DE Cupshe Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte den Badeanzug bisher nur 1x an, ich kann also noch keine langfristige Erfahrung wiedergeben. Die Bilder und Beschreibung sind sehr zutreffend. Bisher wirkt der Badeanzug auf mich qualitativ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Onlineshop hat ein umfangreiches Sortiment an Damenbekleidung.Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Kundenservice sehr gut.Ich bin mit der... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon öfters was bestellt und kann sagen immer wieder gerne. War mit meinen Bestellungen bis jetzt immer zu Frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Alles... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verärgert da der Rabatt nicht korrekt angewendet wurde. 25 Prozent da aber nicht alles gepasst hatte sind diese beiden Produkten geblieben obwohl zurück geschickt wurde. Somit ein kleiner Rabatt von 4... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av badetøy

Skrevet av virksomheten

Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

301 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Rücksendung ist extrem kompliziert

Die Rücksendung ist extrem kompliziert

3. februar 2026

Svar fra DE Cupshe

Liebe Petra, es tut uns leid, dass unser Rückgabeprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden, bieten wir verschiedene Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten an. Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung Ihres Anliegens etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir arbeiten stetig daran, unsere Rückgaberichtlinien zu optimieren.

Wir haben Ihnen außerdem eine E-Mail geschickt, um die Angelegenheit mit Ihnen weiter zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail, sobald es Ihnen passt. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Sehr gute Erfahrung mit jedem Modell

Die Modelle sind für mich in Größe M wie maßgeschneidert.
Die Bodyforming Badeanzüge sind einfach spitze und machen eine super Figur....
Bestellung und Lieferung sind sehr effizient und einfach.

5. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bearbeitungsgebühr 6,99 EUR für…

Bearbeitungsgebühr 6,99 EUR für Rücksendungen ist eine Frechheit!

23. januar 2026

Svar fra DE Cupshe

Liebe Caroline, vielen Dank für Ihr Feedback zur Bearbeitungsgebühr für Rücksendungen. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen unsere Rückgabebedingungen gerne erläutern.

Grundsätzlich tragen Kunden die Kosten für den Rückversand. Mitglieder profitieren jedoch von besonderen Vorteilen: V1-Mitglieder (Shore) erhalten vergünstigte Rücksendegebühren, während Mitglieder der Stufen V2–V4 (SAND–SUN) kostenlosen Rückversand erhalten. Weitere Informationen finden Sie in unseren detaillierten Rückgabebedingungen unter: https://de.cupshe.com/campaigns/return-policy

Wir möchten außerdem betonen, dass wir weitere kundenfreundliche Optionen anbieten, um den Rückgabeprozess zu vereinfachen und zu beschleunigen und gleichzeitig Ihre Rechte als Kunde umfassend zu schützen.

Wir haben Ihnen eine Folge-E-Mail gesendet, um die Angelegenheit mit Ihnen weiter zu besprechen und mögliche Lösungen zu finden. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang, sobald es Ihnen passt. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Retoure

Leider ist der Umtausch ziemlich kompliziert und man fliegt ständig aus dem Programm

25. januar 2026

Svar fra DE Cupshe

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Rückgabe- und Umtauschprozess. Es tut uns leid, dass Sie den Umtauschvorgang als kompliziert empfunden und es während der Nutzung unseres Systems zu Unterbrechungen gekommen ist.

Unser Rückgabe- und Umtauschsystem ist für die Bearbeitung verschiedener Produktarten und Mitgliedervorteile ausgelegt. Dies kann gelegentlich zu technischen Störungen führen, insbesondere bei hohem Datenaufkommen oder bei der Bearbeitung von Artikeln mit besonderen Bedingungen (z. B. Vorverkauf, Schlussverkauf oder Artikel mit begrenzter Stückzahl). Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann und arbeiten aktiv an der Verbesserung des Systems, um einen reibungsloseren Umtausch zu gewährleisten.

Sollten Sie während des Umtauschprozesses auf Probleme stoßen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung, um Sie direkt zu unterstützen und sicherzustellen, dass Ihr Umtausch ohne weitere technische Schwierigkeiten abgeschlossen werden kann.

Wir haben Ihnen außerdem eine E-Mail gesendet, um die Angelegenheit mit Ihnen weiter zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail, sobald es Ihnen passt. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Eine Returen

Eine Rücksendung erweist sich als äußerst schwierig u zeitaufwendig!
Zum anderen kostet das Rücksende. -Etikett etwas ,-was zum Widerspruch zum „“kostenlosen Retoure „ steht !

27. januar 2026

Svar fra DE Cupshe

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Rückgabe so schwierig und zeitaufwendig war, und wir freuen uns über die Gelegenheit, unseren Rückgabeprozess zu erläutern.

Unsere Rückgabe- und Umtauschrichtlinie sieht in der Regel eine Rückgabe innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung vor. In den meisten Fällen tragen die Kunden die Kosten für den Rückversand. Es gibt jedoch Ausnahmen für bestimmte Mitglieder:

V1-Mitglieder (Shore) profitieren von vergünstigtem Rückversand.

V2- bis V4-Mitglieder (Sand–Sun) haben möglicherweise Anspruch auf kostenlosen Rückversand.

Wir bieten Ihnen außerdem verschiedene Möglichkeiten, Artikel zurückzusenden oder umzutauschen. Weitere Informationen zu unserer Rückgaberichtlinie und den Vorteilen für Mitglieder finden Sie hier:

Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls der Prozess länger als erwartet gedauert hat. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, Rückgaben und Umtausch für unsere Kunden einfacher und effizienter zu gestalten.

Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um die Angelegenheit mit Ihnen weiter zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte prüfen Sie es bei Gelegenheit. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Super zufrieden

Super zufrieden. Die Bikinis sind wie auf dem Bild und haben gute Qualität. Mit Rücksendumg war auch gar kein Problem. Zu Empfehlen

31. januar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv