Selskapet har svart
Il Team di DeCrypto è molto organizzato e gentile, sanno dare assistenza ai clienti e sanno quello che fanno in ambito del loro lavoro. Bravi rendiamo le cryptovalute più raggiungibili per tutte le pe... Vis mer
Selskapet har svart
Team di professionisti molto cortesi e competenti. Sia Angelo che Andrea si sono mostrati da subito disponibili, puntuali e corretti. Ho apprezzato la sessione individuale con Andrea, che non ha les... Vis mer
Selskapet har svart
Centro di formazione finanziaria per imparare ad investire in Bitcoin e Digital Asset con successo.
Italia
Da un pò di tempo seguo Andrea e il suo Team e non mi perdo un suo video e recensione. Unica pecca dovreste fare delle analisi defi "comprabili più "per la massa con portafogli non ampi"e non solo per clienti su misura, visto il mondo defi è il futuro "di libertà".
L'ultimo libro di Andrea consigliato.

Svar fra DECRYPTO
Team di professionisti molto cortesi e competenti.
Ho apprezzato la sessione individuale con Andrea, che non ha lesinato sul tempo dedicatomi, e che mi ha permesso di chiarire alcuni dubbi e di avere una visione più ampia dell'investimento.

Svar fra DECRYPTO
Sono abbonato da qualche tempo e pienamente soddisfatto. In un settore come quello delle crypto, che diventa ogni giorno più vasto e complesso, trovare una guida come Decrypto è una vera fortuna. Quello che mi ha colpito di più è l'incredibile qualità dell'assistenza e il loro approccio unico. Ho molto apprezzato l'analisi iniziale che hanno fatto del mio portafoglio personale, dove viene posta un'attenzione particolare sull'aspetto della sicurezza e di alcune metriche di rischio. Solo dopo aver consolidato queste basi fondamentali, il focus si sposta sulla definizione degli obiettivi, mantenendo sempre la protezione degli asset come priorità assoluta. Da qui in poi, non si tratta solo di ricevere informazioni, ma di essere letteralmente presi per mano e accompagnati. Il team ha un modo di spiegare le cose incredibilmente pragmatico: riescono non solo a rendere accessibili concetti difficili, ma ti mettono nelle condizioni di operare e sfruttare strategie anche complesse. Trasformano la teoria in azione concreta. Si percepisce una grande competenza e passione in tutto quello che fanno. È un servizio che consiglio senza la minima esitazione, ma con una precisazione importante: è pensato per chi ha un orizzonte di investimento a medio/lungo termine e cerca un partner affidabile per costruire valore nel tempo, lontano dalla speculazione del "tutto e subito". Davvero eccezionali!

Svar fra DECRYPTO
Ho scoperto Andrea e Angelo durante la mia ricerca di informazioni approfondite nel settore delle criptovalute e degli asset digitali. La chiarezza espositiva e la solida competenza che dimostrano sono state le ragioni principali per cui ho deciso di affidarmi a loro. Con Andrea, in particolare, ho avuto modo di approfondire l'analisi di diversi progetti di settore, concentrandomi sui loro fondamentali e acquisendo le basi per interpretare i dati on-chain.
La loro piattaforma si distingue per l'offerta di lezioni costantemente aggiornate sulle tematiche più rilevanti del momento. Inoltre, il sommario mensile è uno strumento fondamentale: filtra l'enorme flusso di notizie di mercato, offrendo una sintesi oggettiva e spiegata in modo chiaro degli sviluppi in corso.
Consiglio vivamente questa risorsa a chiunque desideri una comprensione specialistica e completa del mondo crypto/asset digitali e degli investimenti connessi. È l'ideale per conoscere le caratteristiche essenziali di questo settore nel modo più veritiero e informato possibile.

Svar fra DECRYPTO
DOPO UN ANNO FRUSTRANTE DEDICATO A SEGUIRE ESPERTI DI GRAFICI E A PERDERE DENARO, HO ASSISTITO AD UNA INTERVISTA AD ANDREA VENTURELLI IL FONDATORE DI DECRYPT0 CHE MI HA COLPITO VERAMENTE
SONO QUINDI ENTRATO IN QUESTO CHE È UN VERO CLUB ESCLUSIVO
IL MIO OBIETTIVO ERA DI NAVIGARE NEL MODO DEI DIGITAL ASSET SENZA NECESSARIAMENTE DEDICARE TEMPO ED ENERGIA ESAGERATAMENTE
HO SUBITO RISCONTRATO CHE LE DINAMICHE DI INVESTIMENTO E FORMAZIONE CHE VENGONO PROPOSTE RIFLETTONO L’APPROCCIO DI UNA SOCIETÀ DI CONSULENZA EVOLUTA FINALIZZATA A COSTRUIRE UN PERCORSO COERENTE E SOSTENIBILE NEL TEMPO.
VENGONO DATE PRECISE INDICAZIONI SULLE PIÙ OPPORTUNE STRUMENTAZIONI E METODOLOGIE PER MUOVERSI IN QUESTO MONDO AFFASCINANTE ED INSIDIOSO IN MODO SICURO
GRAZIE A UN PROFONDO LAVORO DI ANALISI, VENGONO INDIVIDUATE LE OPPORTUNITÀ PIÙ PROMETTENTI NEL PANORAMA CRYPTO, FILTRANDOLE ATTRAVERSO UN RIGOROSO APPROCCIO ALLA GESTIONE DEL RISCHIO.
I CONTENUTI E LE PROPOSTE SONO UTILI AGLI ESPERTI E COMPRENSIBILI A CHI MUOVE I PRIMI PASSI
CONSIGLIO

Svar fra DECRYPTO
Formazione e contenuti di grande qualità, che ti trasmettono consapevolezza e conoscenze vere, pratiche e utili. Ti aiutano davvero a capire le cose nel profondo e a imparare a “pescare” in autonomia

Svar fra DECRYPTO
In un panorama spesso caotico e pieno di informazioni superficiali, Decrypto a mio avviso si distingue come la miglior fonte italiana di informazione e formazione nel mondo delle criptovalute. Andrea e Angelo riescono a combinare competenza, chiarezza e una profondità rara nei suoi contenuti, rendendo ogni materiale un'opportunità concreta per imparare, aggiornarsi e comprendere davvero il settore.
Nonostante il mio tempo a disposizione sia limitato, ogni volta che riesco a dedicarmi ai contenuti di Decrypto vengo ripagato con informazioni di altissimo livello, spiegate con rigore ma senza mai risultare inaccessibili.

Svar fra DECRYPTO
Servizio serio lontano dai soliti clichè. Raccomando sia l'analisi del portafoglio iniziale che eventuali sessioni di consulenza dedicata, dove Andrea si è dimostrato competente e disponibile.

Svar fra DECRYPTO
Sono iscritto al corso di decrypto ormai da ottobre 2024 e per ora lo ritengo l investimento migliore, in quanto senza la giusta formazione avrei sicuramente bruciato i risparmi investiti nei digital asset. Oltre la qualità dei contenuti del corso, vorrei evidenziare la professionalità la disponibilità e la bravura dei formatori.
Grazie ragazzi

Svar fra DECRYPTO
Da quando sono entrato nel Club Decrypto ho finalmente imparato a muovermi nel mondo della DeFi in modo sicuro e, dopo un breve ma fondamentale periodo di affiancamento, anche in completa autonomia.
Il supporto iniziale è stato determinante per comprendere i meccanismi della finanza decentralizzata e per orientarmi tra stablecoin, altcoin e Bitcoin. La piattaforma offre un’enorme quantità di materiale educativo e formativo, sempre aggiornato e di facile consultazione.
Uno dei punti di forza è senza dubbio il supporto: sempre presente, preciso e attento. La chat della community è molto attiva, un vero spazio di crescita dove ci si confronta, si imparano cose nuove e si fanno scelte più consapevoli.
Andrea, il fondatore, è un analista dei mercati davvero competente: riesce a spiegare in modo chiaro e diretto i movimenti del mercato e a contestualizzarli, così che ogni membro del club possa agire con maggiore lucidità e consapevolezza nelle proprie scelte operative.
Consiglio vivamente Decrypto a chi vuole davvero entrare nel mondo della DeFi senza perdersi nei tecnicismi e senza rischiare di muoversi alla cieca. Un percorso guidato, sicuro e formativo.

Svar fra DECRYPTO
Oltre che per tutte le analisi e metriche esposte da Andrea lo ringrazio particolarmente per i contenuti educativi che offre, sono il vero game changer.
Competenza, professionalità e dipsonibilità fuori dal comune.

Svar fra DECRYPTO
Sono entrato in questo gruppo da poco tempo, la preparazione, l'entusiasmo e il modo di comunicare di Andrea e Angelo hanno fatto la differenza.
Non è un gioco, è per chi vuole fare un passo decisivo verso il proprio futuro.

Svar fra DECRYPTO
Andrea ed il suo gruppo sono una vera e propria miniera d'oro di notizie del mondo cripto e non solo. Consigliatissimo per entrare in un mondo affascinante, frastagliato ma a volte pericoloso. Io non posso più farne a meno.

Svar fra DECRYPTO
Eccellente professionalità di Andrea Venturelli e del suo staff. Quando interagisco con loro ho sempre la piacevole sensazione di essere il cliente più importante. Inoltre ho ricevuto una formazione tecnica di alto livello che mi ha consentito di gestire in modo ottimale il mio portafoglio e proteggerlo al meglio dalle fluttuazioni del mercato, notoriamente elevate nel settore crypto.

Svar fra DECRYPTO
Ho deciso di iniziare il mio percorso con Decrypto per la professionalità e competenza che ho intravisto in loro. Opero da anni nel settore ma non avevo mai trovato esperti e divulgatori così competenti, diretti, disponibili e capaci di riassumere ciò che veramente serve sapere, in un settore caotico e pieno di notizie quotidiane.

Svar fra DECRYPTO
Decrypto è un servizio di qualità , il mio portafoglio da quando sono seguito da Andrea è migliorato notevomere non solo in termini di puro guadagno ma in termini di protezione del capitale ,oggi se crolla il mercato non sono terrorizzato ma valuto bene altre opportunità da implementare.....inoltre con le sessioni individuali ho scoperto tantissime cose che noi comuni investitori ignoriamo ...con Andrea ho preso la pillola rossa di Matrix....e con la defi invece ho la libertà di muovermi senza enormi vincoli .in tutto questo c'è un club di investitori che condividono analisi e strategie ma tutto moooooolto soft senza illusioni ma vere opportunità ..bravi continuate così

Svar fra DECRYPTO
Non importa quanto tu già conosca il mondo crypto/ digital asset o quanto grande sia il capitale che hai a disposizione grazie al club Decrypto potrai affrontare questo mondo con serenità, sicurezza e competenze. Sono partito con zero conoscenze sul mondo crypto e con un capitale a 5 cifre e dopo 1 anno di permanenza nel club mi ritrovo ad aver scoperto un mondo nuovo, stimolante e pieno di opportunità che mi ha appassionato e convito a rinnovare la permanenza nel club. Il tutto grazie all’accompagnamento mano nella mano di due grandi esperti come Andrea e Angelo che mi hanno insegnato e guidato in un mondo pieno di truffe e scam. Sempre disponibili per chiarimenti e consigli tecnici su come muoversi all’interno del mondo DeFi.
Il capitale investito è ancora a 5 cifre, ma secondo me questa è un’ulteriore prova della bontà del servizio, che a differenza dei fuffa guro, non promette guadagni in 300%, ma ti dà la possibilità di cogliere opportunità sicure e concrete che alla fine ti danno soddisfazioni.
Il tutto arricchito con MasterClass mensili in cui si fanno approfondimenti su vari temi e l’accesso all’archivio dei mesi precedenti.
Non fatevi spaventare dal costo dell’abbonamento annuale, sono convinto che se seguirete tutte le indicazioni ne varrà sicuramente la pena. Senza contare che le conoscenze che apprenderete vi rimarranno per sempre.
A mio avviso il miglior club sul mondo Crypto in Italia.

Svar fra DECRYPTO
Incredibile professionalità e attenzione per il cliente. Persone sempre disponibili, umili e assolutamente corrette.
Sono caratteristiche molto difficili da trovare tutte insieme in un'azienda.
Aggiornamento dei portafogli puntuale e accompagnato da tutti i chiarmenti utili a comprenderne i ribilanciamenti.
Gruppo Telegram molto attivo e di supporto in caso di domande.
Grazie Decrypto!

Svar fra DECRYPTO
Sono in questo gruppo di professionisti sugli investimenti crypto da qualche mese e ovviamente per me sono su una galassia lontanissima che mi sta facendo capire il senso dell investimento in questo settore e lo dico chi ci può invesire lo faccia!!!! Andrea e angelo i maestri jedy segui loro e sarai al sicuro da tempeste di volatilità. Bravi ti seguono e sulle crypto attenzione non c'è da scherzare con loro sei al Top.

Svar fra DECRYPTO
Servizio professionale, ottima assistenza al cliente e contenuti interessanti.

Svar fra DECRYPTO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.