Großes Angebot, einfache Bestellung und Bezahlung. Produkt gefällt sehr. Es war schwer bei so vielen wunderschönen das auszusuchen, welches mir gefiel, vom Preis her passte und meinem Geschmack ents... Vis mer
Habe einen vierer Satz Lithium Akkus gekauft . Sie waren mit 9800 mah angegeben. Sie waren leer. Habe sie mit meinem hochwertigen Ladegerät geladen. Ladestrom 500 mAh. Nach 1 1/2 Stunden war der... Vis mer
Artikel verfügbar und günstig. Ich hatte mehrere Baumärkte kontaktiert, entweder konnten oder wollten mir nicht weiterhelfen oder utopische Preise, teilweise doppelt so hoch. Eine gute Adresse.
Entgegen vieler negativen Rezensionen war ich wirklich positiv überrascht über die Abwicklung und das hochwertige Produkt meiner Bestellung ( MTB Griffe aus Leder, Hand genäht). Ein herzliches Dankesc... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Email kam angeblich nicht an oder wird abgeblockt.
Fall klar.
Lockenstab mit Chinastecker, obwohl ich in Deutschland wohne!?
Adapter funktioniert nicht - rutscht bei Benutzung raus.
Wofür Foto/Video machen?

Svar fra De Grandado
Vorsicht vor diesem Anbieter.
Ewige Wartezeit, dann falsches Produkt geliefert und dann weigert sich der Anbieter das Geld zurück zu zahlen!
Man bekommt nur einen Gutschein um wieder so einen Ramsch zu kaufen! 😡

Hervorragender Service
Zu empfehlen
Bitte weiter so

Schnell einfach übersichtlich. Top

Schneller und übersichtlicher
Einkauf

Svar fra De Grandado
Einfacher Bestellvorgang, grosse Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten.

Bestellung und Versand kostenlos

Svar fra De Grandado
Sehr übersichtlich und informativ, Sendungverfolgung sehr gut.

Svar fra De Grandado
Die gesammelten bestellvorgang ist bei anderen besser

Svar fra De Grandado
I got flat metal chopsticks (Korean style) from this shop. I was looking for specifically flat ones, this is what was promised in description and the photo accompanied the product: 1 Pair Korean Chopsticks 304 Stainless Steel Flat Chop Sticks Sushi Hashi Chopstick. They cost me 17.09 euro. I used this type before, I know how they should look like. I got a very cheap style of round chopsticks, not near the description, I am not sure if it is stainless steel because they are extremely light in weight. I click on returns process, got directed to AI assistant. Everytime I put order number and that I want the return label, they close the chat and ask me to give them a feedback how they did. I tried 3 times, different way of communication, taking under consideration it is AI, treating it like a prompt, no way, they won't let you return the product no matter the reason. It brings the thought it is not a genuine shop, they sell cheap staff for a lot of money and would not let you to communicate to get a return process started. Do not buy there, it can occur that you paid for a product that is 1 euro worth if any, but pay fortune for it.
I have screenshots of the product, also confirmation of order, promise the order can be returned within 100 days is on the website. It must be a scam, they are not genuine seller. The block you from all the actions leading to get money back. Do not trust them!

Zufrieden mit der Bestellung