Deporte-Outlet.es Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

En general siempre hay bienas ofertas y buenos productos. Pero la última vez DEBERÍAN haber entregado 8 conjuntos Talla L y me dieron solamente 4, y me ENVIARON(colaran) 4 XL....SIN CONSULTAR. Feo. Ad... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El envío del articulo fue en el tiempo estimado y el artículo es de buena calidad. El problema es el tallaje de las zapatillas, yo pedi mi talla habitual, un 44 pero el tallaje de las zapatillas MA... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buenos productos y a buen precio , ya he comprado varias veces y suele ser buenas compras , La entrega tarda y avisan tarde , lo peor son los gastos de envio muy altos .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Excelente experiencia de compra! He comprado unas zapatillas de baloncesto y todo ha sido de 10. El proceso de compra fue facilísimo, la atención excelente y las zapas son una pasada. Sin duda, una... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Deporte-Outlet - El outlet para ropa deportiva barata Nos apasiona el deporte, ¡y también los precios bajos! Por eso, en Deporte-Outlet te ofrecemos un amplio catálogo de ropa y accesorios deportivos a un precio imbatible. Si estás buscando unas zapatillas antideslizantes, ropa deportiva de marca o, simplemente, un artículo de merchandising de tu equipo favorito, ¡pásate por aquí! Nuestras rebajas aumentarán tus pulsaciones.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

613 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

138 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mi primera vez

Es mi primera compra, el proceso fue relativamente sencillo, el producto coincide exactamente con la descripción, a un precio ás que razonable y dentro de los plazo fijados. Más no se pude pedir :)

2. april 2024

Todo correcto

Todo correcto, tanto el tiempo de envio y como la información de seguimiento, los productos pedidos perfectos según la descripción de la web.

3. mars 2024

Pésimos profesionales

No entregan los paquetes y los llevan a un punto ( sin especificar) para que lo recoja el cliente.
Indican que han avisado al cliente al no estar en casa ( COMPLETAMENTE FALSO ).
Creo que pagas los gastos de envío y el reparto lo lleva directamente al punto sin especificar para ahorrarse el trabajo.
Luego nadie se hace responsable.
Pedido 645748999

13. februar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Esta queja no es directamente contra…

Esta queja no es directamente contra deporte-outlet, es para la empresa asociada de transportes el día 19 tenían que haberme entregado un paquete a una dirección que están cansados de ir a día de hoy no lo he recibido 5 llamadas despues con sus correspodientes mentiras, que cada una de las personas que me han atendido me han dicho cosas distintas, dejan mi paquete a mas de 30km del sitio de entrega, pierdo el dinero del envio y me cuesta dinero aparte para ir a recogerlo, servicio nefasto, solo espero que cambien a la agencia porque por mi ni la recomiendo ni pienso comprar mas.
Les mande a ellos también un correo y para ver si podían hacer algo y la respuesta 0.

19. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No merece la pena comprar en esta web

No merece la pena comprar en esta web.
Primero de todo, los gatos de envío del pedido .
Segundo, en caso de tener que devolver algo, tendrás que pagar tú el envío, y en este caso, es un envío a Alemania. Mínimo, gastarás 12€ en devolver un solo artículo.
Si sumas lo que te cuesta el envío , y la posible devolución , se te va a 18€ perdidos íntegramente .
Tercero , tardan una media de tres días en contestar a los mails.

19. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compre unas zapatillas y se me…

Compre unas zapatillas y se me rompieron en 5 meses me puse en contacto con ellos y se hicieron los orejas aún enviándoles fotos pasaron la calidad es pésima nunca más comprare aquí

18. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Envían las zapatillas en bolsas, en lugar de en sus cajas.

Lo primero decir que es una web que tiene buenos precios, pero en ocasiones su servicio es bastante deficiente.

Algunas veces tardan semanas en enviar, y te ponen excusas de que tienen muchos pedidos ( pues contratar más gente ).

Pero lo de esta semana ha sido bastante vergonzoso, pedí varias cosas que en su web viene claramente que lo envían en su caja y envoltorio original, pues cuál fue mi sorpresa que recibo 3 pares de zapatillas marca ELLESSE en unas cutres bolsas de plastico en lugar de en su caja original.

Les escribo un email ( no tienen ni teléfono) y a los días me responden que mi pedido era muy grande y decidieron enviarlo así para ahorrar y que eso no afecta la calidad …¿perdón ? Yo pagué por unas zapatillas en su caja original tal y como ponía , no en bolsas de plástico. Lástima no poder subir imágenes .

31. januar 2024

Envío y devolución

Al ser una página .es no pensé que la devolución sería a Alemania.
7€ de envío + 26€ de devolución= 33€ me ha costado probarme un abrigo que no me vale pese a ser de la misma talla que otros que sí me valen

PD: Edito para agregar que después de un mes de recibir mi devolución, con comprobante de entrega, todavía no me han reembolsado el dinero.
¡Toda una pesadilla comprar en esta tienda!

30. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es increíble he tenido que devolver las…

Es increíble he tenido que devolver las zapatillas me quedan pequeñas, la caja ha llegado muy estropeada y ellos pretenden que a parte de los 18€ de los gastos de envío compres una caja para proteger la que ellos te mandan tronchads UNA VERGÜENZA no les compraré nunca mas

2. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv