En general siempre hay bienas ofertas y buenos productos. Pero la última vez DEBERÍAN haber entregado 8 conjuntos Talla L y me dieron solamente 4, y me ENVIARON(colaran) 4 XL....SIN CONSULTAR. Feo. Ad... Vis mer
Se hva andre synes
El envío del articulo fue en el tiempo estimado y el artículo es de buena calidad. El problema es el tallaje de las zapatillas, yo pedi mi talla habitual, un 44 pero el tallaje de las zapatillas MA... Vis mer
Buenos productos y a buen precio , ya he comprado varias veces y suele ser buenas compras , La entrega tarda y avisan tarde , lo peor son los gastos de envio muy altos .
¡Excelente experiencia de compra! He comprado unas zapatillas de baloncesto y todo ha sido de 10. El proceso de compra fue facilísimo, la atención excelente y las zapas son una pasada. Sin duda, una... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Deporte-Outlet - El outlet para ropa deportiva barata Nos apasiona el deporte, ¡y también los precios bajos! Por eso, en Deporte-Outlet te ofrecemos un amplio catálogo de ropa y accesorios deportivos a un precio imbatible. Si estás buscando unas zapatillas antideslizantes, ropa deportiva de marca o, simplemente, un artículo de merchandising de tu equipo favorito, ¡pásate por aquí! Nuestras rebajas aumentarán tus pulsaciones.
Kontaktopplysninger
Gustav-Adolf-Ring 7, 04838, Eilenburg, Tyskland
- 0049 3423 7007-0
- contacto@deporte-outlet.es
- deporte-outlet.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
No cubren gastos de devolución
Tened en cuenta que si compráis textil o calzado y luego no os vale, los gastos de envío de la devolución corren de vuestro bolsillo.
Compré unas zapatillas de ciclismo, y elegí la talla según la tabla de tallas y me quedaron pequeñas, y me sale más caro devolverlas que quedarmelas
Estafadores
Estamos a 1 de agosto, sigo esperando un pedido hecho el 24 de junio, más de un mes y sin noticias, no contestan. Tremenda estafa, no se os ocurra pedir nada, muy barato todo pero no lo vas a recibir.
Muy satisfecha
Muy contenta con el pedido.
Muy buena comunicacion.
Material bueno a Muy buen precio.
Cum0len con la fecha estimada
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Mucho cuidado
No llega el.pedido y te cobran 12 euros de gastos de devolución. No llega ni un correo para poder ir a buscarlo
Buena tienda online
Buena comunicación, envío rápido y productos de calidad, todo perfecto
Un servicio excelente
Un servicio excelente, alta calidad en los productos y muy buenos precios. Vuestras ofertas son de las mejores.
TODO GENIAL!!!!!!!!
Las entregas son cuando quieren
Cualquier cosa son. Un pedido que se hizo el 27/06, se paga envío porque te cobran gastes lo que gastes, y al cabo de 4 días te digan que tienen ELLOS un problema de logística y que el pedido se demora… total, que habiendo pagado envío, pasaron ya 10 días y sigo sin recibir el pedido….
Servicio y atención al cliente excelentes
Tenéis un servicio y una atención al cliente excelentes.
A sido una experiencia muy positiva.
Seguro que repetiré.
Muy bien
Muy bien. Conseguí dos polos de marca Lambretta a muy buen precio y llegaron en 5 días. Volveré a repetir.
No entregan los paquetes y los llevan a…
No entregan los paquetes y los llevan a un punto ( sin especificar) para que lo recoja el cliente.
Indican que han avisado al cliente al no estar en casa ( COMPLETAMENTE FALSO ).
Creo que pagas los gastos de envío y el reparto lo lleva directamente al punto sin especificar para ahorrarse el trabajo.
Luego nadie se hace responsable.
Espero que se pueda solucionar o voy a tener que reclamar a PayPal... una decepción total
Artículos de muy buena calidad
Artículos de muy buena calidad. Llegaron muy rápido. Volveré a comprar, sin duda. Lo recomiendo 100 %.
No tienen servicio de devolución
No tienen servicio de devolución.
Lamentablemente, compré con prisas... Pagué 7€ adicionales al producto por costes de envío pero ahora, al tener que devolver a Alemania, el coste de devolución (25 euros) es casi la mitad de lo que pagué por la compra...
Bon preu
Enviament ràpid. Producte a bon preu. L’únic problema el transportista local de DHL que no fa intent d’entregar el producte
Volveré a repetir
El portal es muy intuitivo y fácil de usar con multitud de filtros para encontrar lo que buscas y precios de derribo. El proceso de compra y pago muy sencillo y el envío tiene un coste razonable y rápido. El packaging de los productos me sorprendió por la calidad y presentación.
En resumen, una primera compra para conocer el portal y muy contento, seguro que volveré a repetir...
Productos a buen precio
He comprado varias cosas a buen precio y el servicio ha sido bueno.
Recomendable la compra
Producto tal y como se describía.
Plazo de entrega en menos de una semana viniendo de Alemania.
Todo ok.
Un desastre de servicio. 3 semanas y aún sin la compra
El día 24 de abril hice un pedido y aún no lo he recibido. EL servicio de atención al cliente se ha limitado en primer lugar a darme un número de seguimiento y después calló. Como el problema continuaba contacte con la empresa de transporte GLS que tampoco me ha solucionado. Al pagar a través de PayPal venía un contacto para reclamaciones que me dió una disculpa peregrina y no ha vuelto a decir nada a pesar de mis contactos diarios. Un desastre de compra. Sólo espero recuperar mi dinero de un envío que se supone asegurado
Pedido incompleto y caja llena de golpes y cinta adhesiva
Acabo de recibir mi paquete que pareciera que ha sido enviado desde Ucrania,la caja completamente golpeada y llena de cinta adhesiva.He contado a conciencia los artículos y me faltan un paquete de calcetines sportinator.
Después de gastarme 107.65 EUR (650579516)me llega una caja puesta con celo por todos lados y toda golpeada.
Menos mal que el artículo que me falta no ha sido de los mas caros.
Pésima experiencia de compra,muy defraudado con esta empresa.
Acabo de tirar la caja pensando que irían todos los productos, porque de lo contrario hubiera tomado fotografías.
Todo muy rápido y de buena calidad
Todo muy rápido y de buena calidad