Déçu !! Commande passée le 19/08 je viens de la recevoir aujourd'hui et encore car j'ai du appeler afin de voir ça avec eux (car un clown indispo annonce en stock vers le 15/09 mais finalement... Vis mer
Se hva andre synes
commande effectuée et livraison faite au point relais dans les délais prévus. article commandé conforme à la description, très bien, à recommander car sérieux et fiable, merci
Toujours au top ! Je commande régulièrement pour Halloween et/ou Noël. Prix intéressants, produits de qualité et que l'on ne trouve pas partout (automates en particulier), très bons conseils quand on... Vis mer
Chapeau ! Ayant commandé un costume d'officier allemand il s'est avéré que le pantalon était en taille XXXL, bien qu'étiqueté L comme la veste. Après quelques jours, Sylvain me confirme que je va... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Déguiz Fêtes
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
146 Grande Rue, 63260, Aigueperse, Frankrike
- 09 71 34 24 27
- contact@deguiz-fetes.fr
- deguiz-fetes.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison rapide
Livraison rapide. Commande de qualité. Tout fonctionne et tout était bien emballé.
C est la première fois que je…
C est la première fois que je commandais très satisfait
Comme dit Gandalf fuyez pauvre fou
Acheté ils y a quelques jours des costumes ghostface
Il on tellement bourré le colis que tout es écrasé...
Donc pas collectionnable
Bien évidemment comme des super entreprise sérieuse aucun respect pour le client donc je dois renvoyer a ma charge meme si eu son responsable
Costume abîmé sachet cassé et tortue
Date de livraison respectée
Date de livraison respectée
Produit conforme à la description
Livreur aimable
Carton livré en bon état
Après avoir longuement hésité avant de…
Après avoir longuement hésité avant de m'offrir un article qui me tenait à coeur, je me suis finalement lancé en passant commande chez Déguiz Fêtes.
Ce site propose non seulement des articles originaux, mais il dispose aussi (et surtout !) d'un service après vente rapide et sérieux.
Celestri C
Produit décevant
Produit reçu rapidement. Rien à dire . Emballage correct : rien à dire, sinon que le paquet était très imposant. Réception par mail d’une facture détaillée du produit : parfait. Suivi du colis : rien à dire. Sérieux. Mais : Le produit : crosse de Saint Nicolas professionnelle en métal dorée à 49,92€ Ht. Montant total facture : 66,89€. Produit TRÈS décevant ! Tuyau doré creux (soit), arrondi crosse déformé, trou apparent sous l’arrondi de la crosse et visible… impression de mauvaise qualité. Je n’aime pas du tout ! Je suis extrêmement déçue par ce produit. Vraiment.
Je ne connaissais pas ce site mais…
Je ne connaissais pas ce site mais c’était le seul qui proposait le déguisement de mon enfant à la bonne taille.
Et quelle belle découverte ! Du choix, des produits et qualité conformes au descriptifs.
Mon nez de sorcière a fait sensation !
En plus la livraison a été faite en un temps record !
Bref une expérience on ne peut plus positive que je recommande +++
Très bon site
Ce site que je ne connaissais pas m’inspire confiance, j’y ai trouvé ce que je cherchais et n’ai pas été déçue, ni par les produits, ni par le service.
J’ai acheté 2 rennes et 1 Pére Noël
J’ai acheté 2 rennes et 1 Pére Noël. Très content des produits livrés. Livraison très rapide . Je recommande vivement cette entreprise.
Produit de qualité à des prix raisonnables.
Produit de qualité à des prix raisonnables et livraison rapide. Je suis un grand fan de ce site.
Produits de qualité et envoi rapide
Produits de qualité et envoi rapide. Top!
Très beau costume scream ghostface avec…
Très beau costume scream ghostface avec le masque sous licence officielle fun World 25th anniversary et le couteau officiel. Je recommande.
Délai de livraison rapide et bon choix…
Délai de livraison rapide et bon choix de produits mais il manquait un article.
Bonne expérience
Bonne information Délais respectés et commandé conforme
Très content de déguiz fêtes
Avis laissé: Objet : Remerciements pour votre professionnalisme et la qualité de votre service client
J’ai récemment passé commande auprès de Deguiz Fêtes pour plusieurs articles, mais celle-ci s’est malheureusement « perdue » dans le réseau de livraison en Belgique. J’ai alors pris contact avec le service client de Deguiz Fêtes pour les informer de la situation.
J’ai été particulièrement impressionné par la rapidité, l’efficacité et le professionnalisme de leur réponse. Mon interlocuteur a immédiatement pris en compte ma demande et a assuré un suivi rigoureux auprès du transporteur. Grâce à leur intervention et à leur écoute, ma commande a finalement été rapatriée au point relais initialement prévu.
Je tiens à remercier sincèrement toute l’équipe pour la qualité de leur service après-vente, leur disponibilité et leur sens du client. C’est agréable de constater qu’une entreprise familiale accorde encore autant d’importance à la satisfaction de ses clients.
Bravo et merci à eux pour leur professionnalisme et leur engagement.
L’objet commandé s’est trouvé abîmé…
L’objet commandé s’est trouvé abîmé durant le transport. J’ai appelé Deguizfete et le lendemain par Chronopost j’ai reçu ma commande en bon état de fonctionnement. J’ai apprécié la réactivité et été ravie de mon corbeau animé d’Halloween.
Rapide en livraison
Rapide en livraison, produit conforme
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.