Viele Fragen wie z.b welche Rollengröße, welche Härte der Rollen, welche Schafthöhe richtig ist, wurden in den einzelnen Beschreibungen der Schuhe gut dargestellt. Größenermittlung war perfekt. Der In... Vis mer
Se hva andre synes
Super Service. Obwohl ich das Paket aus Versehen Retoure geschickt habe (anstatt ein anderes), wurde mir das Paket nach Verarbeitung noch Mal zugeschickt, sogar ohne Zusatzkosten. Toller Service und e... Vis mer
Ich hatte vor dem Kauf per Mail Kontakt, um eine bessere Auswahl treffen zu können. Es wurde sehr gut auf meine Situation eingegangen, und von den vorgeschlagenen Inline Skates ist es auch einer gewo... Vis mer
Guter und spezialisierter Shop und fairen Konditionen. Die Lieferung erfolgte super schnell und alles gut und sicher verpackt. Für die bestellten Skates wäre ein Hinweis auf mögliche Test-Rollen für... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind Spezialist fuer Speedskating, Inlineskating, Skate-Zubehör u. bieten Inlineskateprodukte sowie Speedskates der bekannten Marken wie Rollerblade, Bont, Powerslide, K2 und Fila an. Auch im Bereich Nordic Skating sind wir umfangreich vertreten.
Kontaktopplysninger
Herforder Str. 141, 33609, Bielefeld, Tyskland
- +49(0)521-52288877
- info@der-rollenshop.de
- der-rollenshop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wie immer schnelle Bearbeitung und…
Wie immer schnelle Bearbeitung und Versand.
Zudem ist der rollenshop stets hilfsbereit bei Nachfragen.
Outstanding value for money
My impression: the team cares about the customers. Fast shipment. Competitive prices. Good quality and variety. Easy to order (Rechnung #2599737)
Will definitely order again. Thank you!
Professionnel and Quick
The shopping was really quick. I did not have any problem with my item.
Die Seite ist gut aufgebaut und die…
Die Seite ist gut aufgebaut und die Artikel gut einsehbar ABER es kann nicht sein das man 1-2Tage braucht um ein gutschein per E-Mail im Jahr 2025 zu versenden
Alles top gelaufen
Alles top gelaufen. Bestellt und innerhalb 2 Tagen waren die Skates da!
Ich habe zwar keine Testrollwn bestellt. Aber die Möglichkeit die Skates so zu testen ist super
Super Laden mit super Auswahl
Super Laden mit super Auswahl. Lieferung ging einigermaßen schnell und ich bin größtenteils auch sehr zufrieden mit den Inlinern. Sie hatten an zwei drei Stellen allerdings kleine Produktionsfehler/Schrammen/Flecken. Für den Gebrauch überhaupt nicht schlimm, aber ich hatte es nicht erwartet. Verpackung war auch unerwartet... Die Originaleverpackung war einfach einmal mit einem braunen Papier umwickelt und fertig. Also keine extra Kartonverpackung. Ein Wunder, dass es einigermaßen heil bei mir angekommen ist. Deswegen nur 4 von 5 Sternen.
Alles TOP!
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, gutes Angebot, alles TOP!
New 4x80mm trinity frame for my kaze boots (with 3x110mm)
Everything received on time, packaged carefully. Super happy with the new trinity frame! Now I can roll on 4 wheels as well on 3. Whoop!
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und Lösungsorientiert. Immer wieder gut.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gern wieder
TOP Shop. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr hilfreicher Webshop. Sehr schnelle Lieferung. Die gelieferten Inline Skates waren, wie erwartet, in Ordnung.
Everything was excellent.
Superschnelle
Superschnelle , unkomplizierte Lieferung !
Gute Qualität .
alles perfekt
alles perfekt, Preis und Lieferzeiten stimmen
Top Rollerblades🤩...just love it🤘
Fast and reliable.
Alles Tipi topi
Einfacher Bestellprozess. Problemlose Bezahlung Abwicklung. Schnelle Lieferung. Richtiges und qualitativ einwandfreies Produkt.
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Ausführliche Beschreibung
Tipps für die Schuhgröße
Tolle Inliner zum reduziertem Preis
Preis Leistung Verhältnis stimmt
Super
Super!
Schnell, freundlich, top Support. Jeden Einkauf wert.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.