Buenos días yo dejo aquí está reseña esperando y DIAMOND me resuelva mi problema, yo quiero mi BATIDORA Pero sino es posible entonces esperaré el reembolso DIAMOND ME AYUDO
J ai voulu annuler une adhésion que javais contracté par erreur car je croyais acheter des produits. J ai tout de suite fait une réclamation et mes interlocuteurs ont ete tres réactifs Merci.... Vis mer
I wrongly assumed i was buying a shed, but instead recieved credits! I requested a refund, which hopefully is being dealt with.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Cuando compre nunca imagine que había…
Cuando compre nunca imagine que había que pagar membresía y no me gusto
Muy buena la atención al público
Muy buena la atención al público
J'ai contacté le service support suite à un problème de commande.
J'ai contacté le service support suite à un problème de commande. J'ai reçu une réponse et une solution à mon problème dans les 24 heures! Merci à Eric de l'équipe d'escalade !
Buenos días yo dejo aquí está reseña…
DIAMOND ME AYUDO
I wrongly assumed i was buying a shed
J’étais très déçu d’avoir paie un…
J’étais très déçu d’avoir paie un produit que j’aurais jamais, mais tout foie si cela est remboursé comme convenu merci
I had a issue and I raised it and…
I had a issue and I raised it and someone help me straight away so gratful
Bedankt Zoe dat je mijn probleem hebt…
Bedankt Zoe dat je mijn probleem hebt opgelost. Heel klantvriendelijk
Hans
Good c très bien un bon initiative
Good c très bien un bon initiative
Arnaquer !!!
Mil gracias por solucionarme en tan…
Mil gracias por solucionarme en tan brevedad mi duda y la rápida actuación
J ai voulu annuler une adhésion que…
Merci.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, se quedan tu dinero OJO ES UN FRAUDE, y si tienes algún problema, antes de aceptar la solución te obligan a darles 4-5 estrellas todo demostrado por email que seguramente colgaré online. NO COMPREN AQUI SON UN FRAUDE TOTAL.
Η Imani βοήθησε στην επίλυση του…
Η Imani βοήθησε στην επίλυση του προβλήματός μου.
Καλή εξυπηρέτηση!!
Merci Eric pour l’aide apportée suite à…
Merci Eric pour l’aide apportée suite à mon problème. J’espère que ça va se régler
SCAM SITE / WARNING
After purchasing an item for about 30€, on the decoropoly site, I saw "gold membership being renewed in a few days.
I went to my bank app, and saw the original 30€ charge, then another of 22€ at the same time, without any prompts or without ever seeing the option of buying "gold membership" - which I would never pay 22€ for especially as it seems to be charged on weekly basis.
After making a request for explanation and reimbursement, first response was that they never make charges like that, and then to the follow up, I got a response from "Eric" telling me I would be reimbursed within 7-10 days, IF I drop a 4-5 star rating and leave a good review...
No worries "Eric" the moment I see reimbursement, you will have 5 stars and I will edit the review.
Merci à Éric qui m'a aidé dans une situation compliquée. Très professionnel et très réactif
Horrible atención
Horrible atención. Página utilizada para estafar gente, te roban dinero y despues no te dan un rembolso, para cancelar tu membresía es todo un enredo interminable, ya hice lo posible y estará completa "según " en una semana, o sea si ellos quieren te la cancelan, mientras te siguen cobrando sin tu consentimiento, para darte una solución tardan entre 3a 1 año. No recomiendo.