Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Calidad nefasta y precios estratosféricos. 40€ unos playeros q se destrozaron por dentro en un mes y dicen que es por desgaste, ni que hubiera hecho el camino de santiago tres veces seguidas, las sue... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vor 6 Tagen Rieker Sneaker gekauft, nach zweimal tragen waren solche Druckstellen in den Schuhen dass Sie untragbar sind, Nähte die von innen drücken . Man könnte sie nicht zurücknehmen,da von außen... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe bei Deichmann Schuhe der Fa. Rieker gekauft . Diese wurden kostenpflichtig imprägniert . Nach zwei Tagen ging ich bei Regenwetter zwanzig Minuten zum Einkaufen . Mit dem Ergebnis das ich mit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von Pantoletten ....

Ich habe im Geschäft Sandalen/Pantoletten gekauft.
Deichmann Eigenmarke.Im Fußbett sind harte Kanten,
die Großzehe und Kleinzehen trennen sollen.
Fazit: Da nicht rechtzeitig bemerkt, nun rechte Großzehe geschwollen und Schmerzen ohne Ende.

21. august 2022

ACHTUNG bei ONLINEBESTELLUNGEN!!

ACHTUNG bei ONLINEBESTELLUNGEN!!! Achtet auf Eure Rechnungen und vergleicht diese mit den Preisaufklebern an den Schuhen!!!
Ich habe online ein paar Schuhe bestellt. Für 49,90 Euro. Als die Schuhe ankamen, wunderte es mich sehr dass auf beiden Schuhen ein !!!Original!!! Preisschild von 44,90 Euro zu finden war. 1Tag später habe ich die Schuhe auch in der Filiale gefunden. Auch hier waren Sie günstiger. Es handelte sich übrigens nicht um ein "Reduziert" Preisschild, sondern der ganz normale Preisaufkleber. Ich habe per Mail Kontakt zu Deichmann aufgenommen und mein Anliegen geschildert, von dort bekam ich nur eine freche Antwort dass sie nicht dazu verpflichtet sind zum günstigeren Preis zu verkaufen und ich auf Deutsch gesagt halt, Pech habe. Das ist für mich eine bewusste falsche Preisauszeichnung, wahrscheinlich mit der Hoffnung dass die meisten Kunden es nicht merken!
Wenn Deichmann täglich bei mehr als 1000 Kunden einfach 5 Euro mehr pro Paar Schuhe berechnet kommt man so auch schneller zum gewünschten Umsatz! "Ein Schelm wer Böses dabei denkt!" Auf meine Antwortmail hat Deichmann erst gar nicht mehr reagiert! Kundenservice 0 Sterne! Nie wieder!

3. juni 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Puma Sprtschuh

Schnelle Lieferung und tolles Material, leider ist der Schuh größer als in der UK/EU Tabelle für Größenumrechnungstabelle angegeben.
Hätte ich den Schuh eine halbe Nummer kleiner genommen, wäre es perfekt.

27. april 2022

Saumässiger Onlineshop

Saumässiger Onlineshop. Bei jedem!! Klick werden die Datenschutzbestimmungen abgefragt. Keine gängigen Zahlarten verfügbar. Hätte auch Nachnahme gezahlt nicht mal das ist möglich. Noch schlimmer ist die Art und Weise wenn man direkt über KLARNA Bezahldienst bestellen will, hier ist nämlich Rechnung möglich. Dann gibt es die Schuhe gar nicht erst zum Bestellen. Was vorher über die normale App möglich war, wird hier komplett negiert.

16. februar 2022

Un valor seguro

La verdad es que uso un 42 y en femenino eso no es fácil encontrarlo, pero en esta tienda siempre encuentro lo que busco, para mi gusto, evidentemente hay muchos modelos que no son mi estilo pero tienen mucha variedad, cuando voy compro para toda la familia y la calidad es muy buena en relación al precio es muy buena.
En cuanto a la atención me parece bastante aceptable pues siempre te ayudan en todo lo que necesites, tienen televisión y juegos interactivos para los peques, la verdad que es una de las tiendas a las que siempre voy y siempre acierto.
Totalmente recomendable.
El único punto negativo que encuentro, es la tienda online, deja mucho que desear pues los modelos que hay no son ni un 15% de los de la tienda. Quizás el que esté más actualizado ayudaría mucho para la venta por Internet.

13. januar 2022

2G Regelung

2G Regelung
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte hiermit eine Beschwerde über die von Ihnen eigeführte 2G Regel einreichen. Ich finde es sehr Schade dass Sie das Vorhaben der Regierung in Deutschland eine zwei Klassengesellschaft unterstützen und Fordern. Als treue Kundin und mit meinem gesunden Menschenverstand, werde ich in der Zukunft auch nach der Aufhebung der Regelung, darauf verzichten in irgendeiner Filiale von Deichman einzukaufen.

Eine Überprüfung der Menschen auf Impfstatus verstößt gegen das Datenschutz, was Sie auch ihren Mitarbeitern bestimmt beibringen. Wenn Sie als Unternehmen, daran interessiert sind, die Ungeimpften vor den geimpften aus Solidarität zu schützen oder die ungeimpften vor sich selber schützen, dann müssten Sie die Menschen auch auf AIDS und andere ansteckende Krankheiten prüfen und testen.

Es ist Schade dass Sie sich als Unternehmen für diesen Weg und den Zwang, Unterdrückung der Freiheit entscheiden haben.

Mit freundlichem Gruß

6. desember 2021

Vielen herzlichen Dank!

Vielen herzlichen Dank!
Ganz toller Kundenservice. Hervorragende Vernetzung zwischen Lager und Filialen untereinander. Zukunft sicherer Digitaler Service.
Top!!!

26. november 2021

Lieber wo anders bestellen

Der Deichman Onlineshop ist wirklich das allerletzte! Die Sale Aktion mit noch mal 50%auf das zweite Sale Paar ist die reinste vera****e.
Die Behauptung, dass die Bestellung noch am selben Tag versendet wird, wenn man bis 15:00 Uhr bestellt stimmt auch nicht.
Und dann kam auch noch eine Mail, dass die Bestellung Teilstorniert wurde, weil das eine paar Schuhe plötzlich nicht mehr verfügbar war.
Geht gar nicht!

5. august 2021

Niemals wieder.

Niemals wieder.
Lächerlichkeit kann man nicht mehr überbieten.. 39 bestellt und das erste mal kam 43 und nun erneut wieder versucht Größe 39 zu bestellen, und bekommen 49...🤦‍♀️ Lesen scheint da nicht möglich. Sucht euch einen onlineshop wo die Mitarbeiter lesen können.

2. august 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Online etwas bestellt

Online etwas bestellt, mit Paypal bezahlt und bei Rücksendung kam die Gutschrift erst nachdem ich den Kundenservice angeschrieben hatte! Ist aber zum ersten Mal von mehreren Bestellungen passiert, daher würde ich hier wieder bestellen.

23. juli 2021

Liebe Deichmann!

Liebe Deichmann!! Es gibt eben gestörte Menschen die immer wieder gute unternehmen schlecht reden

22. juni 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das man sich bei Deichmann selbst…

Das man sich bei Deichmann selbst bedienen muß ist ja nix neues, aber ich finde es extrem nervtötend wenn die Kassiererin einen Stundenlang zutextet um Furnituren zu verkaufen obwohl man schon 5x nein gesagt hat nur weil sie dafür Prämien bekommt. Auf andere Fragen hat sie wie der Rest des Personals oft keine Antwort.

1. oktober 2020

Parasiten

Da verschlägt es einem doch die Sprache, reiche Unternehmen wollen in diesen Zeiten die Miete sparen und hoffen das der Staat also Steuerzahler einspringt. Was bildet ihr euch eigentlich ein, ihr seit in meinen Augen nur Parasiten und ich hoffe die Leute merken sich euer unsoziales verhalten. Einen Wunsch hätte ich noch, euere baldigste PLEITE.

30. mars 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv