DE Cupshe Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte den Badeanzug bisher nur 1x an, ich kann also noch keine langfristige Erfahrung wiedergeben. Die Bilder und Beschreibung sind sehr zutreffend. Bisher wirkt der Badeanzug auf mich qualitativ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Onlineshop hat ein umfangreiches Sortiment an Damenbekleidung.Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Kundenservice sehr gut.Ich bin mit der... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon öfters was bestellt und kann sagen immer wieder gerne. War mit meinen Bestellungen bis jetzt immer zu Frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Alles... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verärgert da der Rabatt nicht korrekt angewendet wurde. 25 Prozent da aber nicht alles gepasst hatte sind diese beiden Produkten geblieben obwohl zurück geschickt wurde. Somit ein kleiner Rabatt von 4... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av badetøy

Skrevet av virksomheten

Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

297 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Immer zufrieden

Ich bestelle regelmäßig bei Cupshe und bin immer über den Service und mit den Produkten zufrieden. Alles wie beschrieben, schön und passt super. Ich freue mich immer wieder über neue Kollektionen.

13. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sehr schöne Bekleidung in Form und…

Sehr schöne Bekleidung in Form und Farbe.
Leider lässt die Qualität zu wünschen übrig und an der Lieferzeit, sowie Qualität des Lieferservice lässt zu wünschen übrig.

12. februar 2026
Logoen til DE Cupshe

Svar fra DE Cupshe

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Design und Farbe der Kleidung gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass die Produktqualität und der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne gehen wir auf Ihre Anliegen ein:

Produktqualität: Alle unsere Produkte werden strengen Qualitätskontrollen unterzogen, und die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die mit Hochdruck daran arbeitet, die Qualität unserer Produkte für alle CUPSHE-Kunden zu verbessern. Wir schätzen Ihre Anregungen und werden auch weiterhin nach Exzellenz streben.

Versandservice: Wir verstehen, dass Lieferverzögerungen ärgerlich sein können. Bitte beachten Sie, dass jeder Artikel eine Bearbeitungszeit hat, die auf der Lieferseite deutlich angezeigt wird. Diese beträgt in der Regel bis zu einem Werktag nach Bestelleingang. Die Lieferzeit setzt sich aus der Bearbeitungszeit im Lager und der Versandzeit zusammen. Werktage sind Montag bis Freitag, ausgenommen Feiertage. Wir bemühen uns stets um schnellstmögliche Lieferungen, jedoch können die Lieferzeiten aufgrund von Faktoren, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, wie z. B. Verzögerungen beim Kurierdienst oder Wetterbedingungen, variieren.

Abschließend haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt, um dies weiter zu besprechen und mögliche Lösungen zu erarbeiten. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang bei Gelegenheit. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Vielen Dank für die Badeanzüge

Vielen Dank für die Badeanzüge. Ich habe drei gekauft. Zwei habe ich behalten und einen meiner Mutter geschenkt. Sie passen mir perfekt. Sie sind wunderschön, farbenfroh und haben tolle Muster. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, was mich freut. Leider wurde mir aus irgendeinem Grund die Tasche als Geschenk nicht mitgeliefert (es gab damals eine Aktion, bei der man beim Kauf von zwei bis drei Badeanzügen eine Tasche gratis dazu bekam, aber ich habe sie nicht erhalten).

6. februar 2026

Top Qualität

Schneller Versand. Top Ware. Sehr gute Qualität Rücksendung ohne Probleme. Geld zurück Erstattung sofort bei Rückgabe. Gerne wieder.

10. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute passform

Gute passform. Schöne Farben . Sitzt gut. Einzig mit den Verschlüssen gibt es Probleme

11. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Super schön

Ich habe zwei Badeanzüge bestellt und bin sehr zufrieden mit der Passform und der Qualität.
Immer wieder gerne.

1. februar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv