Excellente entreprise qui est venue à bout de mon infestation de punaises de lit en 3 passages. David était très disponible, à l’écoute de la moindre question que je pouvais avoir concernant toutes le... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour , je suis un professionel de l'immobilier , le problème des punaises est récurent dans le parc immobilier que je gère . Je fais appel à l'entreprise Parasystem depuis 3 ans . C'est une entrepr... Vis mer
J'ai eu affaire à David de Parasystem il y a quelques années. Mon appartement était complètement infesté par des punaises de lit. J'avais déjà eu à faire à plusieurs entreprises par le passé qui e... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne société. Le traitement contre les punaises de lit a été un succès total. Ils expliquent très bien le protocole et permettent d'être rassuré. Leurs partenaires d'inspection canine sont aussi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vous avez un problème de rats, souris, punaise de lit ou autres insectes ? Contactez un professionnel agréé par le Ministère pour en venir à bout
Kontaktopplysninger
12, rue Mandar, 75002, Paris, Frankrike
- 06 43 95 46 84
- contact@parasystem.fr
- deratisation.com
Avis très positif
je suis très satisfait d avoir fait appel à parasystem pour le traitement de l appartement de mon beau-père. Ils sont très professionnels et de bon conseil. Je recommande fortement.

Svar fra PARASYSTEM
Je recommande! David est disponible, réactif et de très bons conseils!

Traitement parfait et rapide
Traitement parfait et rapide! Service de haute qualité et équipe super disponible. Je vous recommande fortement Parasystem

Svar fra PARASYSTEM
Entreprise digne de confiance .
Entreprise digne de confiance à tout point de vue. Responsable à l'écoute de sa clientèle, intervenants sur place consciencieux et efficaces.
Quant au prix, dans la moyenne du marché, mais surtout sans aucune mauvaise surprise in fine.
N.T.

Réactifs, disponibles et rassurants
Cette entreprise est certifiée par le ministère de la transition écologique, ses prix sont encadrés par rapport à d'autres entreprises. Ses nombreux avis positifs sont mérités. Réactifs, disponnibles et rassurants, ils ont montré une réelle expertise dans leur domaine.

Très bonne expérience avec Parasystem
Très bonne expérience avec Parasystem! Ils ont été très a l’écoute et réactifs pour traiter mon appartement, et de bons conseils !
Je recommande !

Benoît
David, le responsable, donne beaucoup de conseils, ce qui est important dans l' expérience difficile de punaises de lit. Pas de problèmes de timing et bonne communcation. A recommander donc

Great service
Great service, managed to successfully eliminate the pests in the apartment. David was very professional and accommodating to our circumstances. All and all extremely happy with the service rendered.

Entreprise de confiance
Entreprise de confiance, très efficace, et de qualité.
David est à l’écoute et très réactif, toujours disponible 7/7. Ils ont été tous très professionnels pour éradiquer les punaises de lit.
Je ne peux que recommander !!

Svar fra PARASYSTEM
J ai fait appel à la société Parasystem…
J ai fait appel à la société Parasystem il y a maintenant 2 mois. Le responsable a été adorable tout le long du protocole, toujours disponible, à l’écoute et extrêmement rassurant. Il a su gérer la désinsectisation puisque je suis maintenant débarrassée, mais aussi tout le côté humain.
Je suis très satisfaite. Encore merci à vous

Svar fra PARASYSTEM
Expérience très pénible et déprimante…
Expérience très pénible et déprimante avec les punaises de lit mais on en vient à bout. Parasystème a été efficace et à l’écoute. Prévoir des marges horaires larges pour les rendez-vous, mais le technicien que j’ai vu a répondu lui aussi à mes interrogations.

PARASYSTEM SOCIÉTÉ DE CONFIANCE
La société parasystem est une société très serieuse, de confiance, qui est a votre écoute pour vous rassurez et prendre le temps de vous expliquez chaque etape du processus. Je vous la conseille fortement si vous avez a faire au problème des punaises de lit.
Merci parasystem.

A recommander
Nous étions confrontés à un début d'infestation de punaises.
On nous a recommandé cette société. Tout au long du traitement David a su être de bon conseil, toujours à l’écoute et très patient dans ces moments de grands stress.
A aucun moment nous avons été "lâches dans la nature"
Le protocole que nous avons reçu est très bien fait, certes contraignant mais essentiel dans l éradication des punaises.

Svar fra PARASYSTEM
Entreprise très compétente et…
Entreprise très compétente et professionnelle, qui s’interroge avec intelligence au problème…notre problème a été résolu, après l’intervention d’une première entreprise médiocre…je recommanderai fortement cette entreprise à quiconque me demande: ponctualité, fiabilité, efficacité, honnêteté, humaine

Svar fra PARASYSTEM
INFESTATION DE PUCES non résolue...
INFESTATION DE PUCES non résolue...
J'écris cette critique plusieurs mois après l'intervention de PARASYSTEM, pour la bonne raison que l'enfer de mon infestation m'a éloigné de chez moi (pour faire des travaux) et je n'ai pas eu le temps de poster ces quelques mots plus tôt.
Mes interventions remontent à mi décembre 2021 et janvier 2022;
J'ai signalé avoir une infestation de puces. Aujourd'hui, la grande majorité des professionnels "desinsectiseurs" s'attachent aux punaises de lit, mais quand vous parlez de puces, on traite le problème à la va-vite. Le gérant de PARASYSTEM m'a répondu :" des puces ? c'est moins résistant que des punaises de lit... Donc, ça va marcher !". Eh bien, non, cela n'a pas marché. En plus, les puces et les punaises ne vivent pas pareil et ne sont pas "exterminables" pareil... Aujourd'hui, à fin avril, j'en suis encore à payer une société pour venir à bout de mon problème.
LES PLUS ET LES MOINS DE PARASYSTEM
LES PLUS
un très bon protocole (spécial 'punaises de lit') très bien fait et clair, que j'ai suivi même s'il ne me concernait pas.
un très bon premier accueil téléphonique, rassurant et engageant pour la suite.
LES MOINS
pas de ponctualité, les 2 rendez-vous sont arrivés en retard
pas d'état d'âme du gérant, quand j'ai rappelé pour expliquer ma détresse, parce que ce genre de situation est très stressante et décourageante (ce que je dis va paraitre stupide, mais pourtant, j'estime qu'un bon feeling psychologique est nécessaire de la part du désinsectiseur, pour accompagner le client.)
et surtout, surtout, le produit utilisé n'était pas efficace pour les nuisibles chez moi, cela n'a rien amélioré ou si peu que je n'ai pas vu la différence... après avoir payé 396 euros. Ce qui me parait être de l'abus !

Très professionnel et carré
Très professionnel et carré, de bon conseil et efficace contre les punaises de lit.

Société efficace et sérieuse
Société efficace et sérieuse. Après 3 interventions et une détection canine de contrôle, nous sommes débarrassés des punaises.

Svar fra PARASYSTEM
Après avoir découvert l’appartement de…
Après avoir découvert l’appartement de ma grand-mère infesté par des punaises de lit j’ai fait appel à leurs services.
Réactifs et efficaces ils sont intervenus à deux reprises chez elle.
Nous en sommes enfin débarrassés !
L’entreprise Parasystem tenue par…
L’entreprise Parasystem tenue par David, a été d’une grande aide, disponibilité, efficacité et réactivité !
Après 5 semaines de traitement, soit 2 interventions et 1 contrôle canin, nous sommes débarrassés! Mille mercis! Margaux L.
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive
Equipe professionnelle et très aimable.
Ecoute, grande disponibilité et réactivité pour répondre à toutes les questions que l'on se pose au fur et à mesure des étapes du protocole.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.