbant la commande a été payée et b depuis ce jour aucune nouvelle à mes mails et faux téléphone ,cette societé est une escroquerie,je la... Vis mer
Se hva andre synes
Comment se fait-il que je n'aie toujours pas le réflexe de consulter les avis avant de passer commande ? Surtout lorsque mon intuition me signale une erreur potentielle. Demande de virement. Deux... Vis mer
Arnaque ++++++ Cde passée avec paiement, mail reçu le lendemain annonçant un non paiement et demandant la preuve de virement ce que j'ai fait mais depuis silence radio malgré différents mails envoyé... Vis mer
Bjr Cela fait pratiquement un mois que j ai aicommandé le desherbant tidex. Mon compte naturellement à été débité aussitôt .. Rien reçu alors que ça devait prendre 4 jours au plus pour l envoi Co... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Belle arnaque
J'ai commandé 2 bidons de désherbant pour un montant de 200€ le 4 juin, j'ai été débité très vite, sur le suivi qu'on trouve sur leur site pour cette commande il était écrit livraison le 13 juin alors que je n'ai n'ai rien reçu !!!
De nombreux mails envoyés sans aucun retour de leur part.
Bref, omme beaucoup je me suis fais avoir, je n'avais pas vérifié les avis.
ALORS EVITEZ CE SITE C EST UNE ARNAQUE.
Je vais porter plainte
Site frauduleux a fuir
Site frauduleux a fuir, commande d'un bidon de 5l RADIKAL a 119,99€ qui n'arrivera jamais, impossibilité de les joindre le seul N° de Tèl que j'ai trouvé indique que la boîte vocale est pleine.
C'est une grosse arnaque
C'est une grosse arnaque, j'ai payé et je n'ai jamais reçu mon colis qui est semble t'il livré dans un autre département, ils ne répondent pas aux mails envoyés.
C'est une escroquerie
Jamais reçu
Jamais reçu, livraison FED EX fantôme, pas regardé sur ce site pour voir les avis, j’ai perdu 100€ pour rien
Commande jamais reçue et impossible de…
Commande jamais reçue et impossible de joindre la société par téléphone.
Aucune réponse à mes différents mails !!!
Que dire de plus…
Que dire de plus…. Tous vos messages sont un résumé de mon cas et comme tant d autres je suis tombée dans le piège de cette société avec ses livraisons fantômes et mon baril de désherbant stipulé livré…. Mais jamais arrivé !!!!
commande roundup
Bonjour, j'ai passé une commande de roundup ultra plus en 5L à 99.99€ le 3 juin dernier. Mon compte a été débité le 4 juin. Je devais recevoir cette commande le 6 juin. 18 juin, toujours rien. j'ai fais opposition sur ma carte bancaire le 18 juin. Je pense que je vais porter plainte à la gendarmerie, honteux une telle arnaque.
Je n'ai pas trouvé de n° tél. ni d'adresse !!! Voleurs
Site frauduleux
Site frauduleux, grosse arnaque, ne passez pas commande, vous serez débité de votre compte bancaire et vous ne recevrez jamais vos produits, honte à vous.
Bonjour. Site frauduleux. J'ai commander un bidon de 5 litres de Barbarian. Jamais reçu. Pfffff
Commande
Bonjour quand j'ai commandé on me dit que s'est livré par Colissimo sauf que je n'ai toujours rien reçu et qu'on ma prélevé la somme et on me dit que la commande est livrée par FedEx et que sa été signé mais moi je n'ai toujours rien reçu une belle arnaque et je vais porter plainte demain pour récupérer mon argent Lubineau
bonjour je suis dans le même cas que…
bonjour je suis dans le même cas que les personnes qui ont commandé sur ce site.
jamais reçu le colis et aucune réponse de leurs parts
100€ de perdu
je me joins à vous pour toutes demandes.
cdt
Attention ce site est frauduleux
Attention ce site est frauduleux. Commande de désherbant RADIKAL jamais livré. Ne donne pas suite aux messages et ne répond pas au téléphone. Perdu 190€.depot de plaintes sera effectué dès lundi matin. Malheureusement je ne suis pas le seul
Il faut que tout le monde déposent…
Il faut que tout le monde déposent plainte en ligne pour se faire entendre
Grosse ARNAQUE
Je viens de lire les avis, mais j aurai dû le faire avant. Comme vous tous, j ai commandé mais rien reçu. J ai une preuve de livraison de FedEx, mais ce n est pas mon nom et je ne connais pas le nom du signataire
Arnaque
Aucune trace de ma commande du 6juin 2024,par contre la somme de 99 euros a été débité, j'ai vu trop tard et j aurait dû regarder avant les avis négatifs et personne ne sei fait livrer,je vais porter plainte pour escroquerie,ce site devrait être fermé.
Site frauduleux livraison jamais…
Site frauduleux livraison jamais livré.je me suis fait avoir de 100€.
Arnaque + plainte
Je suis habituellement prudent mais la je me suis fait avoir...
Argent débité, faux numéro d'envoi FEDEX indiquant le colis livré, faux SIRET, adresse entreprise à une officine..
J'ai effectué une plainte en ligne sur service-public.fr.
À fuir immédiatement arnaque de haut…
À fuir immédiatement arnaque de haut vol 5 l de produit acheté et toujours pas livré 119€ dans la nature livraison fedex 40 colis d'un poids de 650kg. Pas de possibilité de contact de cette entreprise pas réponse au mail.
A fuir
A fuir . 120 euros de perdu! Commande marquée livraison effectuée mais je n'ai rien reçu. Et personne ne répond aux mails. C'est une pure arnaque !
C'est une ARNAQUE !!
J'ai commandé sur ce site 30/05/2024 pour 119 euros de Radikal 5 litres.
Le colis aurait été soit disant livré par Fedex le 06/06/2024 mais pas à mon domicile en tout cas.
Sur la "preuve" de livraison de Fedex, très peu d'info (un poids de 43kg alors que ça devrait faire dans les 5Kg ?) et c'est un certain "B.BAYEUX" (inconnu au bataillon) qui aurait signé.
J'ai envoyé un mail au site vendeur, je n'ai aucun retour de leur part. L'agence Fedex, où le colis à soit disant été livré, m'a confirmé qu'il s'agissait d'une arnaque et que je n'étais pas le 1er.
Le site "desherbant-france.com" est une ARNAQUE. Ne commander surtout pas sur ce site.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.