1. Utendørs sportsutstyr

Entstanden ist Dein-Abenteuer.com, wie so viele andere Ideen auch, bei einem geselligen Abend unter Freunden. Das Motto „Alles aus einer Hand" ist uns besondes wichtig. Wir wollen nicht nur geniale und hochwertige Produkte verkaufen, wir wollen Draußen wieder greifbar machen. Selber ist uns qaulitativ hochwertiges Equipment sehr wichtig. Denn wenn ein Produkt lange hält und irgendwann eine persönliche Patina angesetzt hat, erst dann ist es wirklich nachhaltig. Es gilt: „Nachhaltigkeit durch Langlebigkeit!" Doch das wichtigste zum Schluss: Gemeinsam Abenteuer erlebnen!

4,3

Enestående

Kurz vor Weihnachten ein Trikot von…

Kurz vor Weihnachten ein Trikot von Straede als Geschenk für den 28.12. bestellt, zu Weihnachten schon da, hübsch verpackt - obwohl dieses Trikot überall vergriffen war, die neue Lieferung in den Sternen stand. Große Freude, dass es dann doch nicht nur als Gutschein unter dem Weihnachtsbaum lag! Vielen Dank.

28. desember 2025

Customer focus

This was my first order with the store. Easy and convenient. Great price. Fast delivery. Great customer focus.
Would definitely order again from this store.

10. juli 2023

Svar fra Dein Abenteuer

Thank you for your honest review. We always give our best.

Bei neuen Online ShKleiner Online Shop - große Begeisterung <3ops bin ich immer…

Bei neuen Online Shops bin ich immer skeptisch - erst Recht, wenn sie kaum Bewertungen haben. Dein Abenteuer wirkte dennoch vertrauensvoll. Die schnelle und gute Beratung über den Chat, die klare Verortung des Ladens auf Google Maps, die Auswahl der einzelnen Produkte - all das wirkte zu authentisch, als dass es ein Scam sein könnte.

Also habe ich es versucht .... und war BEGEISTERT !!!
Der Versand erfolgte prompt innerhalb weniger Tage (war ein Wochenende dazwischen, daher zähle ich den Montag nicht dazu). Die Preise sind fair und nicht höher als bei anderen Händler:innen.

Die Beratung war super. Die Begeisterung für die Produkte und deren Verwendung draußen auf Reisen ist spürbar und mitreißend.

31. januar 2023

Svar fra Dein Abenteuer

Servus, herzlichen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot! Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Alles bestens gelaufen ,schneller…

Alles bestens gelaufen ,schneller Versand ,sehr gute Kommunikation bei Problemlösung . Weiterzuempfehlen

21. mai 2023

Svar fra Dein Abenteuer

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr das du mit dem Service von Dein-Abenteuer so zufrieden bist.

Ganz viel Spaß mit deiner neuen Ausrüstung.

Sportliche Grüße aus Fulda

Super Kundenkontakt !!

Super Kundenkontakt !!!
Verkäufer meldet sich bei anruf auch zurück...
Problem schnell und Einfach Gelöst,hatte den Falschen
Artikel bestellt... war mein fehler.

6. mars 2023

Svar fra Dein Abenteuer

Hallo Mario, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unserem Kundenservice warst. Wir geben weiterhin unser bestes und freuen und dich bald wieder als Kunde bei Dein-Abenteuer begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Fulda
Florian