Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente entreprise qui est venue à bout de mon infestation de punaises de lit en 3 passages. David était très disponible, à l’écoute de la moindre question que je pouvais avoir concernant toutes le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour , je suis un professionel de l'immobilier , le problème des punaises est récurent dans le parc immobilier que je gère . Je fais appel à l'entreprise Parasystem depuis 3 ans . C'est une entrepr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu affaire à David de Parasystem il y a quelques années. Mon appartement était complètement infesté par des punaises de lit. J'avais déjà eu à faire à plusieurs entreprises par le passé qui e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne société. Le traitement contre les punaises de lit a été un succès total. Ils expliquent très bien le protocole et permettent d'être rassuré. Leurs partenaires d'inspection canine sont aussi... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skadedyrbekjempelse

Skrevet av virksomheten

Vous avez un problème de rats, souris, punaise de lit ou autres insectes ? Contactez un professionnel agréé par le Ministère pour en venir à bout

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Intervention punaise de lit

J’ai fait appel à la société parasystem suite à des punaises de lit dans mon appartement . Après 2 interventions espacées de 15 jours , je suis enfin débarrassée des nuisibles.
J’ai démarché plusieurs sociétés et j’ai été ravie de les choisir . Protocole détaillé et accompagnement +++ . Rapidité d’intervention et à l’écoute . Prix très corrects .
Une période très angoissante mais j’ai été rassuré de tomber sur une société compétente et honnête .
Je recommande sans hésiter !!

5. august 2021

Svar fra PARASYSTEM

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous débarrasser des punaises de lit! Bonne continuation à vous

Très réactif

Très réactif
Ils sont intervenu en moins de 48h car j’avais des rats dans mon vide sanitaire

25. august 2021

Svar fra PARASYSTEM

Merci pour votre commentaire sur notre intervention de dératisation. Bien cordialement

Très pro

Je recommande fortement Parasystem, entreprise très professionnelle, ils ont pu intervenir rapidement après la découverte des nuisibles. Protocole contraignant mais sérieux, seul moyen d'être sûr de vous débarrasser des punaises efficacement.

David est très réactif, à l'écoute et toujours de bon conseil, il sait vous accompagner et se montrer rassurant dans cette épreuve psychologique qui est la lutte contre les punaises de lit.

Après passage d'une brigade canine (BugExpert recommandé par Parasystem), j'ai eu la confirmation que je suis débarrassée des punaises.

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, merci à eux.

26. august 2021

Svar fra PARASYSTEM

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir pu vous débarrasser des punaises de lit. Bien à vous

Service excellent !

Le gérant et l’équipe d’intervention sont vraiment irréprochables ! Je recommande leurs services sans hésiter. Pour des problèmes de punaises de lit, ils sont intervenus très rapidement, ont mis en place tous les moyens nécessaires pour éradiquer les nuisibles (2 interventions + un passage d’un chien). Plus aucune trace de punaises de lit depuis. Merci à vous pour votre excellent travail.

27. juli 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
J'ai sollicité cette société pour un problème de punaises de lit.
Et franchement, la qualité est au rendez-vous.
Écoute, pédagogie, disponibilité et surtout accompagnement tout au long du processus.
Merci à David pour ses explications claires et aidantes, et à ses techniciens pour leur gentillesse.
En résumé : Entreprise très pro.

6. juli 2021

Honnête et efficace !

Très bonne qualité de service, réactif, très bonne et surtout, il nous a débarrassé des punaises.

17. februar 2021

Svar fra PARASYSTEM

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous débarrasser de ces punaises très anxiogènes! Bien à vous

Disponibilité, écoute et professionnalisme

Nous avons fait appel à Parasystem pour un problème de punaises.
En premier lieu, nous avions fait constater la présence de ces parasites par un chien détecteur de l'entreprise Dog Scan et c'est sur les conseils de cette entreprise partenaire que nous avons contacté Parasystem.
M. David a fait preuve d'une très grande disponibilité pour répondre au mieux à nos besoins à tout moment de la journée et même le WE.
Nous avons eu au téléphone des explications détaillées sur la marche à suivre et la préparation de notre appartement avant le traitement, complétées par un document très clair qui récapitulait tout. En effet, c'est un peu compliqué de bien suivre la procédure mais l'efficacité du traitement en dépend, il est donc important de bien comprendre ce que l'on doit faire.
Le technicien qui est intervenu chez nous 2 fois a été très ponctuel et rapide (1/2h environ). Notre traitement exigeait de rester 3h sans rentrer dans l'appartement puis revenir ouvrir les fenêtres et sortir à nouveau pour ne pas respirer le produit qui a une odeur forte. Nous sommes restés toute la journée dehors avant de rentrer et c'était vraiment préférable.
Nous avons eu ce traitement 2 fois à 2 semaines d'intervalle et 3 semaines après le 2ème traitement, nous avons fait contrôler notre appartement à nouveau par le chien de Dog Scan qui n'a plus rien trouvé.
Avant le premier traitement, nous avons emballé le contenu de nos placards dans les pièces contaminées que nous avons envoyé au congélateur puis garde pour la durée des traitements auprès de l'entreprise H2glace qui travaille en partenariat avec Parasystem mais pas uniquement.

En tout nous pouvons dire que Parasystem a fait un non seulement un travail soigné au niveau des traitements mais a aussi fait preuve d'une écoute vraiment bienvenue quand un tel problème nous tombe dessus. Nous avons été rassurés et bien guidés tout au long du processus et nous avons pu choisir les dates d'interventions, tout a été fait pour nous arranger.

Une entreprise honnête que nous ne pouvons que recommander.

22. juni 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une traque qui a duré un an avec…

Une traque à la souris qui a duré près d'un an avec de nombreuses interventions, de plusieurs professionnels.
PARASYSTEM est intervenu et depuis nous sommes parfaitement tranquilles !

25. mai 2021

Je recommande à 100% cette société

Je recommande à 100% cette société. Le responsable David est très réactif et professionnel. Il nous a accompagné du debut à la fin durant cette période difficile, et le résultat a été rendez-vous. N’hesitez pas, tres bon rapport qualité prix.

19. mai 2021

Un sans faute

Je recommande vivement la société Parasystem. Ils sont réactifs (rdv moins de 24h après), très efficaces, de bons conseils et surtout à un prix plus que raisonnable vu la qualité du service. Merci encore!

5. mai 2021

Très professionnels

Très professionnels, s’intéressent bien au problème en amont et en aval du traitement.
Merci, je suis débarrassée des punaises de lit!

5. mai 2021

Svar fra PARASYSTEM

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous débarrasser des punaises de lit! Bien cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la prestation de parasystem

Je suis très satisfaite de la prestation de parasystem, tant du point de vue de l'écoute, des conseils, de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention. Le problème est résolu. Je suis ravie.

29. april 2021

Svar fra PARASYSTEM

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous débarasser des punaises avec la confirmation en contrôle post-traitement avec la détection canine . Bonne continuation à vous. Bien cordialement

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv