Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato recentemente da Decorspace e non potrei essere più soddisfatto. I prodotti sono ancora più belli dal vivo che in foto: si percepisce subito l’attenzione ai dettagli e la qualità dei mate... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un tavolo e delle sedie La qualità è al Top sono bellissimi L'assistenza è professionale e molto molto cordiale. È stata una esperienza senza pari Naturalmente la cordialità dei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati meravigliosi .Ho acquistato un salottino esterno Bizzotto che non era più disponibile ed hanno fatto i salti mortali per consehnarmelo prima di Pasqua chiamando direttamente la ditta produt... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque aux frais de livraison Commandé 2 fois 10 bains de soleil via Leroy Merlin en livraison gratuite et me demande 250€ ensuite par whatsapp de frais de livraison avec une remise à 125€ pour le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for hagemøbler

Skrevet av virksomheten

Articoli per Arredare Casa, Ufficio e Giardino.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionalità e attenzione

Sono stati gentilissimi, disponibilissimi, molto attenti e scrupolosi.
La serietà, la professionalità e la presenza hanno reso questa esperienza davvero preziosa e piacevole.

6. september 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, hanno invitato un lampadario da oltre 400 euro con un pezzo danneggiato e hanno detto che lo abbiamo rotto nel montaggio.

8. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un ordine su Decorspace, servizio clienti ottimo, sedie ordinate perfette!

5. september 2025

Serietà e puntualità

Ho acquistato una decorazione murale in ferro per il mio soggiorno.
Pienamente soddisfatta, anche per come sono stata seguita nelle varie fasi dall'ordine alla consegna.

2. september 2025

Acquisto cornetti

Ho riscontrato una difficoltà nel ricevere la merce per un errore non dovuto al negozio, e’ stato risolto con professionalità velocità e cortesia .
Molto soddisfatta.

2. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tavolo da giardino e sedie

Ho effettuato un primo ordine per un tavolo da giardino e 4 sedie in Italia. Spedizione, servizio, celerità e supporto clienti è stato eccellente. Per questo ho deciso di effettuare un secondo ordine dopo pochi giorni per comprare 2 altre sedie. Nuovamente la stessa esperienza eccellente. Raccomando questo fornitore, esperienza eccellente e ottima qualità dei prodotti acquistati.

14. august 2025

Servizio clienti ottimo

Ottima qualità/prezzo ma quello che, per la mia esperienza d’acquisto, ha fatto la differenza è stata la gentilezza e la professionalità del servizio assistenza.

8. august 2025

Eccezionale

Era la prima volta che acquistavo in questo sito e lo consiglio vivamente. Sono stati molto precisi sui tempi di consegna e sulla disponibilità della merce in magazzino. L'imballaggio è a prova di bomba. Ho ordinato una panca in resina ed è arrivata in un pacco super gigante con tutta l'imbottitura anti urto. I prezzi sono adeguati al mercato attuale.

7. august 2025

Professionalità del venditore

Il venditore è un professionista
Mi ha indirizzato e seguito nelle mie richieste
Le cassette in resina sono belle e mi anche procurato anche i sottovasi che non erano previsti
Mi ha dato assistenza nella consegna

29. juli 2025

Molto molto seri

Sempre gentilissimi, il corriere chiedeva un extra per la consegna adducendo motivi inesistenti e loro si sono accollati un extra costo per la consegna merce

29. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pugliesità

Mi ha fatto piacere scoprire che l'azienda è pugliese, terra bellissima di cui apprezzo molto i prodotti.
Lo staff è stato veloce e di supporto.
La cassetta è rispondente alla descrizione, ottimo materiale, molto resistente.
L'unico neo è l'assenza dei fori per il drenaggio dell'acqua.

25. juli 2025

Consigliato!

Ho acquistato tramite il sito un paravento. Il servizio clienti è stato a disposizione per informazioni ulteriori prima del mio acquisto e hanno risolto velocemente un problema che aveva il corriere. Il paravento mi piace molto ed è come in foto. Consiglio questo sito!

3. juli 2025

Complimenti a tutti

Ho effettuato solo due ordini, ad oggi, ma posso confermare la qualità dei prodotti, la professionalità, l’efficienza e la disponibilità da parte del personale. Sicuramente tornerò ad acquistare altro materiale per la mia casa vacanze. Complimenti!

22. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non acquistate da questo sito

Non acquistate da questo sito, azienda poco seria. Ho acquistato un quadro arrivatomi dopo 15 gg, con cornice danneggiata. Ho chiesto tramite email il reso, cosa mai avvenuta in quanto mi dicevano ogni giorno che li contattavo domani passa il corriere per il ritiro dell’articolo, cosa mai avvenuta. Morale della favola, dopo più di un mese ho il quadro danneggiato e non ho ricevuto alcun rimborso economico in merito.

15. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità dei materiali e…

Ottima qualità dei materiali e gentilezza!
Ho acquistato l'anno scorso circa 10 fioriere in resina con sottovasi. E' stato un ottimo acquisto.
Ne ho ordinato un pezzo aggiuntivo pochi giorni fa, consegnato in tempi record.

9. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

La voce delle lamentele…

non mi piace mettere cattive recensioni, ma mi sembra l‘unico modo per poter far sentire le proprie lamentele. Sito in collaborazione con lazappa.it.
Acquisto spedito (forse, perché è scritto che é stata creata la bolla di accompagnamento) dopo aver aspettato una settimana e, sicuramente, se non mi fossi lamentato non lo avrebbero neanche fatto.
La cosa che non mi piace più è che ormai non ci sono più operatori e viene fatto tutto con IA non c’è più contatto diretto con l‘assistenza clienti, é questa la mia più grande delusione.
Oltre questo, chiedo l’annullamento perché mi era stata garantita la spedizione in pochi giorni ed invece cinquantotto non la richiedevo non si muoveva nessuno, poi ancora acquisto su un sito e mi viene detto che se voglio annullare l‘ordine mi sarei dovuto rivolgere ad un altro sito che contattato, sempre un risponditore automatico, mi dice che non sono disponibili.
Poi, casualmente, per miracolo, mi viene fornita la lettera di spedizione, solo creata, non spedita.
Non ci si comporta così, vorrei una maggiore attenzione, se mi avessero contattato per dirmi che ci sono dei ritardi sarei stato sicuramente più paziente.

5. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv