Informasjon om virksomheten

1. Kostymeforretning
  2. Julebutikk

Skrevet av virksomheten

Leader de la vente de déguisements sur internet depuis 10 ans, Deguisetoi vous propose un très large choix de déguisements et accessoires de fête au meilleur prix. Vous cherchez plutôt de la décoration de fête? Nous avons ce qu'il vous faut. Livraison rapide et assurée, notre service client est à votre disposition pour toute question concernant votre commande. A très vite sur Deguisetoi.ch!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mise en demeure préalable à dépôt d’avis public et action juridique

Madame, Monsieur,
Je fais suite à la commande 100997723 de ma femme Jessica Weiler, retournée en date du 10 avril 2025 (preuve de paiement à l’appui) dont vous contestez à tort la réception, alors même que le colis a bien été expédié selon les modalités prévues.
À ce jour, malgré mes multiples relances auprès de votre service client, aucune réponse satisfaisante ne m’a été apportée, et je n’ai reçu aucun remboursement du montant de 190 CHF, en totale violation de vos obligations légales.
Je vous mets formellement en demeure de procéder au remboursement immédiat de cette somme, sous 72 heures ouvrées. À défaut, je me verrai contraint d’engager toute procédure nécessaire auprès des autorités compétentes (DGCCRF, litige en ligne, médiateur de la consommation) pour faire valoir mes droits.
Dans l’attente d’un retour rapide et favorable,
Hoël Weiler

10. april 2025

Bonjour Monsieur,
Nous regrettons sincèrement que nos précédentes réponses n’aient pas apporté entière satisfaction.
Toutefois, comme indiqué lors de nos échanges et conformément à nos Conditions Générales de Vente, le remboursement est différé jusqu’à réception du produit retourné ou présentation d'une preuve d'expédition valide comportant un numéro de suivi.
Pour rappel et après vérification auprès de notre service retour, aucun colis correspondant à votre commande n’a été réceptionné à ce jour.
Nous n'avons pas reçu cette preuve d’expédition, malgré nos demandes à répétition. C’est pourquoi nous vous réitérons notre demande de nous faire parvenir le numéro de suivi du colis retourné, ce numéro est indispensable pour que nous puissions retrouver et valider votre retour auprès de notre service logistique, et procéder ainsi à votre remboursement.
Dès réception de cette information, nous pourrons alors procéderons alors au remboursement sans délai si la livraison du retour est confirmée.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute aide complémentaire et souhaitons sincèrement résoudre cette situation dans les meilleurs délais.
Bien cordialement, le service client.

TROMPEUR

Prix affichés en CHF, nom de domaine .ch, livraison par la poste Suisse. Autant de choses qui vous font tomber dans le panneaux ! Ce site n'est absolument pas Suisse ! Je n'ai toujours pas reçue ma commande malgré la promesse de livraison indiquée en 24 à 48h. J'imagine déjà les frais de douanes auxquels j'aurais le droit. Tout simplement TROMPEUR ! Et ne me dites pas que c'est écrit dans les conditions générales, vous faites tout pour nous avoir comme mentionné ci-dessus !

27. desember 2024

Malhonnête!
On achète pour 40.- de produits, on se retrouve à payer 30.- de livraison donc presque égal auxquels on ajoute la surprise des 30.- de frais de douane.
Site avec une extension Suisse (.ch) donc très malhonnête et le SAV inutile et incompétent.

Fortement déconseillé

31. mai 2024

Svar fra Deguisetoi

Nous sommes désolés que nos conditions de vente n’aient pu vous satisfaire.
Nous vous rappelons tout de même que les frais supplémentaires sont à la charge de l'acheteur, comme cela est stipulé dans nos conditions générales de ventes que vous avez accepté lors de la validation de votre commande.
Bien cordialement, Le service Client Deguisetoi.ch

Malhonnête!
On achète pour 65.- de produits, on se retrouve à payer 30.- de livraison auxquels on ajoute 30.- de frais de douane alors qu'a AUCUN moment il n'est stipulé que la marchandise ne provient pas de Suisse.
SAV inutile et incompétent.

24. mai 2024

Svar fra Deguisetoi

Nous sommes confus d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.
Cependant, nous vous rappelons que les frais supplémentaires sont à la charge de l'acheteur, comme indiqué dans nos conditions générales de ventes que vous avez accepté lors de la validation de votre achat.
Cordialement, Le service Client Deguisetoi.ch

Frais de douane

Quand on commande sur un domaine .ch, on s'attend à un envoi depuis la Suisse et non pas depuis l'étranger ce qui produit des frais de douane exorbitants... Ou alors affichez clairement l'information, car généralement personne ne lit les CG sauf en cas de problème.

25. oktober 2023

Svar fra Deguisetoi

Nous avons bien pris en compte votre avis.
Nous vous rappelons que les frais supplémentaires sont à la charge de l'acheteur, comme indiqué dans nos conditions générales de ventes que vous avez accepté lors de la validation de votre commande.
Cordialement, Le service Client Deguisetoi.ch

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv