Großes Angebot, einfache Bestellung und Bezahlung. Produkt gefällt sehr. Es war schwer bei so vielen wunderschönen das auszusuchen, welches mir gefiel, vom Preis her passte und meinem Geschmack ents... Vis mer
Selskapet har svart
Habe einen vierer Satz Lithium Akkus gekauft . Sie waren mit 9800 mah angegeben. Sie waren leer. Habe sie mit meinem hochwertigen Ladegerät geladen. Ladestrom 500 mAh. Nach 1 1/2 Stunden war der... Vis mer
Selskapet har svart
Artikel verfügbar und günstig. Ich hatte mehrere Baumärkte kontaktiert, entweder konnten oder wollten mir nicht weiterhelfen oder utopische Preise, teilweise doppelt so hoch. Eine gute Adresse.
Selskapet har svart
Entgegen vieler negativen Rezensionen war ich wirklich positiv überrascht über die Abwicklung und das hochwertige Produkt meiner Bestellung ( MTB Griffe aus Leder, Hand genäht). Ein herzliches Dankesc... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Für dieses tolle Klima- und Heizgerät sind Preise am Markt, welche von diesem Unternehmen einfach unbeschreiblich heruntergesetzt wurden - Dankeschön dafür, weil so auch Menschen mit einem nur geringen Einkommen sich etwas leisten können !

Svar fra De Grandado
Beim Kauf waren nicht alle Infoś vorhanden. Der Chatbot konnte schnell helfen. Jetzt hoffe ich, dass alles passt.

Svar fra De Grandado
Internetseiten gut gestaltet, Bezahlung einfach.
Gerne wieder.

Svar fra De Grandado
Hat alles sehr gut funktioniert. Danke
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Grasse

schwindel, alles überteuert,
Hängesessel ist in wahrheit nur das Kissen

Svar fra De Grandado
Schnelle Lieferung und ein sehr endgegenkommender Kundendienst.

Svar fra De Grandado
Auf dem Bild wurde das Original der Speedo - Schwimmbrille verwendet und der Hersteller - Name wurde entfernt.
Es ist irreführend… und eine Frechheit.
Beschiss kann auch dazu sagen.
Im Paket befindet sich tatsächlich eine Fälschung…
Ein Stern vergebe ich für die Lieferung.

Svar fra De Grandado
Artikel vor 4 Wochen bestellt und nicht erhalten.
Nachtrag
Heute Kleinpaket erhalten, in meinen Augen glatter Betrug. Bestellung lautete über Ladekabel incl.Stecker.
Geliefert wurde nach 6 Wochen ein kurzes Ladekabel ohne Stecker, 22,00 Euro bezahlt und 6 Wochen darauf gewartet. Widerruf war nicht akzeptiert worden, mit der Begründung, die Ware sei bereits auf dem Weg, was eine freche Lüge war.
Finger weg von diesem Hongkong Shop.
Weiterer Nachtrag
Bestellnummer soll zur Prüfung angegeben werden, die übliche Reaktion des Shops, in dem Wissen, dass niemand die Ware aus Kostengründen nach Hongkong zurück schicken wird.
Es bleibt dabei, ich rate jedem ab, dort Ware zu bestellen.

Svar fra De Grandado
Meine Bestellung ist seit über 4 Wochen überfällig. Ich werden NIEMEHR dort etwas bestellen und will mein Geld zurück.
Ich denke, dies ist ein unseriöses Unternehmen!
Reinhard Just, Bonn

Svar fra De Grandado
Nach langer Zeit ist eintlich mein Pruduckt angekommen ,Danke .Bin froh das alles funksuniert ,
Und die Verpackung war geschloßen .
Mit freundlichen Grüßen.Lohmeier,Stephan Markus

Svar fra De Grandado
Der Bestellprozess ist super, die Ware kann ich erst nach Erhalt beurteilen.

Svar fra De Grandado
Ich schwöre bestell lieber aliexpress besser als das 30 Tage Lieferzeit als würde ich frisch gemachten Käse aus Dubai bestellen alles ist chinesisch lass die Finger von der Seite ich versteh das man dropshippt aber dann sei wenigstens korrekt mit Lieferzeiten usw lass die Finger von der Seite Katastrophe

Svar fra De Grandado
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.