Se hva andre synes
Wir haben diesen angeblichen Lebensechten Hund für unsere Tochter bestellt. Er ist kleiner als angegeben, kann Nichts ausser kläffen und die Füsse bewegen...dies soll übr 30 Euro kosten. Und ja, m... Vis mer
Top Kundenservice!! Meine bestellte Ware kam bei mir zu Hause nicht an, da meine Adresse unvollständig war. Per E-Mail kommunizierte ich mit Frau Nina- Edenlux. Frau Nina war sehr hilfsbereit und entg... Vis mer
Adventskalender 2025
Habe einen Adventskalender 2025 mit Düften bestellt. Habe nach 14Tagen einen Adventskalender zum selber falten bekommen, aber nicht einen einzigen Duft. 😤😡😠 Für mich Betrug und das für 50€. Das ist Abzocke. ALSO VORSICHT BEIM BESTELLEN. Leider gibt es keine 0 Sterne.
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!
Schlechte Qualität, billige Verarbeitung!
Bei Reklamation und Retour kommt man nicht weiter, das Geld ist weg!
Nie mehr!!!!!
Betrug!
Wir haben diesen angeblichen Lebensechten Hund für unsere Tochter bestellt.
Und ja, man soll die Rücksendung bezahlen....was eine Unverschämtheit ist.
Man wird betrogen und hinters Licht geführt und dann zahlt man noch dafür.
Ich rate JEDEM von dieser Fake Webseite ab...lieber in Deutschland kaufen und bissl mehr zahlen.
Vorsicht!!!
Die Qualität ist sehr schlecht, und die Rückgabe nahezu unmöglich, Erstattung nur bei Herstellungsfehler.
Bei der Bekleidung müsste es auch den Punkt geben " passt nicht" oder " gefällt nicht", das eben, was bei normalen Versandhandel immer dabei ist. So bin ich auf den Sachen,die mir nicht passen, sitzen geblieben.
Mangelhafter Service und Ware
Ich wollte meine Bestellung aufgrund der sehr mangelhaften Qualität zurücksenden. Der Kundenservice hat mir daraufhin jedoch eine Rücksendeadresse in China mitgeteilt und verlangt, dass ich die Rücksendekosten selbst übernehme – diese belaufen sich auf etwa 30 €.
Das ist für mich absolut nicht akzeptabel. Auf der Website wird an keiner Stelle transparent darauf hingewiesen, dass es sich um einen Händler mit Sitz bzw. Rücksendeadresse in China handelt oder dass im Falle einer Retoure solche hohen Kosten entstehen.
Hätte ich diese Information vor dem Kauf gehabt, hätte ich die Bestellung definitiv nicht aufgegeben. Statt einer fairen Lösung wurde mir lediglich eine teilweise Rückerstattung angeboten, wenn ich den Artikel behalte.
Ich empfinde dieses Vorgehen als irreführend und kundenunfreundlich und kann daher nur davon abraten, hier zu bestellen.
Total unflexibel bei Rücksendung
Total unflexibel bei Rücksendung. Produkt passt nicht und soll auf eigene Kosten nach China retourniert werden. Völlig inakzeptabel.
Klares Nein!!
Ich kann allen die in Versuchung geraten auf dieser Plattform zu bestellen, nur eindringlich davon abraten. Die Ware entspricht so gar nicht den Abbildungen. Der Stoff ist minderwertig und schlecht verarbeitet. Eine kostenlose Retoure gibt es nicht und es werden nur 10%Prozent des Kaufpreises erstattet, wenn du das Produkt behältst (dieses Geschäftsgebaren ist sowieso fragwürdig)
Es entsteht dadurch auch keinerlei Mehrwert, die die Kleidung einfach nicht tragbar ist und schon gar nicht zu verschenken( wenn du deine Freunde magst).
Die gelieferte Ware entsprach nicht wie…
Die gelieferte Ware entsprach nicht wie angegeben.
Ist meiner Meinung nach eine Vera....!
Werde es zwar reklamieren, denke aber, dass das ins Lehre geht. Denn dummerweise habe ich auch schon bezahlt, weil die Lieferung auch verspätet kam und Klarna "Druck" machte.
Für mich null Sternen habe am…
Für mich null Sternen habe am 17.01.2026 eine Bestellung aufgegeben noch nicht bekommen und heute ist die Stornierungs Email gekommen da würde ich nie wieder was bestellen
falsch geliefert
die Ware entsprach nicht der bestellten Ware. Rückversand kostenpflichtig ! erst nur 10 % Nachlass geboten, dann habe ich das Produkt mit 20 % Nachlass gekauft, war trotzdem zu teuer
Chinesischer Store
Chinesischer Store. Anstelle der in den Videos gezeigten Modelle gibt es runzeligen Kunstharz Guss Modelle, die an Schrecklichkeit nicht zu überbieten sind.
Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten.
BETRUG
Ich, Prof. Dr. v. Dierkes, habe bei dem genannten Unternehmen ein Planetenmodell bestellt - das, was mir geschickt wurde, entspricht bei weitem nicht jenen Bildern, nach denen ich meine Bestellung ausgesucht hatte – es ist billigster Ramsch. Ich habe trotzdem 100 € dafür bezahlt. Bitte warnen Sie alle Käufer vor Edenlux. Danke schön. Ihr Professor von Dierkes
Edenlux lieferte mir Schrott und nicht die bestellte Ware
Ich habe am 17.12.2025 bei Edenlux einen Auto Modell Bausatz 8 Zylinder Sammlerstück bestellt.
Geliefert wurde mir ein fertiges 8 Zylinder V-Motor Schrottmodell.
Rückgabe ist schwierig, denn das Teil müßte nach China gesendet werden. Die Versandkosten sind viel höher als das gelieferte Schrottteil wert ist. Und die Versandkosten trägt der Käufer.
Das ist nach meiner Meinung ein Betrug und bodenlose Frechheit.
Also, Finger weg von Edenlux.
MInderwertiger Artikel made in…
MInderwertiger Artikel made in China(Taschentuchbox)aus billigem Resin zum Wucherpreis.Die teureRücksendung nach China ist komplex und nur sehr grossem Aufwand möglich . Adressat ist möglichst mitChinesischen Schriftzeichen anzugeben und falls nicht möglich unbedingt Telefonnummer des Adressaten angeben, um,wenn überhaupt ,noch eine kleine Chance auf Zustellung zu haben.Desweiteren sind Zollpapiere natürlich erforderlich.Diese Rücksendeproblematik kennt EDENLUX und ist diesbezüglich nicht die geringste Unterstützung,eher im Gegenteil.
Finger weg von Edenlux
Finger weg von Edenlux! Das Produkt entspricht weder der Abbildung noch der Lieferung. Ich bin selbst darauf hereingefallen; es handelt sich um eine Fälschung.
Chinesen freundlich
Es wäre schön , wenn ich mit dem Artikel mehr anfangen könnte.
Chinesisch hatte ich in der Schule nicht.
Wie wäre es mal mit einer Deutschübersetzung?
Ohne Deutsch kein Geld!!
Achtung: Fake-Store aus China
Das ist ein klassischer Fake-Store.
Die Produkte werden aus China versendet und entsprechen nicht dem eigentlich bestellten Produkt (weder in Farbe, Größe, Material oder Qualität). Der Kundenservice ist grottig. Trotz sofortiger Stornierung wurde das Paket noch Tage später verschickt. Ich bekomme keine Rückerstattung des Kaufpreises, sondern mir wird Rabatt auf meinen nächsten Einkauf angeboten. ( Als ob ich da jemals wieder bestellen würde.) Das Lehrgeld werde ich wohl zahlen müssen.
Achtung Betrüger!!!
Achtung Betrüger!!!
habe minderwertige Ware bekommen, "Schnurrklopf" als Bronze ausgewiesen, ein billiges Plastikteil ist angekommen!
Edenlux vetweigert jede Korrespondenz, antwortet nicht. Das Unternehmen hat nichts mit Deutschland zu tun, Sitz ist in China. Ich soll die Ware nach China auf eigene Kosten zurück senden.
Finger weg, man erspart sich viel Ärger!!!! Fotos sind alle Fakes, manipuliert und entsprechen nicht der Realität.
Die bestellte Ware hat Schrottwert
Die bestellte Ware hat Schrottwert. Völlig überteuert!
Erste und letzte mal.
Erste und letzte mal.
Da unsere Bestellung bei Edenlux nicht vollständig geliefert wurde,reklamierten wir die Bestellung.Es wurden uns erst 10%,dann 20 und 30% Nachlaß angeboten um das gelieferte Teil zu behalten.Ein Gartenstecker ohne Erdspieß ,den wir nicht nutzen konnten.Anscheinend wollten sie das nicht verstehen!!!Der Aufforderung ,die nicht vollständige Lieferung zurück zu schicken kamen wir nach und zwar auf unsere Kosten.Das war Anfang August!Unsere folgenden Schreiben fanden keine Beachtung,nur die Aufforderung endlich zu bezahlen!Dem sind wir jetzt nachgekommen und schreiben diese Bewertung um andere Käufer zu schützen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.