after our holiday in Switzerland where we were served tea from a theft by Guy Degrenne in our hotel, I decided to order two teapots. Upon delivery, the teapots had no lids. Sent them back immediatel... Vis mer
Se hva andre synes
Personne très serviable. Agréable. Efficace .livraison rapide ( sauf le transporteur qu'il faut éviter. J'ai tjs des problèmes avec) Je recommande pleinement Très beaux couverts .
Les assiettes sont belles et la légèreté marque sa qualité Par contre une assiette est arrivée cassée. Je vais voir comment le sav de Degrenne va réagir. Livraison très rapide.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande.
Très beaux couverts
Très beaux couverts, livraison avec un suivi impeccable
Heureusement que l’emballage Degrenne…
Heureusement que l’emballage Degrenne était de qualité, car le carton extérieur est arrivé endommagé !
Simple et sans mauvaise surprise
Super, du site à la livraison, impeccable 👌🏻
Impeccable
Arrivé sans dommage et rapidement
Rien à redire
Colis arrivé en parfait état et plus tôt que prévu. Je suis ravie.
Couteau qui ne coupe pas
Couteau qui ne coupe pas, fourchette qui ne pique pas et cueillette pas assez courbée , plus jamais , c’est juste joli
Sav reactif
Commande de 4 séries de verres. Un verre cassé. Email au sav réponse dans la journée et nouveau verre reçu 3 jours après. Efficace
Livraison express effectuée ce jour
Livraison express effectuée ce jour, dommage que le plat soit arrivé cassé, du moins je suppose, car je n’ai pas encore ouvert le paquet mais j’ai plein de morceaux blancs qui sont sortis du carton.
4 fourchettes cassées
On m’a offert deux services de 24 couverts Quartz bleus. Après quelques temps, la garantie étant dépassée, 4 fourchettes sur les 12 se sont cassées exactement au même endroit. Je n’ai pas de problèmes sur les autres couverts. Je pense qu’il y a un défaut de fabrication pour que 4 fourchettes se brisent exactement au même endroit
Arrivée à l’heure
Arrivée à l’heure ; colis en parfait état !
SAV parfait!
Bonne réception.
Bonne réception.. je ne l’ai pas ouvert car c’est pour offrir.. mais je connais les produits Guy degrenne pour en avoir acheté deux fois ( 2022 et 2023 ) vos coffrets de table sont excellents..Merci
Couverts inox rouillés malgré un usage…
Couverts inox rouillés malgré un usage soigneux
J’étais confiant en achetant un coffret de couverts inox Guy Degrenne, marque réputée pour sa qualité.
Pourtant, plusieurs couteaux présentent aujourd’hui une corrosion importante, malgré un usage domestique très soigneux (lavage immédiat, séchage, pas de contact avec d’autres métaux, etc.). Ce défaut ne touche aucun autre couvert en inox, y compris d’autres marques bien moins chères, soumis aux mêmes conditions.
Le service client, contacté avec photos à l’appui, m’a simplement renvoyé aux consignes d’entretien que je respecte déjà scrupuleusement. Aucun geste commercial, aucune proposition concrète, pas même l’envoi du produit de traitement inox recommandé.
Je suis très déçu de cette expérience, tant par la durabilité du produit que par la réponse de la marque. Je m’attendais à mieux d’un nom comme Guy Degrenne.
Je suis très déçue car nous avons fait…
Je suis très déçue car nous avons fait un détour pour visiter ce magasin et nous avons eu un accueil très désagréable la personne ne s occupe pas de vous elle répond aux questions mais ne vous guide pas du tout, nous avons acheter des fourchettes elles ne piquent pas correctement et aussi des couteaux ils coupent bien mais très lourd enfin je suis surprise qu une telle marque en soit la !!!!
I had a problem with the button on the…
I had a problem with the button on the lid of one of the teapots. The people of Degrenne were very helpful and sent me a new one immediately, great customer service
SAV peu réactif
En fait le SAV n'existe pas ? ma mère a fait une commande conséquente pour Noel, cadeau donné le 31 décembre, SAV contacté par mail le 2 janvier nous sommes le 13 pas de réponse et quand j'essaie d'appeler le SAV aux heures indiquées pas de réponse non plus l'appel est arrêté. A fuir. Depuis ma mère a été recontactée et remboursée.
La vaisselle est increvable
La vaisselle est increvable ! Je regrette cependant que l’on ne puisse pas retrouver des modèles d’ancienne collection plus simplement
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.