Vorsicht bei dieser Firma, habe mir 4Stk Stone chrystal Planting bestellt um meinen Weg vor dem Haus zu reinigen. Bei dem Video haben sie eine große Flasche in der Hand, der Alptraum ist,es werden 1... Vis mer
Se hva andre synes
Als ich mich wegen eines Produkts an den Kundenservice wandte, erhielt ich schnell klare Antworten auf meine Fragen. Ich wollte nämlich wasserfesten Dichtungskleber kaufen, wusste aber nicht genau, we... Vis mer
Selskapet har svart
Meine Haarbürste kam beschädigt an, aber nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir umgehend und kostenlos eine Ersatzbürste zugeschickt. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und freundlich.... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe verschiedene Gadgets gekauft, darunter ein Maßband mit digitaler Längenanzeige, einen wasserfesten Versiegeler und ein Schuhspray. Vor allem das Schuhspray ist sehr praktisch, da es hervorrag... Vis mer
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vorsicht bei dieser Firma
Bei dem Video haben sie eine große Flasche in der Hand, der Alptraum ist,es werden 100ml Fläschchen geliefert für die Reinigung von 4 Steinen und nicht die Quadratmeter Angabe die sie präsentieren.
Ware sehr gut und Lieferung pünktlich…
Ware sehr gut und Lieferung pünktlich und zuverlässig! - Ingrid Ellwanger
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Transaktion
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Ware aus Asien, wochenlange Lieferzeit und dann noch den Rückversand selbst zahlen. Der Kundenservice ist ein Witz, bietet nur eine geringe Entschädigung an und schickt den Rücksendeschein auf Englisch. Nie wieder, Finger weg!"
Spart wirklich Zeit im Garten
Ich habe einen ziemlich großen Garten und war sonst immer lange beschäftigt. Damit geht es einfach viel schneller. Es fühlt sich stabil an und nicht wackelig. Selbst bei etwas dickerem Gras kommt es gut durch. Hätte nicht gedacht, dass es so einen Unterschied macht, ehrlich gesagt.
Praktisch für kleine Reparaturen
Ideal für kleine Risse und Undichtigkeiten im Haus. Die Anwendung ist unkompliziert und man braucht nur wenig Produkt. Seitdem ich es benutzt habe, bleibt die Oberfläche trocken und sieht gepflegt aus. Dank der kompakten Größe lässt es sich auch leicht im Werkzeugkasten verstauen.
Praktisch und einfach in der Anwendung
Am Anfang war es etwas ungewohnt, aber eigentlich ist es ganz einfach zu benutzen. Es fühlt sich angenehm an und macht genau das, was es soll. Viel besser als Wattestäbchen zu verwenden. Bisher bin ich wirklich zufrieden damit.
Wirklich eine gute Anschaffung bis jetzt
Ich benutze sie jetzt seit ein paar Wochen für unseren Hund und merke wirklich einen Unterschied. Das Bürsten geht ohne Ziepen und er bleibt ruhig stehen. Das Fell fühlt sich auch weicher an. Der Wassertank ist übrigens echt praktisch, hätte ich zuerst nicht gedacht. Und das Reinigen geht super schnell, Klick und fertig. Wirklich eine gute Anschaffung bis jetzt.
Schnell sauber und schöner Glanz
Tolles Produkt für die Autopflege, wenn man wenig Zeit hat. Schmutz und Staub lassen sich leicht entfernen und der Lack bekommt wieder einen schönen, gleichmäßigen Glanz. Besonders gut finde ich, dass das Auto länger sauber bleibt. Dank der handlichen Größe passt es auch problemlos ins Auto.
Solides Werkzeug
Ich nutze es mit meinem Winkelschleifer für kleinere Holzprojekte und es funktioniert einfach gut. Schneidet sauber und bietet gute Kontrolle, auch bei härterem Holz. Am Anfang sollte man langsam starten, um ein Gefühl dafür zu bekommen, danach läuft es problemlos. Wirkt stabil und nicht billig. Gute Anschaffung.
Badezimmer bleibt endlich trocken
Seitdem ich das angebracht habe, gibt es nach dem Duschen keine Wasserpfützen mehr auf dem Boden. Es hält das Wasser wirklich zuverlässig im Duschbereich. Die Montage war einfacher als gedacht und man braucht keine komplette Duschkabine. Spart viel Aufwand und Putzarbeit.
Praktisch
Früher war mein Werkzeugkasten voller einzelner Schlüssel, jetzt habe ich dieses Teil und es ist einfach übersichtlicher. Kommt auch gut an schwer erreichbare Stellen. Bisher funktioniert es einwandfrei und wirkt nicht billig. Wirklich eine clevere Lösung für alle, die regelmäßig etwas festziehen müssen.
The sydney deal had a unrealistic date…
The sydney deal had a unrealistic date ranges which I understand, but Tim helped me adjust the dates to make it work. Not impossible midweek flights only. Booking was with the airline. It felt organised and quick. That builds trust.
Endlich saubere Rasenkanten
Mein Garten sah an den Rändern immer irgendwie nicht ganz ordentlich aus. Seit ich das benutze, ist das wirklich gelöst. Er kommt gut in die Ecken und arbeitet schnell. Es kostet mich deutlich weniger Mühe als früher. Auch praktisch, dass man die Klingen so einfach wechseln kann.
Mega helles Licht!
Ich habe sie beim Campen mitgenommen und war echt beeindruckt, wie hell sie ist. Man sieht wirklich alles, sogar auf größere Entfernung. Der Akku hält auch lange durch, musste sie nicht ständig aufladen. Fühlt sich stabil an und nicht wie so eine billige Taschenlampe.
Meine Katze läuft nicht mehr weg
Normalerweise rennt meine Katze immer weg, sobald ich mit einer Bürste ankomme, aber hier ist es wirklich anders. Sie bleibt einfach sitzen und scheint es sogar zu genießen. Vor allem der leichte Sprühnebel hilft gegen statische Aufladung. Das Bürsten geht viel leichter und es bleiben weniger Haare auf dem sofa. Hätte ich echt früher kaufen sollen, haha.
Leck schnell behoben!
Ich hatte ein kleines Leck am Dachfenster und das war wirklich eine schnelle Lösung. Oberfläche gut reinigen, aufsprühen und trocknen lassen, fertig. Es fühlt sich stabil an und hält Feuchtigkeit zuverlässig fern. Besonders angenehm ist, dass es geruchlos und einfach in der Anwendung ist. Das erspart mir eine teure Reparatur.
Echt beeindruckt!
Ich benutze das Spray nun seit ein paar Wochen und bin wirklich positiv überrascht. Mein Auto sieht wieder frisch und glänzend aus, ohne dass ich lange schrubben muss. Einfach aufsprühen und abwischen, man sieht sofort einen Unterschied. Ideal für die schnelle Pflege zwischendurch.
Ware und Lieferung voll…
Ware und Lieferung voll zufriedenstellend,immer wieder!
Bee Venom Cream
Ich finde die Creme spitze gut verträglich sichtbar gättere Haut und guter Preis
die Lieferung hat etwas gedauert
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.